Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Guest

Специалист
@Lexus400, а при чём тут конкретный пост? Вы в целом своими сообщениями поддерживаете притензию на то что раз написали почти год назад что раз в месяц будет прошивка, так и давайте раз в месяц. Я же пытаюсь донести, что смысл того обещания, был в том, что такими ежемесячными обновлениями производитель обязался устранить те косячки с которыми прибор вышел на рынок, и они с этим успешно справились.
Дальше раз в месяц выпускать обновления было нецелесообразно, да и технически сложно. Поэтому и спрашиваю, прошивку нужно раз в месяц бесполезную, или полезную, но раз в два, три, четыре месяца? Иногда для того чтоб внедрить что то одно, приходится переписывать и перестраивать много уже написанного.[DOUBLEPOST=1411291402][/DOUBLEPOST]
От прошивки 1.15 до 2.01 почти 4 месяца прошло, все таки это не айс.
Это не фи? Вы бы однозначно быстрее всё сделали:)

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
А батарея когда-нибудь вообще бывает заряжена полностью? Катаю уже неделю с новой прошивкой, марлин всегда работает при подключенном питании. При этом он уже неделю заряжается бесконечно и единственное, что этот индикатор делает, так это отвлекает своим постоянным миганием:) В любой момент вытащив питание видим, что батарея заряжена на половину.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
В любой момент вытащив питание видим, что батарея заряжена на половину.
У меня когда долго работает (больше часа примерно) то когда выдернешь кабель, заряд батареи показывает полностью. А вообще-то когда нибудь он должен полностью зарядиться и следовательно мигание процесса зарядки должно прекратиться но этого к сожалению не происходит.
А поначалу тоже смотрел, индикатор полную шкалу не показывал.
И еще наблюдение: такое складывается ощущение, что когда прибор включен в сеть, но сам выключен, то зарядки акб не происходит.

Последнее редактирование:

Guest

Специалист
Парни, я вот пробежался бегло по теме, но чегойта не нашёл обещания ежемесячно прошивки выкладывать, вот и закралось сомнение, а не путают ли жаждущие выход прошивки с выходом базы? Ткните плиз в обещание.

Syber

Продвинутый
Регион
Кемеровская область
Детектор
SS F1 Hybrid S-BOT PRO Wi-Fi
Авто
Haval Dargo
Парни, я вот пробежался бегло по теме, но чегойта не нашёл обещания ежемесячно прошивки выкладывать, вот и закралось сомнение, а не путают ли жаждущие выход прошивки с выходом базы? Ткните плиз в обещание.
Вот модера зацепило-то:D Все уже повыступали и успокоились)

Guest

Специалист
Вот модера зацепило-то:D Все уже повыступали и успокоились)
Да не зацепило вовсе. Пообщался с оф предом, говорят не делали такого заявления они ни когда, надо этот вопрос закрыть раз и на всегда.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Сегодня дошли руки до моего Мерлина,воткнул ему ещё дополнительный аккум на 1250ма в параллель родному.теперь катаюсь жду когда зарядится.

Guest

Специалист
Сегодня дошли руки до моего Мерлина,воткнул ему ещё дополнительный аккум на 1250ма в параллель родному.теперь катаюсь жду когда зарядится.
:) я бы даже сказал "жду когда РАЗРЯДИТСЯ":D

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Добрый вечер всем.
Сегодня прокатился с новой версией. Ну, что сказать, все доработки которые заявлены на оф сайте проверил, кроме акселерометра. Все очень понравилось! Что важно, при включении режима "РД", видео пишется в фоновом режиме! Спасибо и удачи разработчикам.

sti 28, я как человек, считающий себя достаточно конструктивным отвечу на Ваши вопросы, хотя от вас и на половину не получил. Ну да ладно...
а при чём тут конкретный пост?
а при том, что именно в нем Вы поставили "Не согласен".
Вы в целом своими сообщениями поддерживаете притензию
не поддерживаю я никакую претензию, я высказал достаточно последовательно и полно свое конкретное мнение - своевременно, а не раз в мес., но с Вами, да, я не согласен в том контексте вопроса который был задан первоначально.
Я же пытаюсь донести, что смысл того обещания, был в том, что такими ежемесячными обновлениями производитель обязался устранить те косячки с которыми прибор вышел на рынок, и они с этим успешно справились.
кроме "косячков" могут быть и мелкие доработки.
Дальше раз в месяц выпускать обновления было нецелесообразно,
- почему, лично мне непонятно. Если набралось n-ное кол-во мелких доработок которые возможно реализовать - почему нет..., т.е. эти мелкие должны приурочиваться к крупной доработке. (Я сейчас говорю, поймите меня правильно, про изделия которые "живут", а не про изделия которые "если однажды будет нечего обновлять").
Если однажды нечего будет обновлять, надо будет каждый месяц прошивку выпускать?
лично для меня - нет. Сам вопрос абсурден, получается другими словами: каждый месяц прошивать то, чего нет:).
- это не фи:). Это констатация факта, я эту прошивку спокойно ждал (и дождался:D), а не писал яростные речи. А если бы писал - вот это было фиииии.

Да уж, дискуссия получилась...
Вспомнились "Уральские пельмени" : "Что не поговорить, когда есть о чем поговорить. А че говорить когда нечего говорить. А если есть о чем говорить то почему бы не поговорить...":):):)

strike13

Опытный
Регион
Мордовия
Детектор
Разные.
Авто
Разные.
Добрый вечер всем.
Что важно, при включении режима "РД", видео пишется в фоновом режиме! Спасибо и удачи разработчикам.
Я правильно понимаю, что если я включу режим работы "РД", то прибор будет работать и как видеорегистратор, а на экране просто будет отображаться текущая скорость (ну и в зоне фиксации с желтыми и красными значениями)?

Lexus400

Остался Почитать
Регион
РФ Москва
Детектор
InspectorMarlin
Авто
кашак
Я правильно понимаю, что если я включу режим работы "РД", то прибор будет работать и как видеорегистратор, а на экране просто будет отображаться текущая скорость (ну и в зоне фиксации с желтыми и красными значениями)?
Абсолютно верно. Видео на компе в режиме "РД" будет таким же как и в режиме "РД+ВР". ПРи включении "РД", в верхнем лев углу также моргает красный круг.

Guest

Специалист
А вот ещё один момент проверьте, это не сложно.
Раньше при отключении питания, детектор отключался, но рег продалжал какое то время писать.
Вот с более ёмким аккумом, алгоритм отключения детектора сохранился? Глюков ни каких не добавилось?[DOUBLEPOST=1411407413][/DOUBLEPOST]@Lexus400, дальше продолжать не вижу смысла. Вы первым поставили не согласен под тем, на что ответить до сих пор не можете.
К стати раз уж отписались, к Вам этот вопрос
тоже относится.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
А вот ещё один момент проверьте, это не сложно.
Раньше при отключении питания, детектор отключался, но рег продалжал какое то время писать.
Вот с более ёмким аккумом, алгоритм отключения детектора сохранился? Глюков ни каких не добавилось?[DOUBLEPOST=1411407413][/DOUBLEPOST]@Lexus400, дальше продолжать не вижу смысла. Вы первым поставили не согласен под тем, на что ответить до сих пор не можете.
К стати раз уж отписались, к Вам этот вопрос

тоже относится.
Сперва надо полностью зарядить.я аккум внутрь чуть впихнул.теоретически должно на5 часов работы хватить.все функции после доделки не изменились.после сьема питания отключается как выставишь в менюшке автоотключение.

Guest

Специалист
Сперва надо полностью зарядить.я аккум внутрь чуть впихнул.теоретически должно на5 часов работы хватить.все функции после доделки не изменились.после сьема питания отключается как выставишь в менюшке автоотключение.
Наблюдайте. Сложность в том что отсутствие свободного пространства может сильно повлиять на теплообмен.

ЛАГ

Зашел Спросить
Регион
Томская область
Детектор
Inspector MARLIN
Авто
Renault Fluence
А можно поподробнее, какой аккумулятор, как подключили (все три провода параллельно или акб с 2 проводами), запихали внутрь корпуса или снаружи.
Я вскрывал корпус, там между платами есть немного места, но 1250 ма туда не запихать, по крайней мере от сотовых.
Может выложите фото?

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Авто
Kungoo
А можно поподробнее, какой аккумулятор, как подключили (все три провода параллельно или акб с 2 проводами), запихали внутрь корпуса или снаружи.
Я вскрывал корпус, там между платами есть немного места, но 1250 ма туда не запихать, по крайней мере от сотовых.
Может выложите фото?
между платами наискосок воткнул немного прижав шлейф к экрану ,спаял к красному красный к черному черный.сейчас у жены в авто-фиг отнимешь.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Я после того как долго "надругался" над своим марлином https://www.rd-forum.ru/threads/uvelichenie-emkosti-akkumulyatora-rd-marlin.5035/
получил отвратную работу GPS
Не знаю с чем это было связано, не успел выяснить т.к. однажды уронил его на асфальт и он погиб.
Во второй марлин не полез, он до сих пор держит завод стартером.
но на всякий случай собрал на пике схемку реле задержки подачи питания с регулируемым интервалом. На зиму так сказать :)

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ