Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
Интересная информация, но справедливости ради не замечал ранее такого. Я не интенсивно езжу обычно, но сегодня прошёл около 1000 км и сегодня и ранее таких высказываний от тау не слышал. Замечено именно в конкретную поездку. Смартфон звонков не принимал, работала навигация экран не гас.

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
Авто
toyota funcargo/tucson проглот
проехался с 685 по злачным местам-радар так и орет на релейки сотовиков.печалька.особой разницы в 670 и 685 просто не заметил.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
проехался с 685 по злачным местам-радар так и орет на релейки сотовиков.печалька.особой разницы в 670 и 685 просто не заметил.
Прям пишет, ору на релейки!
Давно заметил. Люди работающие в сфере радио(излучения, приёма) всегда помехи списывают на близкий ему по роду занятий источник.
Одни на связь GPS грешат, расписывая сложные формулы превращения одного сигнала в другой, паразитный, Вы в каждом посте какие то релейки упоминаете. Только вот есть одно НО! Остальные ездят мимо таких же релеек и не отмечают ложных сработок. За то бывает и так что вроде бы логически объяснимый сигнал присутствием радара, остаётся даже после демонтажа радара. Вот и в Вашем случае 99.9% есть иной источник излучения (24.050-24.250) К диапазона.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
по 670-й ложных на частотные радары при поездке Москва- Анапа было мало. Кордон видит так же слабо как и на предыдущей прошивке. НО достала сработка на лазеры, сплошные ложняки, от Воронежа до конечного пункта поездки сработка на лазер каждые 2-3 км. и в ночное время тоже. Не понять почему, но думаю тут наложение прошивки и глюка самого детектора. Вчера прошил его на 685, на обратном пути посмотрю что да как.
Живу в Воронеже и хочешь нет,приходится ездить по М4.Не разу лазеря не слышал!! Кордон отрабатывает отлично,оттормозиться со 140 успевал.

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Живу в Воронеже и хочешь нет,приходится ездить по М4.Не разу лазеря не слышал! Кордон отрабатывает отлично,оттормозиться со 140 успевал.
Кордон радарной или по GPS?
со стационарными кордонами проблем то быть и не должно :cool:

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
Прям пишет, ору на релейки!
Давно заметил. Люди работающие в сфере радио(излучения, приёма) всегда помехи списывают на близкий ему по роду занятий источник.
Одни на связь GPS грешат, расписывая сложные формулы превращения одного сигнала в другой, паразитный, Вы в каждом посте какие то релейки упоминаете. Только вот есть одно НО! Остальные ездят мимо таких же релеек и не отмечают ложных сработок. За то бывает и так что вроде бы логически объяснимый сигнал присутствием радара, остаётся даже после демонтажа радара. Вот и в Вашем случае 99.9% есть иной источник излучения (24.050-24.250) К диапазона.
я ничего некому доказывать не собираюсь.на то и форум,что делюсь замечаниями по работе.руки никак не доходят заснять видео тау и 508 конкурера в режиме трасса.а то все не верят....

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
я ничего некому доказывать не собираюсь.на то и форум,что делюсь замечаниями по работе.руки никак не доходят заснять видео тау и 508 конкурера в режиме трасса.а то все не верят..
И что это покажет? То что эти детекторы не видят некую помеху? Так и Тау не увидит некоторые которые увидит 508 конкур. А написанное что реагирует именно на станции сотовой связи, это утверждение, которое требует какого то подтверждения.

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
Живу в Воронеже и хочешь нет,приходится ездить по М4.Не разу лазеря не слышал! Кордон отрабатывает отлично,оттормозиться со 140 успевал.
Прочитайте моё сообщение ещё раз внимательно. Я не говорил в нём что лазеров понатыкано. Я говорил что после прошивки на 670-ю прошивку у меня постоянно была сработка на лазер, думаю косяк или в прошивке( возможно не в программе, а именно как прописалась она в детекторе, или в самом приборе). Проехал я обратно уже с 685-й прошивкой...
Первое об отрицательном моменте, но возможно это только меня раздражает. Это звук (пилимканье) извещающий о проезде точки из базы- очень громкий и не приятный, и на всех прошивках он без изменений и всегда громче установленного уровня. Второе- абсолютно не полная база радаров, особенно в Краснодарском крае, в станицах эти радары по несколько лет висят, а в базе многих до сих пор их нет.
Положительное , все эти радары определяются на ура. Стало намного меньше ложняков на лазер,(за весь обратный путь штук 15, до этого далеко за сотню). Кордон в лоб определять стал не за 30-50 м. а за 500-600, в попутном направлении метров за 150-200 под углом которые стояли сработки не было вообще, возможно не работали, таких было 2 шт.. Треноги в попутном вообще метров за 400-500 определял, а в лоб устал ждать пока подъеду, приблизительно за 1500-2000 метров, до этого соответственно 50-100 и 500 м. В общем от крайней прошивки положительные эмоции.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
абсолютно не полная база радаров, особенно в Краснодарском крае, в станицах эти радары по несколько лет висят, а в базе многих до сих пор их нет.
Положительное , все эти радары определяются на ура
Может их поэтому и не вносят в базу, раз они так хорошо берутся радарной частью:)

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Я х.з., за год эксплуатации, ни разу не было сработок в лазере(даже на смарт нет сработок). Может в машине, что то фонит, машина позволяет:)
Прокатился в выходные с новой прошивкой, вроде бы ложных стало больше, но пока утверждать не могу:cool:.
670 проша всем устраивала, 685 надо еще катать, что изменнено в 685 по сравнению 670 Инспектор ДПС( ну скажи:D)

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Я х.з., за год эксплуатации, ни разу не было сработок в лазере(даже на смарт нет сработок). Может в машине, что то фонит, машина позволяет:)
Прокатился в выходные с новой прошивкой, вроде бы ложных стало больше, но пока утверждать не могу:cool:.
670 проша всем устраивала, 685 надо еще катать, что изменнено в 685 по сравнению 670 Инспектор ДПС( ну скажи:D)
Я к 685 не имею отношения.

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
И что это покажет? То что эти детекторы не видят некую помеху? Так и Тау не увидит некоторые которые увидит 508 конкур. А написанное что реагирует именно на станции сотовой связи, это утверждение, которое требует какого то подтверждения.
[DOUBLEPOST=1439869543,1439869458][/DOUBLEPOST]какое подтверждение необходимо???

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
С этим детектором ещё надо разбираться как писали и спрашивали выше, что у него внутри отходит. Знающие не говорят, не знающие мучаются. Не охота в гарантийку тащиться. Пока он "ремонтируется" лёгким ударом по корпусу. Проявление неисправности такое; в движении перестаёт отображать скорость, а когда стоишь зависает время. Иногда при включении не показывает или версию прошивки или дату базы(не до конца прогружается). То есть перестаёт работать я так понимаю GPS приёмник, и радарная часть тоже.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Подскажите,где можно взять файл для обновления радаров?
Ну если на оф сайте rd-inspector.ru нету, то в хлебном магазине наверное:D[DOUBLEPOST=1439880061,1439879951][/DOUBLEPOST]
[DOUBLEPOST=1439869543,1439869458][/DOUBLEPOST]какое подтверждение необходимо?
Вот как Вы определили что эти именно релейки? Так же и подтдверждается.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
@73rus Кордоны стационарные,берет метров за 600-800,т.к. робобаба настроена на 500 м,сначала идет сработка радарной частью.
@Alex_nik Я вам про то сработки в лазере я не разу не слышал,в разных версиях прошивки! Да X с K бывает путаете,но лазеря не когда не было,и телефон был рядом с РД и звонки шли, и т.д. Возможно только у Вас "проблема" ??

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
С этим детектором ещё надо разбираться как писали и спрашивали выше, что у него внутри отходит. Знающие не говорят, не знающие мучаются. Не охота в гарантийку тащиться. Пока он "ремонтируется" лёгким ударом по корпусу. Проявление неисправности такое; в движении перестаёт отображать скорость, а когда стоишь зависает время. Иногда при включении не показывает или версию прошивки или дату базы(не до конца прогружается). То есть перестаёт работать я так понимаю GPS приёмник, и радарная часть тоже.
Открутите четыре винтика, снимите крышку, достаньте аккуратно плату из корпуса. Плата GPS к основной плате соединяется двумя штырьевыми разъёмами между этими двумя платами есть серо-чёрная прокладка кубиком. Вот её нужно осторожно удалить. После этого поджать плату GPS в контактах и всё. Собираем в обратной последовательности.

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
Открутите четыре винтика, снимите крышку, достаньте аккуратно плату из корпуса. Плата GPS к основной плате соединяется двумя штырьевыми разъёмами между этими двумя платами есть серо-чёрная прокладка кубиком. Вот её нужно осторожно удалить. После этого поджать плату GPS в контактах и всё. Собираем в обратной последовательности.
Спасибо за развёрнутый ответ. Проблемы с этой "модернизацией" не возникнут, руки есть. Завтра сам сделаю, а то реально из-за этого не хочется куда-то ехать и отдавать по гарантии.

Pusht

Зашел Спросить
Регион
Мурманская обл.
Детектор
нету
Авто
Corolla 2014
Выбрал перед поездкой на дальняк, выбрал Тау, заказал по инету, всё равно в городе ничего толкового нет, всё по заказ. Так эти м****и из магазина неделю отправляли. Теперь поставки ожидается, когда я уже должен быть на месте цели поездки. Так что фиг теперь испытание в полевых условиях.

marauder5

Остался Почитать
Регион
Екатеринбург
Детектор
Inspector Tau, Neoline 5900S
Авто
Nexia
в новой прошивке так же не понятно назначение "оповещения" и "голосовые оповещения"..

Tayfun

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Toyota Levin
вчера обнаружил августовские базы-стал обновляться.
почему-то прогресс доходил до какого-то числа процентов и останавливался. Цифры разные были. и 17% и 43%.
Пару раз перезагрузивши комп все-таки удалось обновить. интересно это только у меня так? кабели пробовал разные. и родной и другой. кабели просто вставлял без нажатия "сенд"
В Windows 7 запускать "Inspector TAU update" нужно от имени администратора - "ПКМ" => "Запуск от имени администратора", после этого льётся ровно.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ