Какие настройки выставлены на лимиты скорости? И чует ли двери супермаркетовКупил Инспектор Марлин!
Не берет камеры, которые на обочине? Подскажите в чем прикол - обновить прошивку или, он на эту дрянь просто не расчитан?
Режим город Стрелка поди включен.Какие настройки выставлены на лимиты скорости? И чует ли двери супермаркетов
А может только ВР.Режим город Стрелка поди включен.
Ну да, так он тоже ни чего не ловит.А может только ВР.
Те стрелки которые стабильно берет род вбазу гпс не вносятivanovson сказал(а):Есть ли гуру, который может подсказать?
Пользуюсь марлином уже 3 недели, треноги ловит без особых проблем и на приличном расстоянии. Стрелку берет не очень уверенно, но в принципе оставляя возможность оттормозиться. Не понятно другое, на всех видео марлин начинает верещать на стрелку метров за 700- 800 по метке гпс (видимо) выдавая индикацию о скоростном режиме и расстоянии. Я регулярно езжу по минскому шоссе, на пути 2 рабочие стрелки в Бутыни и на выезде из Кубинки. В Бутыни марлин детектирует стрелку только радарной частью, гпс вобще молчит, а в Кубинке сначала ловит радарной частью, а потом все таки переключает на гпс метров за 300. В чем может быть причина? Версия прошивки 1.15, карт 1408.
И если не сложно, посоветуйте как на нем лучше настроить экспозицию?
Заранее всем спасибо!
У меня стандартная -0, но мне кажется можно сделать на 1-2 в сторону осветления картинки.Ребят, я уже спрашивал, но ответ тишина. Расскажите у кого как настроенна экспозиция?
Судя по всему, отформатировали вы правильно. Из личного опыта, на телевизоре самсунг со смарт тв 4 серии запись читается без проблем, компьютер открывает тоже легко в стандартном плеере. Начните с простого, может быть просто не установлен кодек для чтения фаила? Либо если есть более серьезные глюки с устройством (перезагрузки, зависания и прочее) попробуйте поменять карту, как писалось выше, качество карты критично сказывается на работе.[DOUBLEPOST=1409078966][/DOUBLEPOST]Доброго дня всем! Готовлюсь к поездке в Крым, в минувшие выходные прикупил инспектора.. Прошил на 1.15..Карта Ольтрамакс 32 Гб, класс 10..Пытался отформатировать в устройстве, как требует инструкция..В меню в пункте Очистка памяти выбрал ДА.. Записи стерлись.. Но видео прекратило писаться.. Значок ПАУЗА вместо Мигания красного огонька..Добрый менеджер посоветовал отформатировать на компе, что и сделал.. Запись пошла..Но записи читает на телевизоре (вижу записанное), а комп ругается..Не воспроизводит..Автовыключение экрана выкл..Прошу содействия..1 - Я правильно форматировал на устройстве?И еще..2 - Где взять последнюю базу по радарам? Спасибо![DOUBLEPOST=1409065552,1409064610][/DOUBLEPOST]Базу по радарам обновил..
А вот его не поймешь. На 0 темно, +0.3 на мой взгляд тоже темновато, +0.7 вуаля, засвет. Или я уже совсем придираюсь?У меня стандартная -0, но мне кажется можно сделать на 1-2 в сторону осветления картинки.
Кодек.. Совершенно верно.. Программа Виндовс Медиа Плеер, которой я открываю записанные файлы, говорит, что отсутствует кодек, совместимый с файлом.. А что ето? Думаю, с вашей помощью я близок к устранению, т.к. перезагрузок, зависаний не замечал..Начните с простого, может быть просто не установлен кодек для чтения фаила? Либо если есть более серьезные глюки с устройством (перезагрузки, зависания и прочее)
Да не за что, если что попробуйте апловский квик тайм плеер ог богат на форматы. Либо если компьютер давно не трогали, то поставить более свежую версию медиа плеера виндовс, потому что лично у меня он абсолютно прекрасно и свободно их читает.Кодек.. Совершенно верно.. Программа Виндовс Медиа Плеер, которой я открываю записанные файлы, говорит, что отсутствует кодек, совместимый с файлом.. А что ето? Думаю, с вашей помощью я близок к устранению, т.к. перезагрузок, зависаний не замечал..
Полез в гугл и тотчас нашел искомое.. Попробую с домашнего компа, сейчас на работе..ivanovson, спасибо за подсказку,удачи!
Такая же ерунда именно на стрелку. По наблюдениям на дальность приема очень сильно влияет плотность потока. На одну и ту же стрелку в пятницу по забитой минке он начинает подавать голос на одно деление и пропадать метров за 900-1000, уверенно захватывает за 400 метров с резким возрастанием количества делений. В будни по свободной дороге ту же стрелку уверенно берет за 1.5 км. Сомневаюсь, что это является программным глюком, видимо такая особенность. И в принципе вне зависимости от выбранного режима фильтра очень часто детектирует стрелки на одно два деления там где их впринципе нет в радиусе многих км.Сломался или прошивка? Помогите.
Мерлин на прошивке 1.15. Примерно по времени (точно не помню когда началось) после обновления на 1.15 стало проявляться странное поведение Мерлина в отношении Стрелок: при езде по Москве часто пищит что впереди Стрелка и показывает одно деление. Потом гаснет это сообщение. Потом опять секунд 10-15 пищит и показывает одно деление стрелки. И так несколько раз. И только метров за 300-350 начинает уверенно по нарастающей пищать и резко увеличивать количество делений стрелки до максимума.
При чем раньше уверенно фиксировать стрелку начинал с ~900-800 метров и постепенно повышал количество делений.
Это ремонт или можно настройками/прошивкой исправить?
Да не за что, если что попробуйте апловский квик тайм плеер ог богат на форматы. Либо если компьютер давно не трогали, то поставить более свежую версию медиа плеера виндовс, потому что лично у меня он абсолютно прекрасно и свободно их читает.
Такая же ерунда именно на стрелку. По наблюдениям на дальность приема очень сильно влияет плотность потока. На одну и ту же стрелку в пятницу по забитой минке он начинает подавать голос на одно деление и пропадать метров за 900-1000, уверенно захватывает за 400 метров с резким возрастанием количества делений. В будни по свободной дороге ту же стрелку уверенно берет за 1.5 км. Сомневаюсь, что это является программным глюком, видимо такая особенность. И в принципе вне зависимости от выбранного режима фильтра очень часто детектирует стрелки на одно два деления там где их впринципе нет в радиусе многих км.
Я в ответе вас, наверное, разочарую. Наблюдать. Лично я склоняюсь к мнению, что прибор очень капризный в приеме стрелки. Один и тот же радар он принимает по разному в разных условиях: погода, загруженность дороги и плюс к загруженности дороги наличие впереди идущих фур. Плюс боюсь, что прошивка его поведение никак не поменяет, радарная часть от шо ме 610 вобщем то уже старовата. Для сравнения, у отца в машине шо ме 800 какой то, тот на стрелку орет как бешенный за несколько км. Речь я веду о стрелке в Бутыни на 47 км минского шоссе. Как небольшой плюс и довод в пользу бедного, тот же восьмисотый кучу раз уверенно захватывая стрелку отсекал сигнал от крис п установленного в четырех ста метрах перед ней, призом за это был рублевый штраф. Что из этого лучше, уверенный прием или стабильный прием, решать вам. Могу дать еще кучу примеров от детекторов разных производителей с функцией приема стрелки, но суть от этого не меняется. Я принял такую работу за данность, расстояние на котором он ловит стрелку в любом случае позволяет оттормозиться.Я бы согласился, но у меня такая ерунда началась в какие-то считанные дни - "вчера ехал все было нормально и стрелка запищала за км, а сегодня на том же месте - за 300 метров!"
Как можно проверить исправность прибора? Убедиться что дело не в нем, а в самих Стрелках, в потоке машин и т.д.?
Кодек h264, лучше качнуть файлы с флехи на комп и на компе их просматривать, тем самым дашь флехе подольше пожить, она не безграничная и имеет определенное кол-во обращений на запись/чтение.Кодек.. Совершенно верно.. Программа Виндовс Медиа Плеер, которой я открываю записанные файлы, говорит, что отсутствует кодек, совместимый с файлом.. А что ето? Думаю, с вашей помощью я близок к устранению, т.к. перезагрузок, зависаний не замечал..
Полез в гугл и тотчас нашел искомое.. Попробую с домашнего компа, сейчас на работе..ivanovson, спасибо за подсказку,удачи!