Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
День добрый, прочитал все что нашел, не могу найти как этот РД отрабатывает комплексы типа автодория, не хуже супры ig67-68 ? И есть какие то минусы перед этой супрой ig67-68 и шоми 800 кроме невозможности ведения своих баз для GPS?
ps На регион не смотрите, планируется поездка на 7 т км через мск.
Надо бы в другую ветку обратиться (по выбору какой радар детектор купить) сдесь врятли найдётся ответ на все ваши вопросы, сдесь про тау скажут, но не более того

Последнее редактирование:

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Сегодня проезжаю мимо арены тишина, разворачиваюсь ещё раз еду сново тишина, обратил внимание потом на дисплей есть детекция, но звука нет, причину выяснил позже, в настройке есть пункт оповещение, стоит на 100%, ещё есть пункт головые оповещения, я его убрал на ноль до этого за пару дней, думал этим отключу говорящую женщину, оказалось отключает не только голосовые но и сам гейгер, так что ребят аккуратней с этим, пробуйте все пункты менять на радарах, чтоб не получилось таких ситуаций

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II
сегодня протестировал Тау с новой прошивкой - на Кордон
спецом сделал несколько заездов , для того , что-бы видеть его стабильность в дальности на Кордон в хвост . Заез делал в воскресное утро , когда мало отражёнки ( а это дорогого стоит )
обращаю внимание , что теперь Тау даже не заикается в Х-диапазоне , сработки очень чёткие , в К-диапазоне и с хорошим нарастанием .
IMHO - Тау из троечника на Кордон - стала отличницей ( полагаю , что она теперь реально дальше всех собратьев по цеху )

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
обращаю внимание , что теперь Тау даже не заикается в Х-диапазоне , сработки очень чёткие , в К-диапазоне и с хорошим нарастанием .
Очень хорошо, я то же думаю разделить эти два диапазона не очень и муторное дело:D
Ждемсс в массы!!

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
Ребятки, выложите видео как отрабатывает автодорию, пожалуйста.
P.S. ну или на словах опишите хотя бы ;)

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Прошивка которую выдал Босфор, на Стрелку выдает изумительно-офигенное звуковое оповещение, лучше нету вааще.

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
Авто
toyota funcargo/tucson проглот
какая именно прошивка???можно в лс

roman86

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
inspector tau
Авто
peugeot 307 sw 2.0
Да, Bosfor, дайте попробовать прошивку, тоже хотим.

Последнее редактирование модератором:

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Просите РГ-Авто выложить на сайт. Прошивка полностью рабочая, я с ней ездил месяца три назад ещё.

aleks_ja

Зашел Спросить
Регион
Новгородская область
Детектор
Inspector Tau
Авто
Kia Cerato YD
Мне тоже можно прошивочку? Очень любопытно.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Не смотря на положительные стороны Инспектора, не могу не отметить и отрицательные.
Это совершенно непонятное из мануала назначение скоростей Город1, 2, 3 и тп. и как это всё вообще работает.
К примеру, прошился с настроенного девайса который озвучивал все радары, на 670-ю прошивку, покатался, всё понравилось и решил сбросить Инспектор на дефолтные настройки и посмотреть что будет.
И стало совсем непонятно.
Т.е. совсем непонятно как должен голос предупреждать о Радарных точках, ЖПС точках и типа того в зависимости от скорости и выбранных настроек.
Ну, в принципе, я знаю как вернуться к старой озвучке, перепрошиться на старую прошивку, всё настроить и потом прошить новую.
Но не делать сброс из меню Инспектора.
ЗЫ.
Я как бы пробовал вернуться на другие антирадары, но продолжаю ломать колючки и юзать Инспектор.

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Катаю 670ю несколько дней,разницы не увидел... Куда смотреть?:oops:

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
Авто
toyota funcargo/tucson проглот
робяты , кому нужна прошивка 670 - пишите в личку
кинь в лс.а то что то 660 не очень по помехам от ррс оборудования.[DOUBLEPOST=1435663051,1435662920][/DOUBLEPOST]не знаю как у всех,но мой достал с ложными срабатываниями на некоторые мачты сотовиков.именно сотовиков.орет в диапазоне К.РРС сотовиков работают в диапазоне 21-23,5 ггц.У нас радар от 24ГГц.Хреновые вх.фильтра??

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Прокатил новую прошивку, все таки исправили диапозон Х (спасибо всем кто приложил усилия) , за два дня катания Х даже не вылазил , вроде как исправили ложные на Стрелку.
На Кордон, действительно подшаманили, стал ловить уверенно без путание диапозонов, это пока первое впечатление.
Спасибо всем кто помог Корейцам доработать прошу;) Инспектор ДПС и Босфор вам отдельное спасибо!!
Ну и немного видео
Кордон в лицо 490 метров
Кордон в лицо 210 метров
Кордон в спину +30 метров

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto