Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
И это ни как не связано с выходом обрубленного Марлина. Это тот самый полноценный Марлин, но с улучшенным железом.
Эмм...а я где-то говорил про "обрубленный"?:) Ревизии меняются обычно не в пользу обрубания, а как раз-таки с обновленным, усовершенствованным железом. Просто после выхода подобной обновленной ревизии у нас, владельцев прежней версии, при обновлении ПО начинка, увы, не обновится:D

Guest

Специалист
@Syber, не Вы. Это я обобщил.

Новое "железо" которое выпустил инспектор не заменяет марлина, оно становится между шарком и марлином, то есть марлин так и остается топовым прибором в данной нише у этого производителя.
Просто вот это совсем не соответствует действительности. Хук не является серединой между Шарком и Марлином, это "Марлин" с упрощённым процессором на видеорегистраторе. Что, в Хук полу GPS чтоль поставили? :D
Я Хук ещё не вскрывал, по этому вообще о них не могу сказать ни чего толком.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Просто вот это совсем не соответствует действительности. Хук не является серединой между Шарком и Марлином, это "Марлин" с упрощённым процессором на видеорегистраторе. Что, в Хук полу GPS чтоль поставили? Я Хук ещё не вскрывал, по этому вообще о них не могу сказать ни чего толком.
Блин, ну вы бы тогда сразу и говорили, что под новым железом "Хук" имели в виду) Недопонимание вышло, похоже, с моей стороны)

Guest

Специалист
Просто после выхода подобной обновленной ревизии у нас, владельцев прежней версии, при обновлении ПО начинка, увы, не обновится
Так оно ни у одного производителя не меняется. Время идёт, становятся доступными те версии, которые были дороги в момент выпуска первой версии, и так далее. А пользователям остаётся либо пользоваться купленным прибором, либо перепродавать и покупать новый прибор.[DOUBLEPOST=1410776123][/DOUBLEPOST]
ну вы бы тогда сразу и говорили, что под новым железом "Хук" имели в виду)
Вот как раз Хук я и не имею ввиду. Я имею ввиду Марлин, который сейчас улучшается.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
Авто
Haval Dargo
Продать Марлин, чтобы купить Марлин:D Хорошая перспектива ожидается)

PS: крепеж обновленный, кстати, местный диллер сообщил, что может привезти, а вот по поводу чехлов поставщики отписываются, что не поступают такие на склады отдельно.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
@Syber, не Вы. Это я обобщил.

Просто вот это совсем не соответствует действительности. Хук не является серединой между Шарком и Марлином, это "Марлин" с упрощённым процессором на видеорегистраторе. Что, в Хук полу GPS чтоль поставили? :D
Я Хук ещё не вскрывал, по этому вообще о них не могу сказать ни чего толком.
А это не мои домыслы, это полуцитата от представителя компании, кторый давал интервью на выставке. И какую нишу займет аппарат с более простым процессором, если в этом сегменте у инспектора 3 прибора? Вот и считайте, что это конечно не полу гпс, но полу процессор. Это раз. И два, железо это как раз процессор, чипсет, все что угодно, но не прошивка или заплата. Поэтому Хук- это новое железо, пусть проще, пусть бюджетнее, но оно другое, а значит новое. А заявленная версия 2.0 это прошивка. Не вносите сумбур, тут если почитать на выходных чуть до драки не дошло в истерике.

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра
Когда уже ожидается новая прошивка? А то на 1.6 надоело кататься, может новая будет работать нормально.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4

Mitya

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Marlin
Авто
X-Trail
Текущая прошивка работает нормально.
Никаких перезагрузок нет.
Есть замечания по радарной части.
Прибор никак не реагирует на мобильные точки ДПС.
Прежний радар (Cobra) это делал четко (по спецсигналам вроде как)
Может и наш прибор когда нибудь так сможет ?
Возможно в железной части радара задействован и этот диапазон, но просто программно не обработан ?

Guest

Специалист
И какую нишу займет аппарат с более простым процессором, если в этом сегменте у инспектора 3 прибора?
Рядом с Интего Кондор. А то они раскричали что Кондор это Марлин в точности, а как раскрутил я его, так вот нифига. Кондор по железу проще.[DOUBLEPOST=1410779496][/DOUBLEPOST]
Прибор никак не реагирует на мобильные точки ДПС.
Что это такое, мобильная точка ДПС?

Mitya

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Marlin
Авто
X-Trail
я имел ввиду засады ДПС на дорогах

чипка

Остался Почитать
Регион
Норильск
Детектор
марлин
Авто
опель астра

Mitya

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Marlin
Авто
X-Trail
Как такая засада выглядит?
Тренога за отбойником, гаишник с радаром в руке, авто патруль на обочине?
авто патруль на обочине
хотя все 3 момента не исключены единовременно :D

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Если 1.6 то нормально работает, а если про 1.15 то у меня на двух приборах неработает, один причем из ремонта.
Версия 1.15 со старой картой 16гб 6 класс выдавала редкие перезагрузки при включении, новая карта 32гб 10 класс с ускоренным откликом за месяц ежедневной работы с 6- 7 включениями в день НИ ОДНОГО зависания, пойманы все засады, все фейлы записаны на регистратор, соответственно ни одного пимьма счастья.
Как такая засада выглядит?
Тренога за отбойником, гаишник с радаром в руке, авто патруль на обочине?
По ходу противотанковая пушка в кустах и группа автоматчиков на обочине, все остальные он нормально ловит:D И кондор это кондор, я несколько раз делал акцент на линейке инспектор рд+ вр.

Guest

Специалист
авто патруль на обочине
Наличие автопатруля, как и нахождение радара в руке инспектора не гарантирует наличие излучения, которое бы и детектировал Марлин. Да и наличие треноги тоже.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
авто патруль на обочине
Вы не обижайтесь, но быть может все было как в том анекдоте про неуловимого Джо? :D Либо обратите внимание на режим работы, включенные- выключенные диапазоны, лимиты скорости.

Guest

Специалист
И кондор это кондор
Ну мы про нишу в целом. В топе Марлин и Неолайн 9500(хотя честно не следил за ним давненько). Шарк по сути тот же топ, только без ЖПС, что снижает лишь его потребительский интерес, но ни как качество работы детектора и регистратора.
Кондор даже при наличии ЖПС не дотягивает до Марлина/Шарка, но интереснее из за наличия ЖПС.
Хук, нельзя отнести к Топу, потому что у него "хуже" регистраторная часть. При этом он хуже Шарка, и одновременно лучше из за ЖПС.
Сложно в итоге классифицировать что есть топ, а что класс ниже.:)

Mitya

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Marlin
Авто
X-Trail
Вы не обижайтесь, но быть может все было как в том анекдоте про неуловимого Джо? :D Либо обратите внимание на режим работы, включенные- выключенные диапазоны, лимиты скорости.
ok
Проверю еще разок, может и правда отключил что
но на моей памяти на патруль в кустах он ни разу не реагировал.
Девайсом владею 4 месяца.
Прошивка последняя.
Кстати по креплению, недавно приобрел и установил вот такое
http://ru.aliexpress.com/item/Best-...4-screw-for-027-017-H198-K6000/715021210.html
авто X-Trail

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ