Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

andrey78orel

Зашел Спросить
Регион
г.Орел
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
Рено Сандеро
Коллеги, подскажите, не догоню никак-ЖПС координаты заливаются вместе с обновлением в одном файле? Или надо отдельно базу скачивать? У меня просто не все камеры стационарные "Поток" по городу показывает. Если так, то дайте ссылку

rubikon43

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Inspector marlin А7
Авто
KIA pro_ceed
Коллеги, подскажите, не догоню никак-ЖПС координаты заливаются вместе с обновлением в одном файле? Или надо отдельно базу скачивать? У меня просто не все камеры стационарные "Поток" по городу показывает. Если так, то дайте ссылку
Скачивать здесь. http://www.rd-inspector.ru/base-marlin-1409/ Обновляется примерно раз в месяц. Про актуальность баз пишите разработчикам, они добавят.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Написал разработчику, Есть ли возможность создания программы конвертора базы данных GPS для прибора Marlin из файлов speedcam, к примеру с ресурса http://mapcam.info/speedcam/ с возможностью редактирования данных о внесенных камерах в базу с последующим конвертированием в формат понимания прибором, чтобы можно было в свою базу вносить самому координаты о камерах, их тип, разрешенная скорость на участке где установлена камера.
А если покороче то взять файл с ресурса http://mapcam.info/speedcam/ загнать его в программу, там же в программе добавлять свои камеры с данными и конвертнуть эту базу в формат понимания Марлином, с возможностью сохранения в программе конфига отредактированной базы для дальнейшего восстановления, редактирования и конвертирования базы в формат Марлина.
А то как-то до базы данных GPS так и не продвигается пока ничего.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Попробую обьяснить про мапхам, мапхам взят как ПРИМЕР для возможности самому добавлять в базу данные, разработчик как обновлял базу на сайте так пусть и обновляет её дальше, это приветствуется, я и не предлагал брать данные только с ресурса мапхама и добавлять их в базу и выкладывать на сайте для обновления базы, это не так, при всем уважении вы меня не так поняли, идея состоит в том, чтобы взять существующую базу Марлина (MarlinDB_ХХХХ.bin) загнать в программу-конвертор добавить свои данные, отредактировать уже существующие данные в базе и сохранить базу в формате понимания Марлином, сейчас сами пользователи ни коем образом не могут добавлять и редактировать базу так вот я предлагаю дать эту возможность пользователям, кто захочет тот будет сам добавлять данные в СВОЮ базу и по ней работать, кто не захочет тот будет пользоваться теми данными которые предоставляет разработчик.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
Было бы здорово если бы добавили в функционал стоп-кадр при просмотре записи на приборе! И еще очень бы не помешала функция зумма на этом стоп-кадре, а то очень мелковато все. Интересно это вообще возможно реализовать?

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
На таком экране маловероятно что либо хорошо разглядеть, а остальные функции есть в официальном плеере www.rd-inspector.ru/wp-content/uploads/2014/09/PC-Viewer_1.0.0.6.zip
Про плеер это все понятно. На компе с записью я могу все что угодно сделать и как угодно посмотреть. Но не всегда комп под рукой в машине. Конечно есть хороший смартфон всегда с собой, но это надо флешку вынимать, вставлять и т.д. нет так сказать оперативности. Поэтому про стоп-кадр и зумм на устройстве речь я и завел!

andrey78orel

Зашел Спросить
Регион
г.Орел
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
Рено Сандеро
Коллеги, вопрос. Как правильно подключить Марлин к плафону? (Есть задержка выключения).

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Почитай, как раз твоя тема www.drive2.ru/l/840893/
Но моё сугубо личное мнение в прикуриватель если на прикуривателе питание пропадает при выключении зажигания то вообще удобно, не нужно делать ни каких лишних движений для включения и выключения прибора, включил зажигание,завел двигатель прибор уже включился и работает, выключил зажигание прибор выключился - удобно, давно так использую.

Последнее редактирование:

andrey78orel

Зашел Спросить
Регион
г.Орел
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
Рено Сандеро
Почитай, как раз твоя тема www.dСпасибо, за.ru/l/840893/
Но моё сугубо личное мнение в прикуриватель если на прикуривателе питание пропадает при выключении зажигания то вообще удобно, не нужно делать ни каких лишних движений для включения и выключения прибора, включил зажигание,завел двигатель прибор уже включился и работает, выключил зажигание прибор выключился - удобно, давно так использую.
Спасибо, разумно, просто тянуть далековато, плафон освещения вообще рядом.:) спасибо за совет.

Akter

Зашел Спросить
Регион
Караганда
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Subaru Legacy
Было бы здорово если бы добавили в функционал стоп-кадр при просмотре записи на приборе! И еще очень бы не помешала функция зумма на этом стоп-кадре
Было бы очень не плохо. Не давно был случай один... пришлось с представителем полиции искать комп, чтобы как можно быстрее посмотреть номер машины совершившей ДТП.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
@Akter, именно из-за таких соображений я и поднял этот вопрос! Тоже было нечто схожее и у меня.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Похоже действительно что-то "допилили" в последней прошивке - несколько дней назад вернул в Марлина обратно карту памяти, с которой были перезагрузы постоянные при включении и вот пока ещё ни одного не словил. Это радует)

PS: Кстати, привезли мне тут крепление новое - в нем марлин не болтается и не дребезжит. Оно, как бы, немного выгнуто, и от этого более плотно входит в прорези на устройстве.

Последнее редактирование:

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Обновление базы данных GPS координат для MARLIN (DB: 1410) - Обновляйтесь.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ