Chaser660
Продвинутый
- Регион
- VRN
- Детектор
- Inspector RD X3 Tau
- Авто
- Lexus RX400h
По обновлению баз,кто подскажет? Обновил РД на майскую базу .Тау при включении показывает БД 1504,правельно ли?
Значит на оф.сайте ошибка! Файл называется "TauDB_1505.hdr".Обновлял БД первый раз,не глянул какая база до этого была. РД выпуск 1114,явно не апрельская...Нет. 15 это год, 04 месяц. База Апрельская залилась.
Нету здесь официальных представителей. Проверка влияния Х диапазона ведётся, но судя по всему это не массовый характер. Подобных жалоб что описаны в теме двумя пользователями, больше не зафиксированы. Сам лично проверял на свой Кордон Тау из разных партий. Хоть включай Х диапазон, хоть не включай. Ни чего не изменяется. Скорее всего имеет место быть индивидуально не точно настроенный рупор или заводской дефект. Отправьте Ваш экземпляр на проверку в сервис, думаю вопрос решится.Официальные представители! Когда будет обновление ПО и будут ли дорабатываться Тау с диапазоном Х ?
И у меня бывают ложные в Х, а если Ка включить, так и в нём будет пищать.у меня периодически срабатывает на Х диапазоне. не отключаю.
В Х диапазоне ловятся конверторы спутниковых тарелок и микроволновые датчики охраны периметра, ну еще датчики раздвижных дверей могут быть.периодически срабатывает на Х диапазоне
Вроде нету в Ка слепых зон и круизов. Либо лазер, либо К диапазон.В Х диапазоне ловятся конверторы спутниковых тарелок и микроволновые датчики охраны периметра, ну еще датчики раздвижных дверей могут быть.
В Ка диапазоне раньше основные помехи были от других радардетекторов, сейчас наверно добавились слепые зоны и адаптивный круизконтроль, из машин.
Вот ложные Стрелки в Тау это медицинский факт.
Внезапно нервируют.
так же...1504 при загрузке.Значит на оф.сайте ошибка! Файл называется "TauDB_1505.hdr".Обновлял БД первый раз,не глянул какая база до этого была. РД выпуск 1114,явно не апрельская...
Посмотрите у кого как?
У меня так же. Пробовал на трёх разных.так же...1504 при загрузке.
за месяц не разу слепые зоны в Ка не встречались.А вот К и Х постоянно ,особенно гитлермобили.Орет как резанный.Вроде нету в Ка слепых зон и круизов. Либо лазер, либо К диапазон.
От ложных на Стрелку ни кто и не открещивается, есть сей факт.
Залил. Базы от 1 мая 2015.1505 на дисплее радара.
Она к стати была правильная, просто забыли изменить 04 на 05
Подтверждаю,диапазоны путает Х-К... На Крис...И у меня бывают ложные в Х
После праздников будут инженеры из Кореи, будут проверять. Может и до меня доберутся, на Кордон их прокачу.Подтверждаю,диапазоны путает Х-К... На Крис...
Пусть и со Стрелкой разберутся, давно не ездил с Тау, прокатилса по городу, это просто караул, столько ложных срабатываний на самых мелких улицах. Теряется доверие к детектированию Стрелки, думаешь а не ложное ли сейчас срабатывание.будут инженеры из Кореи
вот буквально только что: 140км М3. висит коробка -скорее всего "Кордон"-мне с нее штраф пришел зимой.И у меня бывают ложные в Х, а если Ка включить, так и в нём будет пищать.