Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
вообще то я думал, что это имитация радара:) Спасибо, прочитал
хм, а я по-прежнему думаю что это имитация.
заглянул в инструкцию-написано "тип радара МУЛЯЖ". ситуация не прояснилась. чего я не вижу-подскажите? то есть это не имитация? а что?

Последнее редактирование:

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
В Москве и Подмосковье самый распространенный муляж-это муляж стрелки-ст

Сама стрелка

муляж

Данный муляж-не излучает,съемку не производит. Если присмотреться,то к нему и проводки никакой нет.

О таких муляжах тау должен оповещать по базе gps за 500 метров, а о радаре стрелка за 900 метров. (согласно инструкции)

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
В Москве и Подмосковье самый распространенный муляж-это муляж стрелки-ст

Сама стрелка

муляж

Данный муляж-не излучает,съемку не производит. Если присмотреться,то к нему и проводки никакой нет.

О таких муляжах тау должен оповещать по базе gps за 500 метров, а о радаре стрелка за 900 метров. (согласно инструкции)
[DOUBLEPOST=1425151441,1425151368][/DOUBLEPOST]Надеюсь что к нам это не дойдет

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
Тогда каким образом инспектор может его определить?
По базе gps.

тау должен оповещать по базе gps
Если есть индикация дальности-это оповещение по базе gps(100 %)

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
значит все правильно-МУЛЯЖ это имитация.
думаю и вижу правильно :) ..
Сержик своим постом произвел впечатление, что он вычитал в руководстве что-то новое про это

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
хм, а я по-прежнему думаю что это имитация.
заглянул в инструкцию-написано "тип радара МУЛЯЖ". ситуация не прояснилась. чего я не вижу-подскажите? то есть это не имитация? а что?[/Q
значит все правильно-МУЛЯЖ это имитация.
думаю и вижу правильно :) ..
Сержик своим постом произвел впечатление, что он вычитал в руководстве что-то новое про это
черным по белому написано радар, в базе данных есть, я все таки приторможу, сейчас вычитал в инете, что дополнительно к муляжу ставят маломощный радар, вот и думай что определит tau

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
черным по белому написано радар, в базе данных есть, я все таки приторможу, сейчас вычитал в инете, что дополнительно к муляжу ставят маломощный радар, вот и думай что определит tau
Читаем внимательно,что я написал.
В Москве и Подмосковье самый распространенный муляж
Данный муляж-не излучает,съемку не производит.
Есть и другие муляжи, имитирующие другие радары, есть и с излучением,НО
МУЛЯЖ ШТРАФ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ НЕ ВЫПИСЫВАЕТ. вне зависимости от того излучает он или нет.

Во многих рд с gps есть такой пункт-муляж.
Для чего он нужен?

Просто пример, у вас рд не оповещает о муляжах- вы идете с превышением, рд молчит, а перед вами вот такое

или такое

Ваши действия??

Большинство начнут скидывать(может даже резко). А это может создать аварийную ситуацию. + начнут пенять на рд-мол промолчал,не оповестил и т.д.
А зная,что впереди муляж можно либо не скидывать(штрафа не будет), либо скинуть заранее, без резкого торможения-так как есть оповещение.

Это что касается муляжей,которые не излучают.
Муляжи,которые излучают-палка о двух концах. С одной стороны,зная,что он не опасен,можно пройти мимо него с превышением-штрафа не будет.
Но, под фонящий муляж можно "замаскировать" треногу(крис-п, арену)-спрятать в "кустах". И это уже чревато штрафов,не от муляжа, а от реального радара.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Читаем внимательно,что я написал.

Есть и другие муляжи, имитирующие другие радары, есть и с излучением,НО
МУЛЯЖ ШТРАФ ЗА ПРЕВЫШЕНИЕ НЕ ВЫПИСЫВАЕТ. вне зависимости от того излучает он или нет.

Во многих рд с gps есть такой пункт-муляж.
Для чего он нужен?

Просто пример, у вас рд не оповещает о муляжах- вы идете с превышением, рд молчит, а перед вами вот такое

или такое

Ваши действия?

Большинство начнут скидывать(может даже резко). А это может создать аварийную ситуацию. + начнут пенять на рд-мол промолчал,не оповестил и т.д.
А зная,что впереди муляж можно либо не скидывать(штрафа не будет), либо скинуть заранее, без резкого торможения-так как есть оповещение.

Это что касается муляжей,которые не излучают.
Муляжи,которые излучают-палка о двух концах. С одной стороны,зная,что он не опасен,можно пройти мимо него с превышением-штрафа не будет.
Но, под фонящий муляж можно "замаскировать" треногу(крис-п, арену)-спрятать в "кустах". И это уже чревато штрафов,не от муляжа, а от реального радара.
вот и я про тоже (арена или крис-п), поэтому лучше заблаговременно сбросить и считать его радаром[DOUBLEPOST=1425154452,1425153599][/DOUBLEPOST]
вот и я про тоже (арена или крис-п), поэтому лучше заблаговременно сбросить и считать его радаром
вот видишь разбирая эти непонятные описания в руководстве, привело к тому что кто то узнал где имея тау может налететь на штраф

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
вот и я про тоже (арена или крис-п), поэтому лучше заблаговременно сбросить и считать его радаром
это уже каждый решает для себя сам:). Главное-что рд имеет возможность оповещать о муляжах, а тем кому это оповещение не нужно может его отключить в настройках.
вот видишь разбирая эти непонятные описания в руководстве, привело к тому что кто то узнал где имея тау может налететь на штраф
В такой ситуации можно залететь с любым рд(считая,что в данном месте лишь муляж). Это касается и езды за автомобилем с дистрониками.

Есть золотое правило-если рд оповещает о приеме сигнала радарной частью,не нарушай,особенно в незнакомых местах. Также как и не стоит сразу после проезда радара идти в набор скорости, чуть дальше может быть второй радар.[DOUBLEPOST=1425155053,1425154920][/DOUBLEPOST]
разбирая эти непонятные описания в руководстве
ХЗ. вроде все там понятно:)

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
это уже каждый решает для себя сам:). Главное-что рд имеет возможность оповещать о муляжах, а тем кому это оповещение не нужно может его отключить в настройках.

В такой ситуации можно залететь с любым рд(считая,что в данном месте лишь муляж). Это касается и езды за автомобилем с дистрониками.

Есть золотое правило-если рд оповещает о приеме сигнала радарной частью,не нарушай,особенно в незнакомых местах. Также как и не стоит сразу после проезда радара идти в набор скорости, чуть дальше может быть второй радар.[DOUBLEPOST=1425155053,1425154920][/DOUBLEPOST]
ХЗ. вроде все там понятно:)
Для тех кто имел до этого РД:)

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
проверил сегодня-да, та стрелка есть в базе и расстояние вычисляется по GPS, открытий не произошло..
и еще наблюдение: ехал по мкад в районе новорязанки и постоянно пищало диапазон на К не умолкая с уровнем до 9.. как с таким бороться? скорость в районе 80-90 была, стоило уйти в сторону тут же прекратилось.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
ехал по мкад в районе новорязанки и постоянно пищало диапазон на К не умолкая с уровнем до 9.. как с таким бороться?
95% ехали за авто с дмз, оно поехало дальше,а вы съехали. Посмотрите в следующий раз реакцию в этом же месте.

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
может поставить приглушение посильнее. чтоб приглушалось после первой сработки

"Посмотрите в следующий раз реакцию в этом же месте."

да, надо будет обратить внимание

ЗЫ неудобный тут у форума движок для цитирования..

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
Выделяете нужный текст мышкой и нажимаете ответить:)
о, это интересно.. :) иногда бывает надо несколько мест выделить - тут уж проблема начинается. но спасибо за направление-легче :)

выделили другой участок-Ответить-написали
ага, нажимать надо на всплывающую кнопку

Последнее редактирование:

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
Авто
Mazda CX-5
иногда бывает надо несколько мест выделить - тут уж проблема начинается.
так выделили нажали Ответить-ответили. Дальше выделили другой участок-Ответить-написали,что надо и так далее,сколько необходимо.
Причем можно с разных сообщений. Вставка происходит в то место,где расположен курсор. т.е. можно даже набрав уже текст, дополнить его в любом месте,в том числе цитатой(вкладкой и т.д.)
спасибо за направление
да не за что:)

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
сегодня в 00-54 здесь выложена обновленная база по всей стране для навигатора, посмотри, хотя все равно не все есть
хм, не нашел. "здесь" это где?
на официальном сайте нашел крайнее обновление только от 05 февраля

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
если я правильно понял из этих файлов создают наши обновления, или есть отличия?

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
если я правильно понял из этих файлов создают наши обновления, или есть отличия?
Я думаю что из этих, проверял два радара, которые удалили из базы, действительно их уже нет

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ