Step69
Остался Почитать
- Регион
- МО
- Детектор
- Inspector Marlin
- Авто
- WV Tiguan
От прикуривателя.
Может в Тигуане через какое то время питание с прикуривателя снимается если машина долго стоит. Тогда это все объясняет, потому что это равносильно выдергиванию кабеля из прибора. При таком раскладе и у нас работает. А вот если питание все время есть на входе прибора и выключил его кнопкой, то мин. через 15 его кнопкой уже не включить, только выдергиванием кабеля (полное снятие питания на входе).От прикуривателя.
У французов по крайней мере так и сделано - через 30 минут плафон обесточивается.Может в Тигуане через какое то время питание с прикуривателя снимается если машина долго стоит. Тогда это все объясняет, потому что это равносильно выдергиванию кабеля из прибора.
А вот у меня что в плафоне, что в прикуривателе напруга есть всегда. Вот думаю может на замок зажигания переключить. Но там свои минусы: при пуске двигателя естественная просадка напряжения (как раз в этот момент и прибор включается-загружается), а если мороз то и еще хуже (сам прибор еще замороженный), а это все не есть хорошо!У французов по крайней мере так и сделано - через 30 минут плафон обесточивается.
Тогда это все и объясняет. Кратковременно если выключать то будет все работать. Замечено, что где то через мин. 15 все и происходит. Так, что если не лень то проверте!Ну я не пробовал на 15 мин выключать, только кратковременно. При выключенном зажигании у меня в прикуривателе сразу нет напруги.
Тоже подключен от прикуривателя, правда через реле времени регтайм-2, на прикуривателе питание пропадает, а для Марлина сделал корпус на торпеду, ту зиму отьездил без проблем, без вынимания прибора, запускался тоже без проблем, вообще корпус как выяснилось решил две проблемы, зимой в корпусе не замерзает а летом в корпусе не нагревается от прямых солнечных лучей,если кому интересно сфоткаю как это в машине выглядит.Ну я не пробовал на 15 мин выключать, только кратковременно. При выключенном зажигании у меня в прикуривателе сразу нет напруги.[DOUBLEPOST=1411111065,1411110914][/DOUBLEPOST]Когда мороз, его надо домой носить...
Вон и чехол уже для этого дают.
Очень интересно. Если не трудно, то выложите фотки, пожалуйста.а для Марлина сделал корпус на торпеду, ту зиму отьездил без проблем, без вынимания прибора, запускался тоже без проблем, вообще корпус как выяснилось решил две проблемы, зимой в корпусе не замерзает а летом в корпусе не нагревается от прямых солнечных лучей,если кому интересно сфоткаю как это в машине выглядит.
Такого не бывает, что бы нечего обновлять было. Нет предела совершенству. В контакте, на их странице, есть достаточно предложений...@андрей63, а если нечего обновлять? Что, всё равно прошивку выпускать?
Во первых. Наступает момент, когда прибор доведён до морального состояния полной готовности, имеет необходимый набор нужных пунктов и опций, что тогда? Ведь было же обещание когда то там что каждый месяц будет прошивка что делать то? Прошло уже год, два, три, прибор уже не актуальный, но находится некий пользователь, которому на глаза попалось такое сообщение о ежемесячной прошивке и он считает что он вправе требовать ежемесячного обновления как минимум, да чтоб и обновления чуть ли не сделали его прибор таким же как современные продаются. И именно это я и имел в виду.Такого не бывает, что бы нечего обновлять было. Нет предела совершенству. В контакте, на их странице, есть достаточно предложений...
От прошивки 1.15 до 2.01 почти 4 месяца прошло, все таки это не айс.
Ну так покажите мне где я написал что нечего обновлять! разницу между "нечего обновлять" и "если однажды будет нечего обновлять" чувствуете?Во первых, я говорю именно про этот прибор. А он совсем не древний, ему не год, два и т.д. Так что есть куда расти.
Во вторых есть конкуренция и разработчик это тоже должен учитывать. Т.е. слушать пользователей + смотреть фишки у конкурентов и внедрять актуальное.
И если сей прибор устареет морально и физически, я думаю, никто просить перепрошивки ежемесячно не будет т.к. появятся приборы совсем другого класса (этой же фирмы или другой). Как то я уже писал, прибор хороший но расти в настоящее время есть куда. Чего и желаю прибору и компании!
Если обратиться к первоисточнику, то человек говорил про этот прибор здесь и сейчас, а не про "если однажды", ввиду этого я и писал свой пост.Ну так покажите мне где я написал что нечего обновлять! разницу между "нечего обновлять" и "если однажды будет нечего обновлять" чувствуете?
Ответа вопрос к какой категории пользователей относитесь тоже не получил.
сам вопрос не актуален, т.к. обновлять пока еще есть что.@андрей63, а если нечего обновлять? Что, всё равно прошивку выпускать?
Кстати говоря, в новой прошивке реализовано 3 моих идеи, по двум из которых пришлось с производителями подискутировать. Огромное спасибо производителю!!А вот полезные предложения от нашего форумчанина с ником student реализуются по мере возможностей железа.