Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H

Eugem

Зашел Спросить
Регион
МосОбласть
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Chevrolet Orlando
Правда , автоотключение дисплея пришлось выключить , т.к. неадекватно себя ведет, без неё лучше.
Спасибо за совет. попробую.
К разработчикам : Ребята, все отлично. ( прошивка 2 ) только дисплей моргает. немного утомляет. Но, все равно - в целом очень доволен!! Спасибо! Поезжу пока без автоотключения.

Guest

Специалист
Спасибо за совет. попробую.
К разработчикам : Ребята, все отлично. ( прошивка 2 ) только дисплей моргает. немного утомляет. Но, все равно - в целом очень доволен!! Спасибо! Поезжу пока без автоотключения.
Если критично чтоб дисплей не горел, нажмите коротко кнопку питания и дисплей потухнет, работать при этом будет так же как и при автоотключении, но без выкрутасов.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Если критично чтоб дисплей не горел, нажмите коротко кнопку питания и дисплей потухнет, работать при этом будет так же как и при автоотключении, но без выкрутасов.
Я по городу ставлю яркость на 3, не мешает, и ночью по глазам не бьет, а если че словит запищит,его слышно, музон на полную не гоняю, удобно.

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Уважаемые пользователи,расскажите,как Марлин работает радарной частью по Аренам, Стрелкам и Крисам,особливо в спину.Если есть с чем сравнить(имею ввиду просто РД),будет нагляднее.
Упс,полез на ютуб
.Залет...

Последнее редактирование:

Akter

Зашел Спросить
Регион
Караганда
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Subaru Legacy
А батарея когда-нибудь вообще бывает заряжена полностью? Катаю уже неделю с новой прошивкой, марлин всегда работает при подключенном питании. При этом он уже неделю заряжается бесконечно... В любой момент вытащив питание видим, что батарея заряжена на половину.
Мне кажется тут визуальный обман из-за того, что индикатор имеет только три положения (разряжено / половина / заряжено полностью). И если заряжено полностью это ровно 100%, то вполне понятно что такого врятли можно добиться при коротких поездках.
Я думаю разработчикам стоит задуматься над тем, чтобы добавить уровней заряда в индикатор или хотя бы показывать на индикаторе полный заряд при 95-100% заряда.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Мне кажется тут визуальный обман из-за того, что индикатор имеет только три положения (разряжено / половина / заряжено полностью). И если заряжено полностью это ровно 100%, то вполне понятно что такого врятли можно добиться при коротких поездках.
Я думаю разработчикам стоит задуматься над тем, чтобы добавить уровней заряда в индикатор или хотя бы показывать на индикаторе полный заряд при 95-100% заряда.
А я бы просто убрал анимацию зарядки, оставив только "молнию" во время зарядки)

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
А лучше бы заряд аккумулятора цифрами выводить в процентах, желтый цвет идет зарядка, красный нет зарядки, не так уж его показания важны при движении, а при остановке перед выключением прибора можно поглядеть на сколько заряжен аккумулятор в процентом соотношении, на новых моделях где установлен аккумулятор повышенной емкости и его к примеру хватает на 20-30 мин. сьемки видео показания заряда важны - если использовать прибор не в машине, вообще фишка нужная как показания заряда аккумулятора если эти показания верны и их правильно показывает прибор, проверить это можно на практике.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
А я бы просто убрал анимацию зарядки, оставив только "молнию" во время зарядки)
А я бы, плюнул на все это и занялся предотвращением ложняков на "стену" и в "поле", постараюсь выложить видео.
Сажусь в машину, машина стоит в лоб к стене, чуть прогреваю, через три-пять минут слышу "Радар стрелка" !
ВСЕ, ОКЕЙ ,МОЖНО ЕХАТЬ :D

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
А я бы, плюнул на все это и занялся предотвращением ложняков на "стену" и в "поле", постараюсь выложить видео.
Сажусь в машину, машина стоит в лоб к стене, чуть прогреваю, через три-пять минут слышу "Радар стрелка" !
Ну, если верить марлину, то и у нас в городе стрелок пруд пруди:D

Может отдельно для диапазона "стрелка" сделать в меню опцию понижения чувствительности - чтобы срабатывала со второго деления, потому как ложные срабатывания выше первого уровня не поднимаются, а на реальную стрелку радар реагирует довольно уверенно и издалека, так что не спутаешь.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Ай шайтан в приборе завелся,обряд по очищению нуно делать :) а в не заведенной машине и при выключенной магнитоле также? явно где-то что-то фонит.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
По радар-детектору.
Четкая отработка по выставленным лимитам, не срабатывать если не вышел за пределы лимита.
Измерители скорости работают на много точнее по плаванию частоты при измерении в отличии от всяких разных датчиков: круиз контроль, двери бензокалонок, усилители сотовой связи, датчики слепых зон и т.д. надо мутить фильтр ложных помех, если частота меняется более чем на 15 МГц к примеру - это значит, что прибор принимает посторонний сигнал.
Все измерители скорости в России работают на частотах до 24.160 Ггц.
Выключив в детекторе частоты от 24.175 до 24.250, на которых в свою очередь и работают различные датчики ложных помех.
Со Стрелкой тоже есть некая неправомерность, она палит о превышении скорости на расстоянии 1км. а фотки делает на расстоянии 50м. и штраф выписывается на основании фото, хотя машина в этой точке уже ехала с разрешенной скоростью.
Интересно, если спалила Стрелка за 1км. то остановиться до Стрелки метров за 100 и постоять минут 30, фотку сделает? :rolleyes: ну или развернуться перед Стрелкой метров за 100 и ехать обратно, точно не сфоткает :D

Guest

Специалист
По радар-детектору.
Четкая отработка по выставленным лимитам, не срабатывать если не вышел за пределы лимита.
Измерители скорости работают на много точнее по плаванию частоты при измерении в отличии от всяких разных датчиков: круиз контроль, двери бензокалонок, усилители сотовой связи, датчики слепых зон и т.д. надо мутить фильтр ложных помех, если частота меняется более чем на 15 МГц к примеру - это значит, что прибор принимает посторонний сигнал.
Все измерители скорости в России работают на частотах до 24.160 Ггц.
Выключив в детекторе частоты от 24.175 до 24.250, на которых в свою очередь и работают различные датчики ложных помех.
Со Стрелкой тоже есть некая неправомерность, она палит о превышении скорости на расстоянии 1км. а фотки делает на расстоянии 50м. и штраф выписывается на основании фото, хотя машина в этой точке уже ехала с разрешенной скоростью.
Интересно, если спалила Стрелка за 1км. то остановиться до Стрелки метров за 100 и постоять минут 30, фотку сделает? :rolleyes: ну или развернуться перед Стрелкой метров за 100 и ехать обратно, точно не сфоткает :D
Если всё написанное, Вы написали серьёзно, то я начинаю сомневаться в ваших знаниях предмета.
1. Лично видел с Белтрониксом и Эскортом треноги и ручные радары, работавшие на частоте выше 24200 и так же вижу как двери работают ниже 24150.
2. Стрелка имеет лишь техническую возможность измерять скорость до 1000 метров по типу автомобиля грузовик.

Интересно, если спалила Стрелка за 1км. то остановиться до Стрелки метров за 100 и постоять минут 30, фотку сделает? ну или развернуться перед Стрелкой метров за 100 и ехать обратно, точно не сфоткает
А это мы тут уже года как два обсудили и разложили по полочкам:)

RAndreyV

Зашел Спросить
Регион
Московская область, Люберцы
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
VW Tiguan
Вот возник такой вопрос при включенном режиме РД+ВР происходит сбой времи и даты при включенной синхронизации со спутниками, пробовал без синхронизации тоже самое, периодичности никакой, было ли такое и как с этим бороться? Прошивка 201

Guest

Специалист
Вот возник такой вопрос при включенном режиме РД+ВР происходит сбой времи и даты при включенной синхронизации со спутниками, пробовал без синхронизации тоже самое, периодичности никакой, было ли такое и как с этим бороться? Прошивка 201
было, но это было на одной из первых прошивок, устранили тогда этот программный касяк. А в вашем случае первое что на ум приходит, это мёртвая батарейка на ЖПС чипе. Или на ранних прошивках такого не было?

RAndreyV

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
VW Tiguan
было, но это было на одной из первых прошивок, устранили тогда этот программный касяк. А в вашем случае первое что на ум приходит, это мёртвая батарейка на ЖПС чипе. Или на ранних прошивках такого не было?
было такое думал с обновлением уйдет, а батарейка если выключаешь зажигание прибор работает?

Последнее редактирование:

RAndreyV

Зашел Спросить
Регион
Детектор
Inspector Cayman S
Авто
VW Tiguan
Работает, если в меню не выставлено время самовыключения.
у меня выставлено 3 мин. при выключении зажигания экран пригасает и соответственно он через положенное время выключается

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Если всё написанное, Вы написали серьёзно, то я начинаю сомневаться в ваших знаниях предмета.
1. Лично видел с Белтрониксом и Эскортом треноги и ручные радары, работавшие на частоте выше 24200 и так же вижу как двери работают ниже 24150.
Написал как пример, цифры приближенные, идеально точной инфы по частотам радаров нет, несущая 24.150 полоса пропускания 100 МГц вот и залезают чуток выше 24.200, не претендую на обширные знания сего предмета, но если есть излучения несущей в радиочастотном спектре это можно зафиксировать, это уже умеют делать, вот как и чем это другой вопрос, но и это тоже умеют делать, сложнее конечно это отфильтровать свой-чужой,что в карман а что на свалку, вот тут засада, тут сложнее, так как в наш век много чего работает на перекрестных частотах, если только вычислять по времени импульса, как вариант, но тут возможно нужен доп. процессор и доп. ПО для таких вычислений, хотя и тут надо много инфы собрать по временным импульсам радаров на практике. И такое в радарах замутят- вычислять расстояние при многократных повторениях импульсов на разных частотах, или вычислять расстояние при многократных изменениях длительности импульсов на разных частотах, это ещё сложнее детектировать для точного определения свой-чужой. Итог: Век живи, Век учись.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ