Не вижу препятствий.А если не программно, а тупо, механически, поставить тумблер по питанию?
Рег нужен всегда, а РД - по необходимости. IMHO.
Это новый корпус делать придётся. Очень это дорого.Не вижу препятствий.
да нет, я имел ввиду если самому заморочиться.Это новый корпус делать придётся. Очень это дорого.
это если руки из нужного места растут, то да я, например, в этом вообще не соображаю, лучше сразу молотком по аппарату стукнуть, эффект будет тот же.да нет, я имел ввиду если самому заморочиться.
Т.е., зимой его надо каждый раз уносить с собой?от -20 до +65 ℃
пока ни кто не скажет точно. Опытным путём выясним.Т.е., зимой его надо каждый раз уносить с собой?
при -20 оставлял в машине - нормально работал. как сильнее похолодает - отпишу результатТ.е., зимой его надо каждый раз уносить с собой?
Аналогичные(в плане схожести назначения) и хуже есть, а лучше пока не встречалось.Хочу спросить, а есть девайсы аналогичные нашему или быть может лучше?
Большое спасибо! Попробую. Теперь получается синхронизацией по GPS и не попользуешься?[DOUBLEPOST=1389446448,1389446128][/DOUBLEPOST]Тёзка, сделай сброс параметров в меню и отключи синхронизацию по gps. Прошивка тоже новая 1.6? Далее настрой всё по своему заново. Мне помогло. Второй день полёт нормальный. А грелся пару дней первых тоже как кипятильник. Сейчас нормально, тёплый.
Новая - 1.6. Когда купил была 1.3.@Дмитрий19,прошивка у вас какая?
Проблемы с датой у вас на 1.6?Новая - 1.6. Когда купил была 1.3.
@TroubleMaker У меня тоже дата сбилась один раз(была выставлена синхронизация по GPS). Синхронизацию отключил, пока в норме. Версия порошивши 1.6.Проблемы с датой у вас на 1.6?