Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

*ARIK*

Остался Почитать
Регион
Уфа---102
Детектор
Inspector
Авто
Japan
Добрый день! Подскажите по какой причине, при обнаружении камеры крис (3нога), радар не издает голосовой сигнал, на экране показывает просто шкалы. Дайте совет. Заранее спасибо!
ВД инспектор марлин
Режим какой используете? Лимит скорости не включен?[DOUBLEPOST=1405158015,1405157940][/DOUBLEPOST]
Подскажите про белый экран,как лечится-устал перезагружать,продавец и сервис находятся очень далеко,как связаться с тех.потдержкой?
Какая прошивка стоит? Были проблемы с картой памяти, попробовать установить от 8 Гб и выше class 10

spacer

Зашел Спросить
Регион
Кемерово
Детектор
Inspector MARLIN
Авто
VW Tiguan T&F 2.0TSi

субаровод

Зашел Спросить
Регион
Россия . Екатеринбург
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
Субару Легаси
Юзаю второй месяц,аппарат хороший но за такие деньги перезагружать его каждое утро как-то не комфортно!!!Может в следующей прошивке вылечат?И фразу про ремни верните!!

Максим 19

Зашел Спросить
Регион
Моска
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Мерседес GL
Добрый день ! Приобрел этот аппарат ,как говориться по совету. Но при покупке смутила одна вещь , функция которую я очень хотел, а тоесть самому фиксировать камеры в радаре нажатием и удержанием кнопки запись . Но продавец сказал что да в инструкции есть ,но по факту она не работет .Жали с мим пол часа . Сказал может в сл. прошивках сделают . Хотел узнать у спецов действительно не работает. Извините может это обсуждалось просто не стал читаль все 61 страницу.

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (FW 2.02)
Авто
Skoda Yeti
У меня работала. Теперь перед ГАИ все время пикает.

Максим 19

Зашел Спросить
Регион
Моска
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Мерседес GL
Короче продавец олень , сейчас дочитал инструкцию, дролжно быть подключино к спутнику и скорость не менее 10 км/ч , а он мне в магазине жал , и кричал эта функция не работает. Ща поеду проверю .[DOUBLEPOST=1405687939,1405687572][/DOUBLEPOST]Вопрос . Кто езжил с этим прибором по Белорусии . По Минке Москва -Брест. Там наставили этих радаров здаровых ,как он на них реагирует и в каком диапозоне они работают . Может кто в курсе ?

Postman

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Kia Seed
Всем привет! Купил Марлина месяц назад,аппарат устраивает,работает нормально,правда зависал один раз-но это я настраивал очень усердно :D=попробовал перепрошить программу и базы (у меня стоит прога 1,14 и база 1402)-ничего не получается-или я тупой или РД брак.Вроде всё делал как написано-форматирую карту в РД,скачиваю с офсайта обновления в Архиве-распаковываю- файл Firmware и скидываю на карту в папку (она там одна)-при включении в машине ничего не происходит-РД сразу начинает работу.Пробовал несколько раз.Вопрос-может я что нибудь не так разархивирую?С компьютерными прогами не очень дружу-к тому же архиватор на Английском(в скачанном архиве файл Firmware со значком программы VLC медиаплеер-так и должно быть??) При разархивировании нужно копировать всю папку или один файл Firmware.com?есть у кого возможность выложить действия наглядно-буду очень благодарен.
С уважением,Алексей
PS:прошу строго не судить,если уже есть сообщения на эту тему-слишком много читать страниц,нет времени...

Последнее редактирование:

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (FW 2.02)
Авто
Skoda Yeti
А где написано в папку разархивировать? Файлы надо в корень карты класть.

Postman

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Kia Seed
Процедура обновления базы данных:

1) Скачать файл обновления по ссылке;
2) Разархивировать содержимое архива;
3) Скопировать содержимое архива на карту памяти microSD, предварительно отформатированную в устройстве (!);
Это инструкция с офсайта[DOUBLEPOST=1405747063,1405746970][/DOUBLEPOST]
А где написано в папку разархивировать? Файлы надо в корень карты класть.
Спасибо-вроде дошло-я то в папку кидал-куда видео пишет:D Попробую-отпишусь

Postman

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Kia Seed
alexnik,благодарю-всё получилось=;)

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L

Postman

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Kia Seed

Postman

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Kia Seed
Обновил с 1.14 до 1.15-некоторые настройки совсем пропали=в частности вывод номера авто на экран,интересно почему? В версии 1.16 также?

Sundarkness

Остался Почитать
Регион
Хабаровск
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Suzuki Grand Vitara New 2.4L
Обновил с 1.14 до 1.15-некоторые настройки совсем пропали=в частности вывод номера авто на экран,интересно почему? В версии 1.16 также?
Ничего не пропадало.
А что про 1.21 не спросить? Уж там то уже всё пучком будет. Откуда кто вам должен взять инфо про 1.16 если она ещё не вышла?!

Postman

Зашел Спросить
Регион
Самарская область
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Kia Seed
Ничего не пропадало.
А что про 1.21 не спросить? Уж там то уже всё пучком будет. Откуда кто вам должен взять инфо про 1.16 если она ещё не вышла?!
я не знаю,что вы ёрничаете-но на официальном сайте номер прошивки 1.15 (на форуме пишут 1.5)

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
сегодня катал всю троицу на лобовухе,выбираю кого взять на моря.наилучший результат у марлина по помехам и чутью.у меня еще стр800

Guest

Специалист

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ