Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Был бы в Тау Ku, нашелся бы радар, рядом с которым была бы и в нём сработка.
Суть в том что нужно проверить на этот же кордон как будет работать детектор с отключенными Х и Ка. Если будет один два из нескольких проездов дистанция маленькая, это нормально, но если с выключенными диапазонами всегда дальность сильно снижена, это не нормально.
При этом проверьте как будет работать на этот кордон с выключенным К и включенными остальными диапазонами. Из десять заездов одна реакция не в счёт. Она может быть на что угодно.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Был бы в Тау Ku, нашелся бы радар, рядом с которым была бы и в нём сработка.
Суть в том что нужно проверить на этот же кордон как будет работать детектор с отключенными Х и Ка. Если будет один два из нескольких проездов дистанция маленькая, это нормально, но если с выключенными диапазонами всегда дальность сильно снижена, это не нормально.
При этом проверьте как будет работать на этот кордон с выключенным К и включенными остальными диапазонами. Из десять заездов одна реакция не в счёт. Она может быть на что угодно.
Попробую так проверить

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Главное поймите, я не отрицаю те проблемы что тут описывают. Я вполне их допускаю, хотя и не имею прямого отношения к компании инспектор, просто кроме ложных сработок на Стрелку подтвердить ни чего не удалось ни мне ни моим друзьям, среди которых есть и продавцы и пользователи.

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD
Сегодня доехал до СПб, было несколько срабатываний на адаптивный круиз, пару заправок. Один раз поймал сигнал Х (в р-не Колпино), но в прошлый раз с Sho Me 800 (модель без GPS) тоже был Х. Кстати по сравнению с Sho Me показался более избирательным, заправок показывал меньше. =)
Немного смутился срабатыванию на мобильную засаду ДПС - было короткое срабатывание (К) и тишина, но когда проезжал, у них была остановлена машина, видимо стреляли по ней и остановили.
Вопрос по приоритету. Поставить РД или GPS? Стоит РД сначала думал что вообще в базе радаров нет, посты ДПС не показывал, но потом увидел сообщение о маломощном радаре и пошли сигналы о К диапазоне. Может правильнее выбрать GPS, и на КАДе не будет постоянно верещать?

Последнее редактирование модератором:

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
Авто
toyota funcargo/tucson проглот
Вы же сами пишите что путает
где??? В данный момент стоит свежая тестовая прошивка.Путаний не заметил на радары. Я писал, что активные зоны,круизконтроли орут и в К и в Х.И никуда от них не денешься в городе в потоке.
У нас пока крисы только попадаются.Кордонов и стрелок в помине нет.

Последнее редактирование:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Тоже подумывал об смене приоритета на GPS,надо будет поэкспериментировать.
Если поставить приоритет GPS , то появившийся сигнал К диапазона после начала предупреждения точки из базы, может не показаться на дисплее и ты о нём не узнаешь.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Если поставить приоритет GPS , то появившийся сигнал К диапазона после начала предупреждения точки из базы, может не показаться на дисплее и ты о нём не узнаешь.
Сегодня попытался протестировать на Кордон, но результат удручающий, приоритет на РД, за 1км БД предупредила о радаре, на дисплее метров за 20 сработал на Х, развернулся, отключил Х,БД предупредила, проехал радар сработал на К метров 20, развернулся БД предупредила, на дисплее так ничего не показалось, больше тестировать не стал, к сожалению на автомобиле компании нет видеорегистратора. При общении с водителями, да и так вижу (ежедневно езжу по этой дороге как минимум два раза),тормозить начинают метров за 5О до радара, много детекторов его вообще не видят. Попробую в другом месте протестировать на Кордон

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD
Сегодня ехал обратно. Поставил приоритет GPS, и по нему была только одна точка на КАД - висит кречет (один из немногих кто запомнился внешним видом). А по КАД я проехал с севера на юг, по правому полукольцу. Как я понимаю там очень много датчиков потока, на которые постоянно идёт сработка.
Любопытно было бы посмотреть карту с данными базы GPS.
В целом по РД работа нравится, всё более-менее предсказуемо, нужно попривыкнуть.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Ну если его не видят детекторы, за чем грешить на один конкретный? Если уж сравнивать так на заведомо далеко детектирующийся Кордон. А то инженеров напрягаем, а по сути выходим что просим сделать что то из ряда вон?

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Ну если его не видят детекторы, за чем грешить на один конкретный? Если уж сравнивать так на заведомо далеко детектирующийся Кордон. А то инженеров напрягаем, а по сути выходим что просим сделать что то из ряда вон?
Согласен, поэтому попробую на другом, хотя не понятно почему плохо детектируется этот радар

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@evalar76, мне так на этот кордон как до той синагоги. В детекторе сейчас другое важно. А точнее важен комплекс, а он не бывает без изъянов. Пусть я в Ёбурге на один Кордон приеду, за то в других регионах буду ездить с комфортом и осознанием что где и как.[DOUBLEPOST=1432063020,1432062969][/DOUBLEPOST]А если данилхам внесёт этот кордон мутный в базу, то и в Ёбурге не приеду на Кордон:)

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Уважаемый Инспектор ГАИ. В Ебурге, все радары есть в базе, не беспокойся не приедишь на Хитрые Кордоны.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD
Подскажите, есть ли информация на основании чего составляется БД GPS?
Немного смущает что если открыть карту радаров (координаты что собираются на форуме), на моём пути в СПб много стационарных радаров (трасса Москва-СПб и особенно на КАД), РД не оповещает о данных точках, видимо они отсутствуют. Возможности собирать самому БД нельзя, собственно как и посмотреть её содержимое.
Гложет мысль, а не удобнее было бы в этом плане использовать Supra при прочих равных условиях.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Названия радаров которых нет в базе?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Подскажите, есть ли информация на основании чего составляется БД GPS?
Немного смущает что если открыть карту радаров (координаты что собираются на форуме), на моём пути в СПб много стационарных радаров (трасса Москва-СПб и особенно на КАД), РД не оповещает о данных точках, видимо они отсутствуют. Возможности собирать самому БД нельзя, собственно как и посмотреть её содержимое.
Гложет мысль, а не удобнее было бы в этом плане использовать Supra при прочих равных условиях.
А разве эти два детектора равны между собой? интересно знать в чём?

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD
Как я уже писал, ехал с севера СПб на юг по КАД (павое полукольцо), стоял приоритет GPS, была только одна сработка по GPS (висел кречет). Постоянно работала радарная часть (много датчиков скорости (или потока) ).
Судя по карте на КАД стоит много радаров КРИС, есть Арена, Кречет.
По хорошему для КАД есть желание оключить радарную часть и ехать только по GPS (конечно если всё есть в базе).[DOUBLEPOST=1432193374,1432193182][/DOUBLEPOST]
А разве эти два детектора равны между собой? интересно знать в чём?
Как я понял, судя по рекомендациям форума, они примерно одного уровня (оба идут в разделе +40).
Явным преимуществом выделил отзывы о работе гейгера, посему и купил.

Я малоопытный пользователь, поправьте меня если всё напутал.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ