1070.С какой прошивкой поехал? Мне тоже на юга больше 2 тыщ км в одну сторону. Надо понадежнее
С последних прошивок не один уже человек откатывался к старым, и не было проблем, да и техподдержка по этому поводу никаких противопоказаний не давала, у вас это единичный случай, либо прошивка не так стала, либо не всеми файлами прошили, да после прошивки общий сброс делать рекомендуютПробовал откатить с 1070 сразу на 685. Прибор перестал работать. Осталось только предупреждение "пристегнуть ремни" . Световая индикация полностью пропала. Не делайте так. Перепрошился обратно на 1070, вроде все восстановил. Где-то я читал, что после прошивки нужно делать сброс настроек POI. Может в этом все дело? Техподдержка, верните прибор к жизни, он реально был классный.
А что ужасного ? ПО оставляем 680.. Заливаем базы от БЕТЫ Если мучают сомнения дублируем прогой стрелка за 199 р на смарте И в путь .. P.S. Кстати, можно просто прогу стрелкаДоброго времени суток всем! Почитал ветку и ужаснулся! Ехать отдыхать через 2 дня и не знаю что делать с антирадаром. обновляться или нет!? (по и базы) inspector-rd-x3-tau. ПО 0680, базы старые, прошлогодние (на дальняк не ездил - хватало), но сейчас до 2200 км и многое на дороге поменялось. Что делать? Подскажите друзья!
Жалуется народ на излишнюю говорливость.А если установить последние по и базы , то что-то работает не так?
Базы на старых прошивках -только от БЕТЫ. А как они работают проверил только на одной автодории А новую прошивку 1... ставить меня отговорилиоставил старую..Хотите сами проверить ?А если установить последние по и базы , то что-то работает не так?
ОБНОВЛЕНИЕ БАЗЫ GPS КООРДИНАТ ДЛЯ X3 TAU, сентябрь 2017Inspector — видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройства | Inspector - видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройствани полных баз радаров. сравниваю с базой других устройств- не хватает минимум 3000 новых камер.
Именно так.1 раз в месяц,верно?
в сентябрьской базе 17840 точек. А в мобильных приложениях 20409 . В Подмосковье много камер которые ещё в мае установили, а в базе TAU их всё ещё нет.ОБНОВЛЕНИЕ БАЗЫ GPS КООРДИНАТ ДЛЯ X3 TAU, сентябрь 2017Inspector — видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройства | Inspector - видеорегистраторы, радар-детекторы, комбо-устройства
У вас сентябрьское обновление установлено?
Как смогли определить недостаток 3000 камер?
Добрый день!я смотрю оф. представитель забросил тему с данной моделью. ни исправлений в прошивке ни полных баз радаров. сравниваю с базой других устройств- не хватает минимум 3000 новых камер. *Весело*
Жаль, что не планируется. Так и будем кордоны в лоб в тишине проезжать...Добрый день!
Мы, как и большинство производителей, пользуемся базой speedcam, если в базе данных о точках нет - у нас их, соответственно, тоже нет. Устройство никто не забрасывал, база обновляется регулярно, на данный момент 1 раз в месяц. В последнем ПО мы постарались учесть все пожелания пользователей, и новых ПО для данной модели уже, к сожалению, не планируется.
Вы не могли бы,пожалуйста, прислать конкретные координаты, чтобы мы отправили разработчикам?Жаль, что не планируется. Так и будем кордоны в лоб в тишине проезжать...