Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Значит если объекта нет в базе данных, то прибор будет молчать в любом случае?
Да! В базе ГПС его нет,значит молчит.
Если меня в чистом поле облучат "феном", то детектор и не пискнет?
Пискнет! Так как сигнал от "фена" будет обработан радарной частью прибора![DOUBLEPOST=1424803050][/DOUBLEPOST]
После прошивки на f640 обратил внимание, что железная леди говорит только при включении детектора, названия диапазонов в процессе движения не озвучиваются.
Из личного опыта после обновления прошивки лучше накатить голосовой файл сново.

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
Извините еще раз, но меня мучает это противоречие:
с одной стороны:
В базе ГПС его нет,значит молчит.
с другой стороны:
Пискнет! Так как сигнал от "фена" будет обработан радарной частью прибора
"Фена из поля" нет в базе GPS, как же он тогда пискнет?

Последнее редактирование модератором:

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
"Фена из поля" нет в базе GPS, как же он тогда пискнет?
Точка в базе и "фен"обрабатываются двумя разными модулями. Рупор отвечает за прием высокочастотных сигналов,ГПС за точки камер по вашему пути.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
А в чем оно шляпное??Что в супре так,а тау не так?[DOUBLEPOST=1424443016][/DOUBLEPOST]
Ну такую рекламу сам слышал неоднократно! Готов рекламировать ВСЕ! :)[DOUBLEPOST=1424443099][/DOUBLEPOST]
А вот тут вопрос! Что бы вы хотели?
Есть у нас одна Автодория, в Спидкаме есть уже месяца 2-3. Сегодня поехал на нее снова после обновления. Тетенька говорит Фиксированная камера и идет отчет до первой камеры в метрах, ни какое ограничение , при превышение ваще ни каких сигналов(что превышаешь) специально превышал на +30км/ч и также до второй камеры идет отчет фиксированная камера(шляпа полная:D Снимал специально кино, но на регестраторе был выключен звук((( Эх жалко, попались два Криса в лоб и два в Спину((( На крисы претензий нет выход на максимум, на достаточно большом расстоянии:D
Какую рекламу? дорабатывайте:D
Хотелось, что бы была самостоятельная заливка базы (Лечите корейца, пусть отдаст прогу:D, доработка Автодории, убрать Ложные на Стрелку, как то так. :D
Владельцы Тау скажите ваши хотелки, а то ни кто не пишет пожелания и недоработки, а я Рекламирую:D

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Точка в базе и "фен"обрабатываются двумя разными модулями. Рупор отвечает за прием высокочастотных сигналов,ГПС за точки камер по вашему пути.
Так на что лучше выставлять приоритет?

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Есть у нас одна Автодория, в Спидкаме есть уже месяца 2-3.
Думаю,что надо проверить правильность ее в базе поставщика данных. Есть вероятность, что кроется ошибка там.
Знаю сам,Тау без проблем отрабатывает секционные камеры. Это проверено уже много раз.[DOUBLEPOST=1424899565][/DOUBLEPOST]
Так на что лучше выставлять приоритет?
сам выставил в меню на РД.

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Что означает Фиксированная, Стационарная, Секционная , радар, мобильный радар, в чем отличие. Как обычному пользователю отличать эти камеры (может просто убрать лишние слова)
Думаю,что надо проверить правильность ее в базе поставщика данных. Есть вероятность, что кроется ошибка там.
Знаю сам,Тау без проблем отрабатывает секционные камеры. Это проверено уже много раз.
Этот нехороший радар(конкурент) их отображает нормально(хотя они Автодорию там че то допиливают)

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Итак маленький отчёт о заменённом РД. В Новом экземпляре нет ложных на стрелку (во всяком случае пока небыло замечено) сегодня сново удалось прокатить замененый прибор на арену. Работоспособность прибора совсем глобально отличается от того который сдал назад в магазин.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Только вот ложных сработок в К диапазоне значительно прибавилось как мне показалось. Либо сегодня столько попалось машин напичканых различными системами.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Работоспособность прибора совсем глобально отличается от того который сдал назад в магазин.
О чём и говорилось выше.Ну не мог рабочий Инспектор так "обделываться" на радары.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Сильно ли влияет погода на Инспектор? Сегодня ехал и там где вчера предупреждал сегодня молчал как партизан.

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Радар выключили.
Погода влияет, но не настолько.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Тау против Арены. За качество не ругайтесь лучше не могу скинуть долго грузятся ролики
.
.
.
.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Радар не отключали, стоит в деревне, щит управления под замком, его не для этого поставили, доход приносит, разговаривал с главным энергетиком обслуживающим эти радары, улов хороший, а через 20 км снимут, не окупается

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Расскажи какие настройки ставил
А по настройкам что именно интересует? Меню то не большое там и настраивать особо нечего. Скорость пащёлкать больше меньше. Выставил пороги во всех режимах 40. На трассе под забытые знаки ремонт дороги и знак 40 можно и приехать если пороги большие ставить.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Сегодня проверил как реализован режим город1 очень понравилось. Ехал в режиме трасса за машинкой (фольц) и наблюдал периодические сработки в диапазоне К, поднадоело это и переключил режим на город1 и РД замолк, далее двигался за ним ещё несколько километров ни одной сработки не заметил

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
А по настройкам что именно интересует? Меню то не большое там и настраивать особо нечего. Скорость пащёлкать больше меньше. Выставил пороги во всех режимах 40. На трассе под забытые знаки ремонт дороги и знак 40 можно и приехать если пороги большие ставить.
Спасибо, сегодня протестировал в разных режимах и подобрал самый оптимальный. Поясни пожалуйста про знаки, что то я не догнал?

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ