Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Фанис7259

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
инспектор марлин
Авто
меган 3
добрый день!! не проходит сентябрьская прошивка!! вроде все делаю как написано, после того как вставлена карта памяти и включаю радар на экране не появляется надпись "обновить по" почему?? помогите пожалуйста

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
добрый день!! не проходит сентябрьская прошивка!! вроде все делаю как написано, после того как вставлена карта памяти и включаю радар на экране не появляется надпись "обновить по" почему?? помогите пожалуйста
Напишите подробнее, что именно делали? Желательно по пунктам. Я скачал и установил, все работает.

Guest

Специалист
Сомневаюсь, что получится координально что то поменять. Сравнивая с детектером отца, шо ме 800 какой то стр, у него он все камеры значительно дальше берет, но в этом есть и свои минусы, об этом я уже в этой теме писал. Но опять же повторюсь, меня в марлине все устраивает.
Сомневаться можно и даже более того, нужно. Я вот и сам сомневаюсь, но если будет то обновление железа что я катаю, будет ооочень существенное улучшение детектора. А если я говорю что улучшение, значит реально улучшение, так уж вышло, что именно к детекторам у меня всегда очень высокие требования.

Guest

Специалист
Напишите подробнее, что именно делали? Желательно по пунктам. Я скачал и установил, все работает.
Да и так ясно. Не соблюдена инструкция. В место закидывания в корень карты файлика, закидывантся либо файлик в папке, либо в архиве.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Сомневаться можно и даже более того, нужно. Я вот и сам сомневаюсь, но если будет то обновление железа что я катаю, будет ооочень существенное улучшение детектора. А если я говорю что улучшение, значит реально улучшение, так уж вышло, что именно к детекторам у меня всегда очень высокие требования.
Двумя руками за:D Есть предложение, врядли вы на него ответите, но все же. Слейте часть информации, все порадуются,
Не буду ждать ответа, согласен с sti. Мне не лень, напишу пошагово.
Начинаем с того, что машина заведена, прибор включен. 1. Форматируете карту памяти функцией в приборе. 2. Выключаете двигатель, снимаете питание с прибора, после выключения вынимаете карту памяти. 3. Идете домой. 4. Скачиваете базу, вставляете карту в компьютер. 5. Скачаный файл открываете в архиваторе, выбираете пункт РАЗАРХИВИРОВАТЬ В ПАПКУ. Папкой будет сама карта памяти, которую компьютер видит как диск. При этом, на карте памяти уже, скорее всего, будет папка DCIM. Эту папку мы игнорируем и разархивируем в корень. Финальным результатом будет на карте памяти папка DCIM и ниже файл с расширением .bin. 6. Выключаете компьютер, идете в машину, запускаете двигатель. 7. Вставляете карту памяти, подаете питание. 8. При включении прибор предлагает обновится, соглашаетесь, марлин перезагружается. 9. В меню находите информацию о версии, проверяете.

Фанис7259

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
инспектор марлин
Авто
меган 3
.bin есть,но все равно без результата,не обновляется.

Guest

Специалист
@ivanovson, больше чем сказал, не скажу. Это будет во вред компании.
Добавлю только одно. В компании работают, продумывают различные решения. Застоя пока не наблюдаю.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
у меня получилось обновить только когда файлик в папку DCIM положил.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
А что это за сентябрьская прошивка? если 1.15 то она майская и пока последняя, может разговор про сентябрьскую базу данных gps идет?

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
А что это за сентябрьская прошивка? если 1.15 то она майская и пока последняя, может разговор про сентябрьскую базу данных gps идет?
Именно про нее речь и идет.

Фанис7259

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
инспектор марлин
Авто
меган 3
ИМЕННО ПРО ( 1409)

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Я вот и сам сомневаюсь, но если будет то обновление железа что я катаю, будет ооочень существенное улучшение детектора.
Обновление железа? То бишь благо если и будет, то коснется оно только неких новых ревизий?:)

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Обновил БД GPS на 1409, обновился без проблем.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
больше чем сказал, не скажу. Это будет во вред компании.
Ну конечно, старые-то тоже распродавать надо:) Шутка, конечно, но если будет в этом правда, то многие текущие владельцы опечалятся) Меня, в принципе, и сейчас всё устраивает, за исключение редких перезагрузок при включении (причем проверено уже с двумя брендовыми картами)

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Ну конечно, старые-то тоже распродавать надо:) Шутка, конечно, но если будет в этом правда, то многие текущие владельцы опечалятся) Меня, в принципе, и сейчас всё устраивает, за исключение редких перезагрузок при включении (причем проверено уже с двумя брендовыми картами)
А какой повод расстраиваться? Новое "железо" которое выпустил инспектор не заменяет марлина, оно становится между шарком и марлином, то есть марлин так и остается топовым прибором в данной нише у этого производителя. Речь идет о том, что представитель компании кинул всем пользователям кость в виде координально новой прошивки 2.0 для марлина. Не 1.16, даже не 1.20, а именно 2.0, что предполагает, по логике, огромный пакет критических изменений, заплаток и прочего. Информация есть, а фактов не хватает, поэтому все в панике ожидания.[DOUBLEPOST=1410771553,1410771333][/DOUBLEPOST]П.С. В связи с выходом прошивки 2.0, тем кто расстраивается по поводу отсутствия регулярных обноалений, вангую скорый выход зарлаток 2.01, 2.02 или что то в этом роде :D Поэтому не отчаивайтесь!

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Новое "железо" которое выпустил инспектор не заменяет марлина, оно становится между шарком и марлином, то есть марлин так и остается топовым прибором в данной нише у этого производителя.
Про то, что марлин никуда не денется это понятно:) Просто, вполне нормальная практика производителей электроники это выпуск новых ревизий с изменениями в "железной" части без изменения названия продукта (как пример можно взять батарею увеличенной ёмкости, что стоит в новых версиях марлина). Вот у меня в голове и возникли такие мысли, после слов sti 28 о железных изменениях.

Guest

Специалист
Вот у меня в голове и возникли такие мысли, после слов sti 28 о железных изменениях.
И это ни как не связано с выходом обрубленного Марлина. Это тот самый полноценный Марлин, но с улучшенным железом. Так что не фантазируйте, скоро сами всё узнаем.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ