Хочу всё знать
Зашел Спросить
- Регион
- Мордовия
- Детектор
- Хочу купить
- Авто
- ВАЗ 2107
@Наблюдатель, что за резиночка? Там корпус чтоль прорезиненный?
разрезаете вдоль, одну часть оставляете внизу , вторую клеете наверх.скажем так: причиной является наука о контактах
кого вдоль то резать надо?разрезаете вдоль, одну часть оставляете внизу , вторую клеете наверх.
Нет у меня проблем, я как раз купить хочу, вот читаю, выбираю. Вы пишете что резинку какую то резать надо, мне интересно что за резинка и за чем её резать.у вас есть какая то проблема в работе устройства?
текст выше предназначен именно для того , кто знает о чем идет речь.
покупайте и пользуйтесь, железяка очень недурственная.Нет у меня проблем, я как раз купить хочу, вот читаю, выбираю. Вы пишете что резинку какую то резать надо, мне интересно что за резинка и за чем её резать.
Спасибо за совет. У нас в Саранске в одном магазине его тоже нахваливают.покупайте и пользуйтесь, железяка очень недурственная.
можно перефразировать почти в диалог из анкдота.на мой взгляд выбор очевиден. когда просишь толковых людей что то посоветовать, то сначала достают инспектор. думаю это что то значит
Ну Шоми не менее навязчиво рекомендуют в другом нашем магазине, вот в сомнениях что купить.можно перефразировать почти в диалог из анкдота.
- вы что из радаров посоветуете?
- инстектор тау..
- а шоу ми 800?
Ну да, корову проще. Пришёл к дойке, посмотрел какой надой, визуально оценил линию горизонта хребта, провален или нет таз, постановку ног, остроту холки, форму сосков, расположение рогов и делаешь вывод о продуктивности, а с детектором сперва либо поездить нужно, либо послушать тех кто и с тем и с другим поездил.так берите...не корову же покупаете..
вы выбираете корову по визуальным признакам, а оценить качество молока?Ну да, корову проще.
Я зоотехник, моя задача не органолептика, а конституция и экстерьер, чтоб готовить поголовье к правильному размножению и правильному кормлению. И в хозяйстве выбраковываем особей за гранью показателей на мясо.вы выбираете корову по визуальным признакам, а оценить качество молока?
По внешнему виду мне крунч нравится, который как машинка, только он вообще плохо работает как водитель у нас рассказывал.тогда выбирайте по внешнему виду..
Спасибо. Попробую договориться взять "на попробовать"вам не угодишь... тогда правила дорожного движения в подарочной упаковке..
берите тау, поиграетесь , понравится.