Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
еду из точки А в пункт Б. вижу радар и ставлю пометку.. почему эта пометка не отображается при движении из пункта Б в пункт А?
По опыту общения с другими рд, метки радаров(добавленных пользователями). имеют направление, т.е:
Вы поставили метку из А в Б, когда будете ехать (из А в Б) РД оповестить, а при движении из Б в А-нет.
Для оповещения из Б в А необходимо также поставить метку(при движении из Б в А).

Думаю, у инспектора также.

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
вопрос: вообще планируется дать людям записывать в свои антирадары точки с компа и вести свои базы данных?
на данный момент-нет.
а у меня еще вопрос: еду из точки А в пункт Б. вижу радар и ставлю пометку.. почему эта пометка не отображается при движении из пункта Б в пункт А?
Практически у всех РД с ГПС есть векторность .
Вам следует проделать тот же процесс запоминания из Б в А.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
на данный момент-нет.
Это правильно, невозможно будет иметь постоянно пополняемую базу правильную базу, могут быть ошибки, а здесь конкретные люди занимаются сначала проверкой а затем внесением.

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
Это правильно, невозможно будет иметь постоянно пополняемую базу правильную базу, могут быть ошибки, а здесь конкретные люди занимаются сначала проверкой а затем внесением.
Вы, наверное, просто не в курсе, что есть сервис http://speedcamonline.ru/
Я считаю неправильным не давать людям возможность самим обновлять базу. Вот я, например, поеду на море в конце месяца, то есть у меня будет база, обновленная месяц назад, совсем не актуальная. Тем более, что инспектор отвратительно обновляет базы, опять больше месяца нет обновлений:mad:

smeran

Зашел Спросить
Регион
Мордовия Саранск
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
GW HOVER H5
1) векторность - пусть будет, тут вопросов у меня мало.
2) возможность добавлять свои точки - соглашусь с предыдущим оратором про http://speedcamonline.ru/ . в любом случае если пользователь САМ добавляет свои точки в СВОЮ БАЗУ, то его это ошибки, а не разработчика, а вот разработчика тут хороший плюс....

вот честно уже начал жалеть, что отдал свой предыдущий радар. да, он орал на все что можно, но в паре с навигатором было чудо! на момент покупки Х3 навигатора небыло (он переселился на трофийную машину) и дернула меня нелегкая.... не дайте мне усомниться в выборе... либо ведите свою линию дальше, т.к. деньги с меня вы уже взяли.... вот только я их знаю как вернуть.

уж простите, но при всех положительных результатах работы радар-детектора придется тратить деньги на доп.оборудование. в таком случае проще его продать и купить пару вещей что перекроют все Ваши преимущества.[DOUBLEPOST=1425914160,1425913658][/DOUBLEPOST]достаточно сделать программу которая вычитывает пользовательские точки и позволяет их редактировать с обратной загрузкой и ВЫ НА ВЫСОТЕ!!

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Вы, наверное, просто не в курсе, что есть сервис http://speedcamonline.ru/
Я считаю неправильным не давать людям возможность самим обновлять базу. Вот я, например, поеду на море в конце месяца, то есть у меня будет база, обновленная месяц назад, совсем не актуальная. Тем более, что инспектор отвратительно обновляет базы, опять больше месяца нет обновлений:mad:
А вы уверены, что у вас будет база актуальная, если дать возможность самим обновлять базу? Если да, то обоснуйте.[DOUBLEPOST=1425914953,1425914352][/DOUBLEPOST]
1) векторность - пусть будет, тут вопросов у меня мало.
2) возможность добавлять свои точки - соглашусь с предыдущим оратором про http://speedcamonline.ru/ . в любом случае если пользователь САМ добавляет свои точки в СВОЮ БАЗУ, то его это ошибки, а не разработчика, а вот разработчика тут хороший плюс..

вот честно уже начал жалеть, что отдал свой предыдущий радар. да, он орал на все что можно, но в паре с навигатором было чудо! на момент покупки Х3 навигатора небыло (он переселился на трофийную машину) и дернула меня нелегкая.. не дайте мне усомниться в выборе... либо ведите свою линию дальше, т.к. деньги с меня вы уже взяли.. вот только я их знаю как вернуть.

уж простите, но при всех положительных результатах работы радар-детектора придется тратить деньги на доп.оборудование. в таком случае проще его продать и купить пару вещей что перекроют все Ваши преимущества.[DOUBLEPOST=1425914160,1425913658][/DOUBLEPOST]достаточно сделать программу которая вычитывает пользовательские точки и позволяет их редактировать с обратной загрузкой и ВЫ НА ВЫСОТЕ!
Я конечно так и не понял чем вас не устраивает X3 Tau, но у меня были тоже первые дни сомнения, пищит он на все если едешь по городу в режиме трасса, но если переключаешь, то все нормально, просто его нужно нормально настроить и протестировать на разные радары, единственный минус при тумане расстояние обнаружения радара типа Cordon и Робот сокращается вдвое, с остальными радарами проблем не было

smeran

Зашел Спросить
Регион
Мордовия Саранск
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
GW HOVER H5
1) база никогда не будет актуальна. вопрос насколько она устарела.
2) лучше я загоню 30% ложняков, чем попадусь один раз из-за того что некоторые базы обновятся позже чем хотелось.

у нас в городе идет активная установка камер типа поток и скоростных.... на "сейчас" мои маршруты на 20-30% не совпадают с базами в большую сторону. поясню:
на февраль: Всего по стране - 3521
а вот руководство по моей республике заявляло порядка 1600 камер за 2014 год и чуть больше тысячи за этот.... пусть 50% будут просто писать (хотя последние камеры должны не только встречку, светофор и стоп линию контролировать). да пусть 20%... посчитать сколько это по России?

у Вас не хватает ресурсов для проверки. так зачем искать непонятно что если можно просто проверить то, что прислали? экономия на лицо!

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
А вы уверены, что у вас будет база актуальная, если дать возможность самим обновлять базу? Если да, то обоснуйте.
Каждый сам решает что ему актуально, кто-то будет ждать от разработчика обновлений, кто-то будет создавать под себя свою удобную именно ему, неплохо бы чтоб владельцы тау оставляли выбор за собой

smeran

Зашел Спросить
Регион
Мордовия Саранск
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
GW HOVER H5
уважаемый Сержик,
я не прошу доступ к базе производителя. эта актуальнось его вотчина. я прошу дать возможность открыть пометки пользователей для добавления и редактирования вне устройства. тут все ложняки будут только пользовательские и они будут нести отвественность за свои добавления.

данный фактор позволит существенно повысить популярность антирадара.

а по поводу настроек скажу так: по работе есть документ, в котором прописано: для защиты оборудования вероятность ложного срабатывания предпочтительней не срабатывания вообще. у меня сейчас включено не только Х диапазон (что в регионе нет), но и Ка (которого нет в стране). решать как реагировать только мне.

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
А вы уверены, что у вас будет база актуальная, если дать возможность самим обновлять базу? Если да, то обоснуйте.
На спидкамонлайне база обновляется до нескольких раз в сутки, это ГОРАЗДО актуальнее того, что есть у инспектора. Либо, пусть инспектор обновляет базу хотя бы раз в неделю. Ситуация, которая происходит сейчас - просто неприемлема.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
1) база никогда не будет актуальна. вопрос насколько она устарела.
2) лучше я загоню 30% ложняков, чем попадусь один раз из-за того что некоторые базы обновятся позже чем хотелось.

у нас в городе идет активная установка камер типа поток и скоростных.. на "сейчас" мои маршруты на 20-30% не совпадают с базами в большую сторону. поясню:
на февраль: Всего по стране - 3521
а вот руководство по моей республике заявляло порядка 1600 камер за 2014 год и чуть больше тысячи за этот.. пусть 50% будут просто писать (хотя последние камеры должны не только встречку, светофор и стоп линию контролировать). да пусть 20%... посчитать сколько это по России?

у Вас не хватает ресурсов для проверки. так зачем искать непонятно что если можно просто проверить то, что прислали? экономия на лицо!
так вроде бы проблем по поводу ложняков и реальных радаров в tau нет, ставите пометки и нет проблем, где поставите, там и будет уведомлять[DOUBLEPOST=1425920774,1425920353][/DOUBLEPOST]
На спидкамонлайне база обновляется до нескольких раз в сутки, это ГОРАЗДО актуальнее того, что есть у инспектора. Либо, пусть инспектор обновляет базу хотя бы раз в неделю. Ситуация, которая происходит сейчас - просто неприемлема.
обновление зависит от каждого из нас, если каждый из нас будет давать координаты и вносить предложения по изменениям, то чаще бы и обновлялась, посмотрите за месяц сколько было выложено координат и изменений, смысл раз неделю и тем более раз в сутки

smeran

Зашел Спросить
Регион
Мордовия Саранск
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
GW HOVER H5
Сержик, приезжайте ко мне в гости и ставьте свои пометки вместо того чтоб использовать те, что я накатал. платите штрафы. это Ваш выбор.

и еще: прошу четко разделять базы производителя и пользователя.[DOUBLEPOST=1425926597,1425925911][/DOUBLEPOST]ГОСПОДА АДМИНИСТРАТОРЫ!!

я замучался ловить ошибки форума. редактирование просто так никак не работает. обращение к страницам проходит только после 2-3 минут ожидания.

если Вы не согласны с моим замечанием, то удалите сообщение. если нужны скриншоты - пишите в личку. меня задолбало ожидание пока база отклдикнется

вот опять:

Радар-детектор Форум Отзывы - Антирадары | Радар-детекторы - Ошибка
На сервере произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Сержик, приезжайте ко мне в гости и ставьте свои пометки вместо того чтоб использовать те, что я накатал. платите штрафы. это Ваш выбор.

и еще: прошу четко разделять базы производителя и пользователя.
Я так понял, что у Вас проблемы с Tau, вчера ездил в Воронеж, точнее за Воронеж в п. Солнечный, посмотрел не ту базу. На всем моем пути значилось три радара, но Tau определил все, сегодня я просмотрел реальную базу, все радары подтвердились и муляжи тоже, там есть места зоны действия двух радаров перекрывали друг друга и Tau выдержал все испытания:). Так может что то с вашим инспектором, может стоит обратиться в магазин для обмена[DOUBLEPOST=1425926723,1425926622][/DOUBLEPOST]
я замучался ловить ошибки форума. редактирование просто так никак не работает. обращение к страницам проходит только после 2-3 минут ожидания.
Это не только у Вас, приходится по несколько раз обновлять

smeran

Зашел Спросить
Регион
Мордовия Саранск
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
GW HOVER H5
таким образом вы хотите сказать что тау может работать или не работать когда захочет? при этом последние базы и прошивка??? или, все таки что базы по регионам разнонаполненные?

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
таким образом вы хотите сказать что тау может работать или не работать когда захочет? при этом последние базы и прошивка? или, все таки что базы по регионам разнонаполненные?
Я не о базе говорю, а самом РД. Ведь оповещения приходят к нам с базы данных через GPS, также и пометки, а РД существует чтобы обнаруживать радары которых нет в базе и нет пометок. В базе г. Воронежа было только половина радаров, а Tau определил все

smeran

Зашел Спросить
Регион
Мордовия Саранск
Детектор
Inspector RD X3 TAU
Авто
GW HOVER H5
ребят, прошу прощения, но разговор слепого с глухим.

извините.

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
ребят, прошу прощения, но разговор слепого с глухим.

извините.
Полностью согласен. Есть ощущение, что господин Сержик просто пиарит прибор(( Дата регистрации пользователя не позволяет доверять его сообщениям.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Полностью согласен. Есть ощущение, что господин Сержик просто пиарит прибор(( Дата регистрации пользователя не позволяет доверять его сообщениям.
Смысла нет пиарить, купил я его недавно, до этого не было, если почитать мою здесь переписку, у меня возникали с ним проблемы, но не из-за того что он плох, а из-за моих не знаний, еще раз повторюсь, он у меня первый и мне пришлось в течении двух недель его тестировать на разных радарах, как я уже писал плохо определяет Cordon и Робот в туман, расстояние уменьшается вдвое примерно до 400-450 м, с остальными проблем не увидел. Так что если он вам не нравится, купите другой.:)

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
мои 5 копеек: иметь возможность заливать свою пользовательскую базу (и сливать например) было бы довольно востребовано.
что-то засек-нажал на кнопку и поехал дальше. дома взял и слил координаты-проанализировал. если необходимо отписался-известил других.
база производителя пусть будет. я предпочитаю иметь базу составленную профессионалами (конечно если без халтуры), потому что в чистом виде брать со спидкамонлайн не получается-много лишнего. фильтровать сложно.
на данный момент частота обновлений базы оставляет желать лучшего. а если производитель ее совсем забросит по каким-либо причинам, то весьма обидно будет.

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
плохо определяет Cordon и Робот в туман, расстояние уменьшается вдвое примерно до 400-450 м, с остальными проблем не увидел.
Чего? Кордон за 400 м?, то есть без тумана будет 800?
Можно посмотреть видео в подтверждение этих слов? Лично у меня он вообще невнятно реагирует на кордон - то срабатывает, то нет, то в К-диапазоне, то в Х. В спину - вообще бесполезно, в лоб - метров 100 максимум, и то, через раз. Если, конечно встать на дороге и, взяв в руки прибор, прицелиться им в радар, то да, ловит неплохо, метров со 100-150, не более. Режим трасса.

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ