Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Guest

Специалист
Теперь найти бы где это крепление и чехол можно будеть отдельно докупить.
Спросите у местных продавцов Инспектора. пусть закажут при следущей закупке. На складах у Инспектора вроде они есть. Я себе на всякий случай заказал.[DOUBLEPOST=1410504831][/DOUBLEPOST]
Как-то...не гламурно что ли:D
А если в таких?

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Спросите у местных продавцов Инспектора. пусть закажут при следущей закупке. На складах у Инспектора вроде они есть. Я себе на всякий случай заказал.[DOUBLEPOST=1410504831][/DOUBLEPOST]
А если в таких?
Ага, и маску горилью)
Запросил сейчас у местных поставщиков, посмотрим, что ответят.

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
INSPECTOR MARLIN (SW: 1.15)
Авто
Chevrolet Orlando
А меня, если честно, больше интересует, когда всётаки появится, новая прошивка. А то на выставке, языком трепанули, что уже вышла, а на деле, как всегда - трёп.

Guest

Специалист
А меня, если честно, больше интересует, когда всётаки появится, новая прошивка. А то на выставке, языком трепанули, что уже вышла, а на деле, как всегда - трёп.
Я бы порекомендовал аккуратнее в адрес компании выражаться. прошивка есть, у тех людей кто её проверяет. Очень не хочется чтоб вот такие как Вы сперва от нетерпеливости, а потом от неудовлетворения по всем форумам носили как всё плохо.[DOUBLEPOST=1410522582][/DOUBLEPOST]проверят, выявят, исправят, ещё раз проверят и после этого выложат. Или кто то вам лично что то обещал? Может официальный пресс релиз был?

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando
Я бы порекомендовал аккуратнее в адрес компании выражаться. прошивка есть, у тех людей кто её проверяет. Очень не хочется чтоб вот такие как Вы сперва от нетерпеливости, а потом от неудовлетворения по всем форумам носили как всё плохо.[DOUBLEPOST=1410522582][/DOUBLEPOST]проверят, выявят, исправят, ещё раз проверят и после этого выложат. Или кто то вам лично что то обещал? Может официальный пресс релиз был?
Я думаю, на форуме (для того он и форум), каждый в праве высказать своё мнение.

Guest

Специалист
Я думаю, на форуме (для того он и форум), каждый в праве высказать своё мнение.
Высказывать да, но не хамить, как будто Вам что то обещали и в очередной раз обманули.

а на деле, как всегда - трёп.
Это ложное заявление и за подобное можно и в "бане попариться"

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando
Высказывать да, но не хамить, как будто Вам что то обещали и в очередной раз обманули.

Это ложное заявление и за подобное можно и в "бане попариться"
Почитайте пост #1303. Там как раз про обещание ежемесячного обновления прошивки.
Да, может быть, слово трёп и грубовато. Наверное надо помягче.

lopataa

Зашел Спросить
Регион
Республика Калмыкия г. Элиста
Детектор
Inspector SHARK (SW: 1.10)
Авто
Geely EMGRAND EC7
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где можно приобрести новое крепление?
Спасибо.

andrey92

Остался Почитать
Регион
Пензенская область
Детектор
SilverStone F1 HYBRID UNO A12
Авто
Гранта Лифтбек
Кстати, а в обновленный марлин ставят ещё и аккумулятор повышенной ёмкости? тоже не отказался бы от покупки нового аккума + нового крепления

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Кстати, а в обновленный марлин ставят ещё и аккумулятор повышенной ёмкости? тоже не отказался бы от покупки нового аккума + нового крепления
Значит услышали наши молитвы, это хорошо, благодаря бета тестерам и форумчанам с этого форума прибор приобрел много новых функций, дополнений и улучшений, и дальше производится улучшение функционала, разработчик прислушивается и это уже многое значит, Всем Спасибо, Удачи.

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando
@андрей63, а если нечего обновлять? Что, всё равно прошивку выпускать?
sti28, если Вы будете внимательны и почитаете форум, то на самом деле, проблем много и пользователи пишут об этом. Кстати, представитель INSPECTORа, не помню в каком репосте, писал, что все пожелания, по возможности, будут учтены. А Вы говорите, что нечего обновлять.

Guest

Специалист
@андрей63, я Вас понял. Вам не важно качество прошивки, Вам важно чтоб вот ежемесячно, по графику Вам давали прошиться. Иначе ломка начнётся. Это называется прошивко зависимость.
А по сути, ни кто, ни кому, ни чего не должен. Не нравится, продавай и покупай то где ежедневно выпускают прошивки.

Есть информация что прошивка 2.0 вышла в свет. Есть информация что её активно тестируют. Чего Вам не хватает? Зудит чтоль где? За чем торопить? За чем подстёгивать? Сами же получите сырую прошивку и будете кричать какие все редиски.[DOUBLEPOST=1410613185][/DOUBLEPOST]
А Вы говорите, что нечего обновлять.
@андрей63, а если нечего обновлять? Что, всё равно прошивку выпускать?
Вы вопрос от утверждения можете отличать? На всякий случай, вдруг не умеете, поясню. Вот наступит момент когда именно Вам уже ни чего не нужно дорабатывать, Вы всё равно будете требовать прошивку? Не ну а чё! Обещали же вон там года два назад!!

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando
@sti 28, слава богу, в отличии от Вас, умею. А по поводу хамства, мне до Вас ещё далеко. Да, ещё так, на всякий случай, для начала, станьте пользователем сего девайса, а потом вступайте в дискуссию. По поводу прошивко-зависимости, совершенно не страдаю, просто хочу, чтобы аппарат, который мне нравится, работал с наименьшими проблемами. Естественно ждёшь новые прошивки, т.к в них есть улучшения и новшества.

Guest

Специалист
@андрей63, далеко???!:D
Ну да:) обозвали абсолютно не заслуженно людей балаболами, интерпритируете мои сообщения как хочется, и ещё заявляете что это вам а не иначе хамят?!:D
Ну ладно. Раз хамят именно Вам, я тогда умываю руки:) ждите вестей с полей. Тока вот из всех пользователей думаю я один тут катаю прошивку 2.0. Так что
@sti 28, Да, ещё так, на всякий случай, для начала, станьте пользователем сего девайса, а потом вступайте в дискуссию.
Тут Вы снова не правы:D

андрей63

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Chevrolet Orlando
@sti 28, давайте, прекратим эту дискуссию, тем более, что выше, я признал, что грубо отозвался о людях.

Guest

Специалист
@sti 28, давайте, прекратим эту дискуссию, тем более, что выше, я признал, что грубо отозвался о людях.
Давайте прекратим конечно... Позволю только одну рекомендацию оставить. Если не уверены, не советуйте, если не знакомы, не утверждайте. И уж тем более не обвиняйте почём зря. На обратном конце инет соединения может оказаться оппанент не просто пользователь конкретного прибора, а прямо таки даже тот человек кто все улучшения то и придумывает(тут я не про себя, но знаю таких людей на форуме, о которых и не скажешь что они и вовсе в детекторах разбираются:D )

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
Ничего себе вы выдаете ребят... Вобщем то наличие новой прошивки, которая светит, но не греет сути пользования прибором не меняет. Все функции, которыми обладают регистраторы, как то: пропись гос номера, регистрация скорости и координат, точная настройка качества и яркости присутствуют. Базы обновляются регулярно. По базам от себя отмечу, что в августе с моего пути сняли несколько стрелок, вышла новая база и метки пропали. На мой взгляд достаточно оперативно. Радарная часть уже не самая современная, но лично меня ни разу не подводила и прошивками это не исправить. Казалось бы, что еще нужно? Мне не хватает автоэкспозиции, но датчика освещенности в приборе нет и орать об этом можно бесконечно, он все равно не появится. По поводы работы прибора нарекания только на руки, которые данным девайсом владеют. Уже писано переписано, что все перезагрузки и провисания исчезают с установкой качественной карты памяти и устранением проблем с питанием, нежелание заняться этим вопросом прошивкой не исправить. А так, ради Бога, за эти деньги можно по отдельности подобрать не плохой детектор и регистратор. Покупка топового детектора и регистратора с ультра фул шд устранит вообще все вопросы, но укусит бюджет раза в 2 сильнее. Поэтому выбор всегда остается за вами, слезам делу не поможешь.

ivanovson

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector marlin 1.15
Авто
моня 4
На месте не сидят, уж поверьте;)
Сомневаюсь, что получится координально что то поменять. Сравнивая с детектером отца, шо ме 800 какой то стр, у него он все камеры значительно дальше берет, но в этом есть и свои минусы, об этом я уже в этой теме писал. Но опять же повторюсь, меня в марлине все устраивает.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ