Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Valentine One V1.8 (3.872)
Авто
Renault Scenic II / Kangoo II
@serjik3, бюджетная модель Inspector RD U5-v ST тоже страдает от ложных срабатываний на радар Стрелка в чистом поле. В одном случае говорили, что это происходит из-за перегрева, в другом – заводской брак. Попробуйте обратиться к продавцу с просьбой, обменять свой экземпляр на другой, если есть такая возможность.

every1

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Streetstorm STR-9950EX GL
Авто
bmw 320
подскажите, а можно ли отключить совсем детектирование стрелки по gps и оставить только радарную часть?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
@serjik3, бюджетная модель Inspector RD U5-v ST тоже страдает от ложных срабатываний на радар Стрелка в чистом поле. В одном случае говорили, что это происходит из-за перегрева, в другом – заводской брак. Попробуйте обратиться к продавцу с просьбой, обменять свой экземпляр на другой, если есть такая возможность.
Перегрев думаю сдесь не причём, так как сработки наблюдались и на холодном старте и на прогретом РД. Видимо причина кроется действительно в заводском браке, потому что о сработках на стрелку в "чистом поле" писали лишь единицы форумчан. Наверное у остальных с работой в этом диапазоне всё как и пологается. Сделал для себя вывод возможно именно проблема с моим РД.

Последнее редактирование:

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Не думаю что из-за ложных на Стрелку, стоит сдавать аппарат в ремонт или брак. Я думаю стоит признать, что есть ложные на Стрелку как и у всех конкурентов, кроме Супры:cool:.
Подскажите будет ли дорабатываться Автодория, а то уж слишком шляпное:) оповещение на нее. Можно сказать ни какое.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Я думаю стоит признать, что есть ложные на Стрелку как и у всех конкурентов, кроме Супры
У модернизированного Whistler(а) за неделю мной не выявлено ложных на Стрелку.Пока лишь раз перед Кордоном к К диапазону Стрелка подключалась.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Значит у Тау появилось очень много аддекватных конкурентов и Тау останется позади если не начнет допиливат прибор, в частности на Автодорию (Супра в этом плане очень хороший продукт)

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Кстати,я у тау не наблюдал ложных на стрелку(конечно и катал его мало), однако, и по тем местам,где кобра 945 и бел 968 ложнили на стрелку.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Подскажите будет ли дорабатываться Автодория, а то уж слишком шляпное:) оповещение на нее. Можно сказать ни какое.
А в чем оно шляпное???Что в супре так,а тау не так?[DOUBLEPOST=1424443016][/DOUBLEPOST]
(Супра в этом плане очень хороший продукт)
Ну такую рекламу сам слышал неоднократно! Готов рекламировать ВСЕ!! :)[DOUBLEPOST=1424443099][/DOUBLEPOST]
и Тау останется позади если не начнет допиливат прибор, в частности на Автодорию
А вот тут вопрос! Что бы вы хотели?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Уважаемые форумчане может кто подскажет на что была эта сработка

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Уважаемые форумчане может кто подскажет на что была эта сработка
На встречу что то большое проехало (кажись - Форд) - вот, похоже на него. Но не ложняк точно, нарастание хорошее.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Привет всем. Сегодня устроил тест своему тау и был в шоке. 3 заезда арена в лоб и спину. Объяснить поведение прибора я не могу. Сработка в лицо за 100 метров приблизительно и короткая несколько секунд и аппарат замолкает. В зоне фиксации тишина. В хвост вообще ни одной сработки. От обиды остановился, подошёл к охраннику, побеседовал с ним. Он мне наглядно продемонстрировал работу арены. Не поленился, достал свой шомик (марку не знаю там не экран, а диоды) подключил и у него сработал и держит постоянный сигнал. А видео выложу позже, чтоб не думали, что я взял этот РД, чтоб его оклеветать. Сейчас попробую съездить в магазин с просьбой обменять прибор.

Последнее редактирование модератором:

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Итак прибор заменили без проблем, кино не пожелали смотреть о работоспособности прибора, поверили на слово, хотел снова покатать его на эту арену, но не удалось так как уже ни арены ни охранника небыло. 250 километров накатал с этими тестами, но ведь не в пустую, вывел прибор на чистую воду, цена вопроса 500 р на бензин ну это как раз одно письмо с приветом от арены, а то и больше.

Последнее редактирование модератором:

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Сегодня устроил тест своему тау и был в шоке. 3 заезда арена в лоб и спину.
Будем благодарны за ваш труд!
Сразу напишите,что за версия прошивки у вас установлена! Вроде еще не было нареканий на такой дефект у Тау.
Могу единственное предположить, что в вашем экземпляре попался гиперчувствительный рупор. В свое время у модели Эпсилон была такая проблема, но ее решили прошивкой и все стало нормально! В теме про Инспектор Эпсилон можно найти видео с данной софтовой проблемой.[DOUBLEPOST=1424534433][/DOUBLEPOST]
Похоже, что на форд кугу(если правильно рассмотрел).
На этой модели в дорогих комплектациях устанавливается система контроля "мертвых зон". Вот она и создает сработки на РД.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Будем благодарны за ваш труд!
Сразу напишите,что за версия прошивки у вас установлена! Вроде еще не было нареканий на такой дефект у Тау.
Могу единственное предположить, что в вашем экземпляре попался гиперчувствительный рупор. В свое время у модели Эпсилон была такая проблема, но ее решили прошивкой и все стало нормально! В теме про Инспектор Эпсилон можно найти видео с данной софтовой проблемой.[DOUBLEPOST=1424534433][/DOUBLEPOST]
На этой модели в дорогих комплектациях устанавливается система контроля "мертвых зон". Вот она и создает сработки на РД.
Версия прошивки 0587 и вот заменил прибор на нём аналогичная версия. У них в ассортименте были эти два прибора. Один я сегодня им сдал второй они сняли с ветрины сказали больше нет. РД с одной парти я точно помню что на первом и на этом приборе каторый дали взамен первые цифры на наклейке каторая находится снизу были 3Т 0514. Продавец сказал если и с этим прибором будет аналогичная ситуация приносите и будем отправлять на возврат.

Последнее редактирование:

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Ну как бэ, и на Фокус 3 реклама КМЗ была. Правда, ни одного не встретил (тфу три раза).

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Да, я знаю-просто реакцию на кугу сам не наблюдал,поэтому не знаю в к-диапазоне работает эта система на нем или нет, так как не на все дмз(зависит от марки авто) у рд есть реакция.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
@TroubleMaker видео обязательно будет немного позже. У меня интернет не сильный и не резиновый. Выложу что смогу. Дорога там хорошая где снято видео, ограничение 60, там эта арена практически всегда стоит, причём встречает паток машин которые накатывают как раз под горку по объездной в сторону Орла. И там сама нога тянется на педаль жать. народ там хорошо идёт трасса живая наверно в среднем соточку давят особенно если не местный. Так вот с этой арены пару рубликов привезти вообще элементарно. Вот я сегодня и поехал целенаправленно туда чтоб пакатать Тау и посмотреть как он её отработает. Вот если бы незнал что её там часто выгуливают, однозначно как минимум 500р сегодня бы привёз с таким детектом. Возможно не в тему ну есть у меня видео вроде бы с этой ареной только в другом месте и с другим детектором( почему сказал что эта арена патаму что машина охранника та же, видимо это его основная работа) дак там её детектор не за долго но определил. Ну сегодняшний мини тест очень огорчил

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ