Реклама

Радар-детектор Inspector Marlin

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
И если можно сделать, чтобы были более читаемыми надпись (камера. старт, финиш, средняя скорость на участке, расстояние до камеры)Чтобы меньше отвлекаться, в смотриваясь на дисплей прибора.

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Ещё надо чтобы автоприглушение срабатывало только после небольшой озвучке(3сек),е то идещь ниже порога,он индицирует излучение и через некоторое время приглашение активируется (но звукато нет пока)ты прибавляешь скорость выше порога он включает звук,но уже приглашённый,можно влететь!

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Написал разработчику, жду что ответят по данному вопросу, возможно ли будет это реализовать.
Ребятаааа, вы забыли одну вещь, что делать с радарной частью ?
Она перебивает GPS и начинает орать "Радар стрелка" и т.д., она же ничего не знает о скоростных лимитах данной камеры, и орентируется на параметр максимальной скорости из настроек, поэтому давно предлагал, если поймали точку по GPS радарная часть идет лесом пока не отработает эта точка.
Вот тогда будет все ка вы расписали.
Меня на МКАД эта радарная часть "убивает" стоит лимит 80,еду 90 и каждые 3 километра, ля ля ля, ля ля ля

Последнее редактирование:

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin (FW 2.02)
Авто
Skoda Yeti
Она перебивает GPS и начинает орать "Радар стрелка" и т.д., она же ничего не знает о скоростных лимитах данной камеры, и орентируется на параметр максимальной скорости из настроек, поэтому давно предлагал, если поймали точку по GPS радарная часть идет лесом пока не отработает эта точка.
Меня на МКАД эта радарная часть "убивает" стоит лимит 80,еду 90 и каждые 3 километра, ля ля ля, ля ля ля
И пускай орет, во первых она показывает, есть-ли смысл реагировать на точку, во вторых если допилят приглушение - нет смысла ее отключать. А если желание без звука ездить - зачем вам радар. До полной векторной карты дорог с онлайн обновлением в радар-детекторах еще далеко, а без этого смысла глушить детекторную часть я не вижу.

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda Yeti
И пускай орет, во первых она показывает, есть-ли смысл реагировать на точку, во вторых если допилят приглушение - нет смысла ее отключать. А если желание без звука ездить - зачем вам радар. До полной векторной карты дорог с онлайн обновлением в радар-детекторах еще далеко, а без этого смысла глушить детекторную часть я не вижу.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
Вы внимательно прочитали ?
И пускай орет, во первых она показывает, есть-ли смысл реагировать на точку, во вторых если допилят приглушение - нет смысла ее отключать.
Приглушение не работает, если порог, в моем случае больше 80, что я делаю не так ? я нарушаю на МКАД ?
А если желание без звука ездить - зачем вам радар.
тут, как минимум, я бы делал приписку IMXO.
Тогда еще, распечатка должна вылазить, так на всякий случай, для ГИБДД.
До полной векторной карты дорог с онлайн обновлением в радар-детекторах еще далеко, а без этого смысла глушить детекторную часть я не вижу.
А я, тогда, не вижу целесообразности совмещать радарную и GPS часть.
Как вам такое IMXO ?
Есть радары без GPS, один Валентин чего стоит, а есть приложения для гаджетов, которые хорошо справляются с GPS камерами и без РД детекторов.
Ну коль уж совместили, отработаете логику которая не напрягала бы так навязчиво.

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda Yeti
Вы внимательно прочитали ?
Я всегда читаю внимательно.
Приглушение не работает, если порог, в моем случае больше 80, что я делаю не так ? я нарушаю на МКАД ?
По большому 15 минут можно и потерпеть.
А твой вариант отключает детекцию на съездах, например
http://speedcamonline.ru/point/77Mos/11757/
тут, как минимум, я бы делал приписку IMXO.
Тогда еще, распечатка должна вылазить, так на всякий случай, для ГИБДД.
Кстати, не плохая идея. Тормозят, подходишь со своей распечаткой, сверяешь.
А я, тогда, не вижу целесообразности совмещать радарную и GPS часть.
Как вам такое IMXO ?
Есть радары без GPS, один Валентин чего стоит, а есть приложения для гаджетов, которые хорошо справляются с GPS камерами и без РД детекторов.
Ну коль уж совместили, отработаете логику которая не напрягала бы так навязчиво.
Валентин - хороший прибор, но не для Москвы.
А совместили - это не значит, что прибор стал навигатором. Он только путевые точки показывает.

Алексей31105

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Инспектор Марлин
Авто
ГазВолга31105
Может я чего то не понял. но gps за городом оповещает примерно за 800 м, а радарная за 1200-1500.-1800м. Так по мне это больше по душе.Сначала радар пишит, потом gps со скоростью на данном участке.

alexnik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Авто
Skoda Yeti
Может я чего то не понял. но gps за городом оповещает примерно за 800 м, а радарная за 1200-1500.-1800м. Так по мне это больше по душе.Сначала радар пишит, потом gps со скоростью на данном участке.
Мы говорим про экзотику, когда скорость контроля камеры ниже, чем порог отключения по скорости, что звук должен включатся по данным из базы. А @xDriver хочет, чтоб он выключался, если скорость ниже скорости из базы.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
И если можно сделать, чтобы были более читаемыми надпись (камера. старт, финиш, средняя скорость на участке, расстояние до камеры)Чтобы меньше отвлекаться, в смотриваясь на дисплей прибора.
Уже предложил разработчику рассмотреть возможность звукового оповещения, приятным, симпотным голоском на примере проги Стрелка.
Если принимать все оповещения голосом (с возможностью, обязательно, включением/отключением голосового оповещения или переключения на бипер) то и отвлекаться не нужно, оповестит-"камера старт", "ограничение скорости такое-то", "камера финиш", "вы превысили скорость", "скорость такая-то", "вы выехали на полосу общественного транспорта" ну и так далее в этом направлении.[DOUBLEPOST=1423685428,1423685121][/DOUBLEPOST]
Ещё надо чтобы автоприглушение срабатывало только после небольшой озвучке(3сек),е то идещь ниже порога,он индицирует излучение и через некоторое время приглашение активируется (но звукато нет пока)ты прибавляешь скорость выше порога он включает звук,но уже приглашённый,можно влететь!
Логично, но я предлагаю разбирать, откатать, отладить всё поэтапно, сейчас пока решается вопрос с работой по GPS базе, ну а далее и до радарной части не далеко. Также предложил ввести параметр скорости ниже которого не тревожить, удобен при толкании в пробках.[DOUBLEPOST=1423686080][/DOUBLEPOST]
Поэтому и есть предложение отладки всего поэтапно.
Я тут два дня сидел обдумывал как правильнее будет описать конструктивное улучшение для разработчика, голова как бубен после этого, было бы не плохо если-бы Ваши предложения были расписаны более детально и с примерами.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
более детально и с примерами -

установки:
лимит город - 80 км.ч
лимит трасса 130 км.ч

1 - происходит обнаружение камеры по GPS, отрубаем данные с радарной части, смотрим на соотв. лимит и если текущая скорость меньше пока молчим, смотрим на скоростное ограничение пойманной камеры и если текущая скорость меньше опять молчим, иначе понятно...

2 - происходит обнаружение камеры радарной частью, смотрим на соотв. лимит и если текущая скорость меньше пока молчим, иначе пикаем пару раз и замолкаем, далее ждем ,допустим, двойного нарастания сигнала и если скорость не пришла в порядок начинаем орать по полной, одновременно следим за GPS и если по курсу появляется камера с соотв. диапазоном (тип камеры и тип излучения нам известен) переключаемся на GPS данные и действуем как в первом случае - смотрим на скоростное ограничение пойманной камеры и если текущая скорость меньше опять молчим, иначе понятно...

еду по МКАД 90, ловлю ВЫКЛЮЧЕННУЮ! стрелку по GPS (ограничение 122 км.ч), сравниваю скорости и тишина.
еду по МКАД 90, ловлю работающую стрелку по GPS (ограничение 122 км.ч), радарную часть игнорируем, сравниваю скорости и тишина.
еду по МКАД 90, ловлю работающую стрелку радарной частью, два пика, двойное нарастание произойдет позже чем GPS сообщит нам данные о камере по курсу, сравниваю скорости и тишина.
допустим в последним случае нет точки GPS о данной камере, все чем мы рискуем, это уменьшение расстояния когда начнется орать РД во весь голос, но два пика до этого мы получим, что делать опять решать нам по ситуации.

сумбурно, извините, торопился написал только пока про город.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Marlin A5s (SW:3.00, RD:4.3)
Авто
Kia Cee'D JD
А баг с автоотключением дисплея так и не исправили :(

алмих

Зашел Спросить
Регион
московская обл.
Детектор
инспектор марлин 2.04
Авто
vw тигуан сэ
Похоже,что теперь индикация скорости будет перекрывать координаты на дисплее.Или показания скорости не записываются?

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
Похоже,что теперь индикация скорости будет перекрывать координаты на дисплее.Или показания скорости не записываются?
Все записывается как и прежде. Могу показать!

Вложения

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
А что за баг, можете поконкретнее, у себя тоже проверю.
Ещё у кого-нибудь такой баг есть?
К сожалению скорее всего это у всех:( Уже встречалось у людей. Главное условие, чтобы питание не пропадало после отключения прибора кнопкой.
Я уже писал об этом: Здесь и здесь
Разработчикам тоже письмо отправлял.
П.С. Для эксперимента проверьте и у себя. Интересно!

Последнее редактирование:

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
Проверю у себя.

student

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
Marlin A7
Авто
hs
А баг с автоотключением дисплея так и не исправили :(
Проверил у себя, вердикт: Вы правы. Происходит всё именно так как Вы описывали ранее, вот только прибор не повисает навсегда а отвисает через 2 мин. и его можно включить с кнопки питания и далее он нормально работает.

Addy71

Остался Почитать
Регион
Ленинградская область
Детектор
Авто
Kia Cee'D JD
Подожду когда добавят функцию задержки включения прибора после подачи питания, тогда переподключу от зажигания и это неудобство не будет иметь значения!

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 853
Новый пользователь
Олег250790

Новые сообщения

Верх Низ