ivanovson
Зашел Спросить
- Регион
- Московская область
- Детектор
- inspector marlin 1.15
- Авто
- моня 4
Ну вы же сами только что все расписали! Неолайн и Интего меня волнует мало по двум причинам: 1. Не пользовался ни тем ни другим прибором. 2. Как пользователь выбрал для себя именно Инспектор, именно сегмент их приборов рд+ вр, потому по опыту работы могу судить только о них. А следовательно, наличие более быстрого процессора и гпс платы у Марлина выводит его в топ. Хук это промежуточный вариант между быстрым и гпс оснащенным Марлином и быстрым Шарком без платы гпс. К вопросу о том почему именно Хук средняк, а не Шарк, вы абсолютно правильно сказали, что он более привлекателен покупателю наличием гпс платы и более доступной ценой относительно Марлина. Согласны?[DOUBLEPOST=1410784672,1410784030][/DOUBLEPOST]Ну мы про нишу в целом. В топе Марлин и Неолайн 9500(хотя честно не следил за ним давненько). Шарк по сути тот же топ, только без ЖПС, что снижает лишь его потребительский интерес, но ни как качество работы детектора и регистратора.
Кондор даже при наличии ЖПС не дотягивает до Марлина/Шарка, но интереснее из за наличия ЖПС.
Хук, нельзя отнести к Топу, потому что у него "хуже" регистраторная часть. При этом он хуже Шарка, и одновременно лучше из за ЖПС.
Сложно в итоге классифицировать что есть топ, а что класс ниже.
На всякий случай оставлю шпаргалку для нормальной работы детектора.ok
Проверю еще разок, может и правда отключил что
но на моей памяти на патруль в кустах он ни разу не реагировал.
Девайсом владею 4 месяца.
Прошивка последняя.
Кстати по креплению, недавно приобрел и установил вот такое
http://ru.aliexpress.com/item/Best-...4-screw-for-027-017-H198-K6000/715021210.html
авто X-Trail
1. Режим дисплея рд+вр.
2. Диапазоны ст, х, к- вкл., ка- не обязателен.
3. Ограничения скорости выключайте, баловство это все.
4. Режим трасса.
Держатель хороший, но наклейки не все любят, лично я вообще не люблю. Присоска проще и удобней.