А Мистери это вообще детектор? Они по моему всегда какие то коробочки делали. При чём во всех направлениях.в Mystery 705 не помню такой ф-ии !
А Мистери это вообще детектор? Они по моему всегда какие то коробочки делали. При чём во всех направлениях.в Mystery 705 не помню такой ф-ии !
А что интересует по автодории? Что именно пишет на дисплее и каким голосом болтает, не скажу, а то что её как комплекс знает и предупреждает о превышении в зоне, это сделано.На автодорию никто не тестил ?
А базы в нём такие-же как в гамме? т.е можно со speedcamonline брать ?
У Супры помех меньше, Тау более дальнобойна. Свпру я уже штук пять вывожу по чутью, слепнут, Тау не так давно на рынке, хотя если судить по предшественнику, Ипсилону, модель почти без брака.Sti28,что на твой взгляд предпочтительнее,supra или tau(ложняки и дальность детекта),спасибо.
Там с новой программой обновлялкой вообще не надо жать сенс.Мало того, в режиме Трасса ни одного ложняка пока не было. Обновил базу и случайно отпустил кнопку SENS, прогресс обновления завис и выдал ошибку, прошил потом по новой- всё ОК.
Я правда не с сайта качал, а напрямую получил, версию прошивальщика что Оф сайт раздаёт, я не качал.Спасибо, не знал....
smeran, обратитесь к земляку sti-28всем привет. подскажите где можно посмотреть список сервисов на TAU? на сайте производителя нету данных, в инструкции адрес далекой старны производителя.... я вчерась в липецке взял этот чудо-аппарат, до вечера покатал по городу - нормально, а после семи вечера поехал на родину. в итоге через 100 км отрубился он у меня. на кнопки реагирует, но в рабочем режиме ничего не показывает. перегружал несколько раз, да бестолку - скажет пристегнуться, покажет версию прошивки и базы и опять экран черный. иногда показывает К диапазон, но молчком.... а может у кого старая версия прошивки есть? а то сейчас 0587, может в ней дело?
спасибо. отосплюсь и обращусь... если не перехватят родственники.smeran, обратитесь к земляку sti-28
Не, прошивка ваще не при чём. А что именно делать, не напишу, потому что это его разбирать нужно, а любителей поэкспериментировать, но нихрена не понимающих что они делают много. Загубят свои детекторы, а потом начнут писать что это Сти виноват, он же сказал Делов на три секунды...если про прошивку, то тут сложного ничего не вижу. уже с утра раз 8 перешил на ту что есть на сайте (опять таки 0587). почему то всегда статус на интирадаре доходит только до последней буквы Е в "обновление" а не до конца как с обновлениями баз, ну да ладно. после последней экзекуции эта железка ожила! вроде показывает и даже спутники пытается поймать. правда в квартире это мало мало шансов. покатаюсь. посмотрим что получится.
а если не в прошивке, можно и обяснить. может кому еще пригодится.
спасибо за помощь!
все дело в резиночке?Не, прошивка ваще не при чём.