Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
Авто
toyota funcargo/tucson проглот
Кстати, замечена сработка на ррл сотовиков в диапазоне К на 587 и в диапазоне Х на 640.Диапазон РРЛ 23-24 ГГц.

Последнее редактирование модератором:

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Кстати, замечена сработка на ррл сотовиков в диапазоне К на 587 и в диапазоне Х на 640.Диапазон РРЛ 23-24 ГГц.
Ну то что путает диапазоны это известно, видео сдесь есть, у меня есть ежедневная помеха он тоже на неё отзывается то Х то К, может сначало зацепить её в Х потом в К перейти, вообщем каждый день по разному, вот сегодня только Х был, и что с 587 что с 640, разницы незаметил

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Внимание! С отключенным диапозоном Х можно залететь на Кордон.
Вчера сегодня тестировал в пробке перед Кордоном. включаю Х ловит в К., отключаю Х пропадает сигнал.По Крисам с отключенным диапозоном Х ловит все Крисы
Надо дорабатывать Тау на Кордон. Тот же Вист 69ру видит Кордон дальше, ну и Супре проигрывает по дальности

Последнее редактирование:

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
Внимание! С отключенным диапозоном Х можно залететь на Кордон.
Вчера сегодня тестировал в пробке перед Кордоном. включаю Х ловит в К., отключаю Х пропадает сигнал.По Крисам с отключенным диапозоном Х ловит все Крисы
Надо дорабатывать Тау на Кордон. Тот же Вист 69ру видит Кордон дальше, ну и Супре проигрывает по дальности
а если Х включен-крисы не видит?

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Крисы видит, но бывает в Х срабатывает

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Тут дело на в февральской прошивке т.к. её небыло. Может баг с заливкой базы данных в последуещем обновлении х.з.

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Сегодня прокатился под другим Кордоном с вкл. и выкл. диапозоном Х.
Результаты печальные с выкл.Х он их не видит.
С включеным Х скачет то К то Х. Даже в лоб можно залететь на Кордон дальность 150-200 метров максимум. Походу наши Кордоны подкрутили т.к. у других радаров тоже дальность просела.
Уважаемые представители разберитесь с Х, Кордоном и Автодорией и Стрелкой, допилите прошивку:D

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Вот и я теперь сново столкнулся с ложными срабатываниями на стрелку в чистом поле

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Вот и я прошли последней прошей и покатил на свой кордон.определил в К но практически под кордоном.га старой проще определяет в Х но за 300 - 350 метров.не знаю что теперь делать(с какой прошкой летать)

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
ну вот немного видео с ложняком на стрелку которые только недавно появились в связи с чем не знаю, и видео как в одном и том же месте каждый день идёт детекция то Х то К, отключаю Х идёт сработка строго в К ниразу не молчал, включаю Х, тут он уже по разному когда как, бывает в перемешку их детектит

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
вспомнил одну мелочь-на мой взгляд отличие яркости диодов режима день и вечер минимальное. может увеличить разницу в новой прошивке?

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
Сегодня проехал три криса. на 640 прошиве видит уверенно в диапаоне К.По сравнению с конкурером 508 проигрывает метров на 50-100.Но более помехазащищен от "активных слепых зон" по сравнению с конкурером 508.Оба тестились в режим город1.Видео не снимал,тк было все спонтанно.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Хотелось бы видео работы РД по радарам, тем более в режиме город у всех детекторов разное загрубление диапазонов, поэтому на дальность детектирования реального радара можно только проверить когда детекторы будут в равных условиях (максимальная чуйка) т.е режим трасса

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
Хотелось бы видео работы РД по радарам, тем более в режиме город у всех детекторов разное загрубление диапазонов, поэтому на дальность детектирования реального радара можно только проверить когда детекторы будут в равных условиях (максимальная чуйка) т.е режим трасса
Со стороны обывателя как не хочется ездить по городу с режимом трассы,тк орать будет на все через каждые 100 метров.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
На оффсайте апрельская база появилась.

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
подтверждаю баг: у меня была пользовательская точка, я ее сегодня удалил.
и после этого тау молчал-молчал... пока я не заметил что на экранчике у меня сработка на Х, а звуковых сигналов нет.
нажатия на кнопки не помогли - пришлось срочно выключить и включить питание. после перезагрузки звук появился.

итого: если удалили свою точку-перегрузите прибор, иначе прибор далее будет ехать молча.

а вообще это надо исправлять.
прошивка крайняя.

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Инспектор Тау vs Робот в лоб сработка в Х диапозоне