chips
Продвинутый
- Регион
- 50_МО
- Детектор
- Beltronics PRO RX65i
- Авто
- Citroen C3 Picasso
Глюк?
Детектор не способен различить разновидность стрелки. Он видит её либо по базе либо радарной частьюа есть возможность отличать срабатывание по стрелке м от стрелки ст ? в инструкции не нашел.
был тут случай не так давно, подозреваю что стрелка м сработала, но как узнать? в базе ее не было
==========
по поводу прошивки предполагаю, что софт работает одинаково, а вот "железо" в разных экземплярах ведет себя неодинаково
Это один и тот же комплекс. С тем же оповещением в РД,только на колесах.а есть возможность отличать срабатывание по стрелке м от стрелки ст ?
Мобильных стрелок в базе данного РД нет.в базе ее не было
Так у вас же супра есть!? Что проверить сложно на кордон?А Тау все молчит и молчит на Кордоны. Раньше он их видел( конечно будем надеяться что отключены).
Продал!Так у вас же супра есть!? Что проверить сложно на кордон?
Было бы проще!Продал!
Попробую Х включить, посмотрим на сколько меня хватитБыло бы проще!
Если РД изначально не путал диапазоны на кордон врятли что-то изменится, наверное путанница только у приборов не совсем правильно настроенных с фабрики. Хотя кто знает, пробовать всегда надо, вдруг он проснётся именно иксом на него в этот разПопробую Х включить, посмотрим на сколько меня хватит
Думаю, что нет. Посмотрите как РД будет вести себя на радары в вашем регионе. Если будут замечания то нужна конкретика по работе на конкретные радары и их установку.Есть смысл заливать предыдущую?