Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Прошивка с коробки 640я,по кордону путаницы с диапозонами не заметил. Есть пару Крис-с в Воронеже на которые иногда путает К с Х.Но даже в Х диапазоне сигнал стабильный,с наростанием.
Попробуй на эти крисы несколько раз с отключенным К прокатиться. Я у себя пробовал в тех местах где есть перемешивание К и Х. Детектирование в Х не каждый раз и с затуханием при приближении к источнику К диапазона. Значит источник Х излучения остаётся позади.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Отключил Х и прокатился на три Кордона, он их стабильно берет в К. Хотя в прошлый раз не видел без вкл.Х
Значится проблемы с загрузкой ПО, может криво залилась прошивка. на компе раза с третего заливаются базы[DOUBLEPOST=1433666058,1433658371][/DOUBLEPOST]Сегодня поймал Криса в спину. Тау начал попискивать киллометра за 4 и вышел на макс. Значит прошивкой решается баги

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Отключил Х и прокатился на три Кордона, он их стабильно берет в К. Хотя в прошлый раз не видел без вкл.Х
Может Крисы подкрутили?o_O
Сегодня поймал Криса в спину.
4км в спину не многовато ли?:eek: Скорей всего помехи были.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Супра практически так же брала. Только там и в лицо стоял Крис. Помех не было нарастание было:D

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Попробуй на эти крисы несколько раз с отключенным К прокатиться.
На один проехал с К-откл,в Х сработки не было вообще...:confused: Но там и Х с К диапазон через раз путает... В принципе я его,т.е. тау понял,так что это в принципе не напрягает... Чаще всего у меня происходит так: в Х подхватывает,начинает нарастание,при подъезде к источнику переходит резко на К диапазон.Опять же оговорюсь замечено на пару радаров,да и то не всегда...;)
P.S Обновление базы радаров для X3 Tau, июнь 2015

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
А у меня мой экземпляр начал накрываться помаленьку- виснет постоянно. Перешивать пробовал- не помогает. По гарантии хотел сдать, но магазина больше нет в нашем городе(был Ситилинк, сейчас нету). Наверное придется ждать поездки туда, где есть эти магазины.
Но что-то странно работал нормально и вдруг вот так.

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
А у меня мой экземпляр начал накрываться помаленьку- виснет постоянно. Перешивать пробовал- не помогает. По гарантии хотел сдать, но магазина больше нет в нашем городе(был Ситилинк, сейчас нету). Наверное придется ждать поездки туда, где есть эти магазины.
Но что-то странно работал нормально и вдруг вот так.
Отправьте в оф сервис.

Шнур

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
X3 tau
Авто
hover
Всем привет.Сегодня взял Тау. Обновил. На дисплее ни чего не показывает, хотя должен.

Последнее редактирование модератором:

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Всем привет.Сегодня взял Тау. Обновил. На дисплее ни чего не показывает, хотя должен.
Видимо что-то с обновлением прошло не так, РД при запуске обязательно покажет номер прошивки и базы данных, на сайте всё пошагово расписано как и что делать в своей последовательности, ни у кого из пользователей этой ветки небыло таких проблем

Последнее редактирование:

Шнур

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
X3 tau
Авто
hover
Видимо что-то с обновлением прошло не так, РД при запуске обязательно покажет номер прошивки и базы данных, на сайте всё пошагово расписано как и что делать в своей последовательности, ни у кого из пользователей этой ветки небыло таких проблем
Номер и бд показывает.Нет значка спутника и времени

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Пока спутники не поймает времени не будет! Вы его как включали? Подключите к питанию авто,повести на стекло.С холодного старта спутники у меня ловит не более 30 сек.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Пока спутники не поймает времени не будет! Вы его как включали? Подключите к питанию авто,повести на стекло.С холодного старта спутники у меня ловит не более 30 сек.
Я не знаю как у вас, но у меня при включение на дисплее изображено и значок спутника, только его нижняя часть мигает, когда находит спутники перестаёт, далее даже при поиске спутников написано режим трасса и есть время, но показывает его не правильно до тех пор пока не найдёт спутников[DOUBLEPOST=1434096644,1434096297][/DOUBLEPOST]
Номер и бд показывает.Нет значка спутника и времени
А вы его случайно не от USB шнура подключаете?

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
далее даже при поиске спутников написано режим трасса и есть время, но показывает его не правильно до тех пор пока не найдёт спутников
Да точно,это я с Гаммой попутал...

МишаТ

Зашел Спросить
Регион
Кировская обл
Детектор
899+
Авто
Mazda CX7, AUDI Q3
Почитал эту ветку и ветку про G800 теперь дилема что взять. Сам пользую Конкур 899. Нужен второй радар жене. Какой РД проще в пользовании(обновления и настройки).

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
В этой ветке народ сделал свой выбор.Я не жалею!

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Почитал эту ветку и ветку про G800 теперь дилема что взять. Сам пользую Конкур 899. Нужен второй радар жене. Какой РД проще в пользовании(обновления и настройки).
В ветке G800 есть человек который до этого пользовался тау, напишите ему в личку, раз он покатал два этих детектора, думаю поделится опытом их использования

V.Pux

Зашел Спросить
Регион
КМВ
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Nev Actyon
А что про июньскую базу не пишем? 8 числа вышла.

Последнее редактирование модератором:

roman86

Зашел Спросить
Регион
ХМАО
Детектор
inspector tau
Авто
peugeot 307 sw 2.0
День добрый, прочитал все что нашел, не могу найти как этот РД отрабатывает комплексы типа автодория, не хуже супры ig67-68 ? И есть какие то минусы перед этой супрой ig67-68 и шоми 800 кроме невозможности ведения своих баз для GPS?
ps На регион не смотрите, планируется поездка на 7 т км через мск.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ