Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Да это сказано было так к слову. К примеру едим по трассе и знак стоит ремонтные работы ограничение например 40. А у вас стоит порог срабатывания РД в режиме трасса от 90, а вы едите 80. И если там будет где то будет стоять Арена или Крис детектор покажет сработку только визуально, но не озвучит, но мы же смотрим как правило на дорогу а не на экран РД, можно и залететь.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Да это сказано было так к слову. К примеру едим по трассе и знак стоит ремонтные работы ограничение например 40. А у вас стоит порог срабатывания РД в режиме трасса от 90, а вы едите 80. И если там будет где то будет стоять Арена или Крис детектор покажет сработку только визуально, но не озвучит, но мы же смотрим как правило на дорогу а не на экран РД, можно и залететь.
Спасибо за помощь, залететь не успел, но сработка такая была, но в этот момент я смотрел на экран.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
К примеру едим по трассе и знак стоит ремонтные работы ограничение например 40. А у вас стоит порог срабатывания РД в режиме трасса от 90, а вы едите 80. И если там будет где то будет стоять Арена или Крис детектор покажет сработку только визуально, но не озвучит, но мы же смотрим как правило на дорогу а не на экран РД, можно и залететь.
@serjik3 !Автоматическая фото-видео фиксация в зоне установки временных дорожных знаков запрещена!

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Спасибо буду знать. Я этот разговор начинал к чему, есть у меня постоновление с арены на участке где велись ремонтные работы. Так что придумывать не в моих интересах

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Я этот разговор начинал к чему, есть у меня постоновление с арены на участке где велись ремонтные работы. Так что придумывать не в моих интересах
Возможно и так,но это нарушение.
У на перед Кордоном повесили временный 40,но я как двигался 80,так и продолжаю.Штрафов нет.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Я незнаю как они там это дело всё организовывают. Может если кто-то потом с постановлением обращается в суд с причиной за что штраф, а в следствии делают запрос в дорожные службы и те подтверждают, что велись ремонтные работы и были временные дорожные знаки с ограничением скорости на данном участке. Значит однозначно нарушил если прибор зафиксировал.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Спасибо буду знать. Я этот разговор начинал к чему, есть у меня постоновление с арены на участке где велись ремонтные работы. Так что придумывать не в моих интересах
На меня пришло четыре постановления по 500 , фиксировала арена, два отбил письмом, два оставили, хотя 100% нарушения не было, но посчитав затраты на поездки в суд решил оплатить, поэтому совет - пишите письма, можно отбить, друг 4 нарушения так отбил, но у него 100% нарушения

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
На меня пришло четыре постановления по 500 , фиксировала арена, два отбил письмом, два оставили, хотя 100% нарушения не было, но посчитав затраты на поездки в суд решил оплатить, поэтому совет - пишите письма, можно отбить, друг 4 нарушения так отбил, но у него 100% нарушения
А что за письма и куда их писать?

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
переключил режим на город1 и РД замолк, далее двигался за ним ещё несколько километров ни одной сработки не заметил
пожалуй надо быть еще уверенным, что в этом режиме полезный сигнал не пропустит, не примет за помеху.. вот тогда хорошее дело

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
Это хорошо. Но думаю с Тау мы теперь вообще забудем об этих аренах и крисах и тд чтоб не писать не кому ответные письма
Тау мне, в принципе, понравился. Думаю, если сильно низко летать не будете, то штрафы с арен и крисов приходить не будут.;)

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Ну от высоких полётов говорят даже премиум порой не спасает. Так что думаю полёт должен быть в рамках дозволенного
Скорость на Тау и спидометра отличаются у тебя? У меня Тау показывает на 8 км/ч меньше

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Скажи сильно у тебяотличается скорость на Тау от спидометра, у меня на 8 км/ч
У меня все устройства с gps,которыми я пользовался(навигатор,планшет,телефон, вр, рд(SS-2 шт,супра-2шт, инспектор-1 шт,конкур-1 шт,шомик-1шт ) ) показывали скорость,ниже скорости спидометра.
Как правило,спидометры на автомобилях завышают скорость.
У себя заметил,что разница зависит от скорости-чем выше скорость,тем больше рассхождение между спидометром и устройством с gps.(у меня на спидометре 111км/ч, по gps-105 км/ч, а вот на скорости под 190 разница была уже в районе 10 км/ч(может больше)-не часто так езжу, да и некогда скорости сравнивать:) )
Так что не переживай по поводу

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Скорость на Тау и спидометра отличаются у тебя? У меня Тау показывает на 8 км/ч меньше
Да около 10 колебается разница. Ну это же вроде ещё от резины зависит ну в любом случае по GPS немного ниже. Так что аккуратнее эти +-5 км порой опасны в привозе штрафа

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
У меня все устройства с gps,которыми я пользовался(навигатор,планшет,телефон, вр, рд(SS-2 шт,супра-2шт, инспектор-1 шт,конкур-1 шт,шомик-1шт ) ) показывали скорость,ниже скорости спидометра.
Как правило,спидометры на автомобилях завышают скорость.
У себя заметил,что разница зависит от скорости-чем выше скорость,тем больше рассхождение между спидометром и устройством с gps.(у меня на спидометре 111км/ч, по gps-105 км/ч, а вот на скорости под 190 разница была уже в районе 10 км/ч(может больше)-не часто так езжу, да и некогда скорости сравнивать:) )
Так что не переживай по поводу
На второй у меня машине разница 6 км/ч, но друзья мне говорили, что gps занижает скорость[DOUBLEPOST=1425072747,1425072550][/DOUBLEPOST]
Да около 10 колебается разница. Ну это же вроде ещё от резины зависит ну в любом случае по GPS немного ниже. Так что аккуратнее эти +-5 км порой опасны в привозе штрафа
Я ограничение установил на 0, а порог скорости на 30 во всех режимах, так что я думаю что это поможет

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Я все же склонен думать,что не gps занижает, а спидометр завышает(при штатном типоразмере резины).
А более точная скорость,как раз у gps устройства(при равномерном движении на горизонтальном(без перепадов) участке дороги)

gaf

Куратор Базы Данных
Детектор
Отсутствует
Авто
A3+XC90
GPS ничего не измеряет и не завышает - он тупо вычисляет расстояние по координатам и делит его на время.
Спидометры разных марок автомобилей немного завышают показания скорости, у всех по-разному, у кого-то один в один с GPS-приборами показывает, но в большинстве случаев это что-то около 5%.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Я все же склонен думать,что не gps занижает, а спидометр завышает(при штатном типоразмере резины).
А более точная скорость,как раз у gps устройства(при равномерном движении на горизонтальном(без перепадов) участке дороги)
Согласен, на машине предприятия стоит gps навигация и просматривая скоростной режим, тоже замечал, что скорость меньше чем я двигался, так что скорее всего тау точно показывает скорость, но все же ограничение скорости я поставил на 0

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
пожалуй надо быть еще уверенным, что в этом режиме полезный сигнал не пропустит, не примет за помеху.. вот тогда хорошее дело
В теме уже писалось что у Тау очень хорош режим город1 ложняков меньше и при этом чуйка остаётся на достаточном уровне. А если в город1 идёт сработка то это ещё вероятнее что впереди что то есть, нежели чем это будет в режиме трасса

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
GPS ничего не измеряет и не завышает - он тупо вычисляет расстояние по координатам и делит его на время.
Спидометры разных марок автомобилей немного завышают показания скорости, у всех по-разному, у кого-то один в один с GPS-приборами показывает, но в большинстве случаев это что-то около 5%.
К сожалению эта база неполная, в течении ноября 2014 года - февраля 2015 года было установлено большое количество радаров в Курской области, в одном из районов Курской области я проживаю и двух радаров в базе не обнаружил, хотя один был установлен еще в начале октября, а второй в феврале

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
.. ларчик просто открывался. я использовал для питания шнур мини-юсб.
видимо для питания вычислительной части этого хватает, а для радара нет. сегодня уже собрался ехать сдавать, но подключил штатный шнур питания и прибор стал пикать на двери.. надо же.
укажите в инструкции явно, что использовать шнур mini-USB для питания прибора нельзя. для таких умников как я.
буду испытывать все заново..

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ