Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
А разве эти два детектора равны между собой? интересно знать в чём?
Суть не в том. Многим пользователям почему то важно, чтоб в базе были все встречабщиеся стационары, даже если они фонят и в хвост и в гриву. Для себя я это называю синдром Мапкам инфо.
@aleks_ja включите приоритет РД, иначе межете проморгать переносной радар, установленный в зоне оповещения детектором о стационарном.

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
Авто
toyota funcargo/tucson проглот
пара видео из моего "колхоза"
На первом видео крис на треноге стоит на обочине встречного движения,окого агзс.Получается стреляет сзади
Второе видео-висит"скворечник" непонятно какой, на столбе справа.Стреляет прямо.
Режим- ГОРОД1
порог- 0
приоритет- радар

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD
В сухом итоге остаётся:
-включить приоритет РД;
-на Supra не засматриваться :) ;
-на КАД не нарушать.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
По поводу не нарушать на КАД, это бы в идеале везде так, не нарушать в смысле, а по сути, рекомендовать даже не знаю что. Не был на КАДе.

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
В сухом итоге остаётся:
-включить приоритет РД;
-на Supra не засматриваться :) ;
-на КАД не нарушать.
Еще бы добавил.Выставить ограничения по скорости на ноль во всех режимах детектирования.Ибо столкнулся с проблемой плохого приема в пасмурную погоду и радар не озвучивает излучение радаров.Индикация есть,а звука ноль.Теперь эта проблема вроде не беспокоит.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Еще бы добавил.Выставить ограничения по скорости на ноль во всех режимах детектирования.Ибо столкнулся с проблемой плохого приема в пасмурную погоду и радар не озвучивает излучение радаров.Индикация есть,а звука ноль.Теперь эта проблема вроде не беспокоит.
А как пагода связана с озвучиванием излучения? как я панимаю индикация есть а звука нет значит скорость меньше парога оповещения по скорости либо стоим на месте, например чтоб стоя на светофоре рядом с магазином с автоматическими дверями детектор не доставал своим сигналом

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
А как пагода связана с озвучиванием излучения? как я панимаю индикация есть а звука нет значит скорость меньше парога оповещения по скорости либо стоим на месте, например чтоб стоя на светофоре рядом с магазином с автоматическими дверями детектор не доставал своим сигналом
Ну мое дело предупредить,а ваше решать.Порог был 30км/ч,ехал больше 60ти.Благо радаров "5шт на колхоз" и знаю где стоят.А то прилитело бы 500р штрафа.Не первый раз такое.сразу скажу что радар под зеркалом заднего вида стоит.

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD
Может в плохую погоду скорость по GPS некорректно измеряется ввиду ухудшения сигнала?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Может в плохую погоду скорость по GPS некорректно измеряется ввиду ухудшения сигнала?
Да либо он спутники искал, либо скорость запаздала из-за пагоды, поэтому и была тишина, других причин чтоб он промолчал звуком а только визуально показал сработку быть не может

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Может. Только мне удалось этого добиться когда детектор сигнал уже отпустил, голосом что то там договаривает и в этот момент я его снова сигналом гружу. Иногда получается так что примерно половину времени на дисплее только шкала, а из динамиков звука нет.

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD
Вспомнил. Пока ехал был случай. Обгоняет меня китайский микроавтобус-маршрутка, в бампере вижу датчики парктроника. РД реагирует на него максимальным сигналом, когда он оттормаживается, приближаясь ко мне, РД замолкает и только показывает макс. сигнал по шкале. При отдалении звук появился. Причём встретил 2 таких автобусика.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
@aleks_ja, сигнал был на что то другое. Парктроники работают на ультразвуке. Есть электро-магнитные, но их не видно, они изнутри бамперов приклеиваются.

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Ещё раз выложу видео с начала первой сработки тау против арены в спину, для тех кто считает что у тау кроме гейгера нет ничего хорошего, на мой взгляд дальность детектирования неплохая

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Я так понимаю,базы стали обновлять 2 раза в месяц? Сейчас зашел глянул,майская база от 15 мая...

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Я так понимаю,базы стали обновлять 2 раза в месяц? Сейчас зашел глянул,майская база от 15 мая...
Кажется у них была ошибка в дате, была база майская, а когда обновляли стояла апрельская, здесь есть переписка

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Авто
Рено
Ошибка в дате исправлена была сразу. Это должно быть новое обновление.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Покатался по М4 "Дон"до Москвы и обратно,РД отрабатывал "Кордоны" замечательно,плавно оттормаживаться со 160 успевал не напрягаясь. Дальность GPS оповещения стоит 500м, Тау брал Кордоны метров за 600-700+-. Диапазоны не путал не разу!! Поразила дальность определения Стрелки, радарной частью (возможно стрелки сильно фонящии,МКАД).

fadio

Зашел Спросить
Детектор
Cobra RU 740
Авто
Nissan Almera Classic
Извиняюсь, а на какой прошивке у Вас не путает диапазоны по Кордону? Да, по Стрелке дальность работы по излучению впечатляет - сам не раз убеждался.

Последнее редактирование модератором:

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Прошивка с коробки 640я,по кордону путаницы с диапозонами не заметил. Есть пару Крис-с в Воронеже на которые иногда путает К с Х.Но даже в Х диапазоне сигнал стабильный,с наростанием.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ