- Регион
- Москва
- Детектор
- inspector
- Авто
- Volkswagen
Мы получаем только общее количество точек в базе.А Вы, получается, не знаете, что именно есть в базах?
Мы получаем только общее количество точек в базе.А Вы, получается, не знаете, что именно есть в базах?
Молчит по порогу скорости?Добрый день
подскажите, где в меню включить оповещение (звук) при обнаружении камеры?
По-разному пробовал - молчит. Оповещение по gps работает, силу сигнала радара показывает, шкала по мере приближения растет, но звука нет.
попробую перепрошить базу радаров или откатиться на старую прошивку устройства.Молчит по порогу скорости?
Осталось посмотреть в настройках какие пороги приглушения по скорости стоятНе понял.[DOUBLEPOST=1500224523][/DOUBLEPOST]Ранее при любой скорости при проезде радара детектор пищал и чем сильнее сигнал тем активнее пищал.
Сейчас этого нет, хотя шкала уровня сигнала растет при приближении к радару.
Да, точно. попробую снова поездить. стояло на ТРАССА на 120км\чОсталось посмотреть в настройках какие пороги приглушения по скорости стоят
А какой именно радар стоял на треноге?Сегодня впервые заметил, что мой X3 Tau не видит треноги.
Нет не стоит. Последняя и предпоследняя это не прошивка, а так чтоб люди не катали больше этот радар сразу выкинулиВопрос.Стоит 685 стоит ли прошивать на последнюю ?Катать, cамому сравнивая прошивки нет ни времени ни желания . Регион РТ.
Стоит 0640, работает лучше чем 10хх , базы только приходится брать от модели Бэта, лишаясь голосовых подсказок сколько осталось до радара и тп, но на этой прошивке робот ловится хоть как то то Х то К, либо сначало берет в Х потом провал и перед радаром цепляет в К, на последних прошивках вообще молчит, с кордонами тоже нормально, скат стационарный тоже видит, на крайних прошивках не проверял, нет желания, старая вполне рабочая устраиваетВопрос.Стоит 685 стоит ли прошивать на последнюю ?Катать, cамому сравнивая прошивки нет ни времени ни желания . Регион РТ.
Я старым откатывал. Все четыре файла подкладывал по очереди. Всё нормально работаетКто откатывался на старые прошивки, подскажите-можно использовать последний прошивальщик?
Или надо использовать старый, которым прошивались старые версии? (я про программу Тау Апдейт если что). Задумал вернуться на старую прошивку, но боюсь осложнений, так как помню-у меня были большие проблемы.
Если я правильно понял, новый не загрузит старые прошивки. Кодировка должна быть другая.спасибо! А новым не получилось, или не пробовали? (новый у меня уже стоит, удастся ли без проблем накатить старый сверху на новый)
Проверить точно не могу сейчас. на руках нету Тау, вчера отдал товарищу на Юга сгонять.Я подозревал несовместимость. Спасибо еще