serjik3
Продвинутый
- Регион
- Брянская обл
- Детектор
- Inspector Tau
- Авто
- 2109
А если попробовать примерить?Всем здравствуйте. Купил Инспектор Тау, сразу возник вопрос - подойдёт шнур питания, от Cobra RU 945CT
А если попробовать примерить?Всем здравствуйте. Купил Инспектор Тау, сразу возник вопрос - подойдёт шнур питания, от Cobra RU 945CT
Обновить ПО!Здравствуйте! Подскажите, а возможно ли сделать так, чтобы ниже определённой скорости вообще никакие оповещения не озвучивались?
Прошивка 587, но все равно порой в вялых пробках надоедает этот стрекот от обнаруженной Стрелки, а что толку-то, если поток плетётся 20км/ч.
И возможно ли вообще сделать потише минимальную грокость?
Минимальная скорость срабатывания настраивается в меню есть пункт режим трасса город и т.д, выставляете под себя как нравится, а вообще это всё в мануале очень подробно описано@radiovidic обновил на 640, но пока не проверял, лишь настройки поковырял. Но там в настройках не нашел пункта о минимальной скорости срабатывания.
.
https://www.rd-forum.ru/threads/kris-p-m.6153/Сегодня сработка на крис который стоял в спину была не более 100 метров, неужели крисы такие тихони стали
вообще то у всех крисов есть регулировка мощности.вот ГАИ и выставили минималку.у нас такое часто практикуют.Данил не могу сказать насчёт этого криса, старый он или уже с новых, но изо всех этот хуже всех взялся по которым я катался, товарищ звонил ехал впереди меня предупредил о нём, сказал его детектор отработал когда уже сам увидел в упор глазами
Это не регулировка мощности, а переключение режимов - режим узкий, однополосный.вообще то у всех крисов есть регулировка мощности.вот ГАИ и выставили минималку.у нас такое часто практикуют.
Почетайте тему про Крис-П М Эскорт и Валентин ваще их не видятвообще то у всех крисов есть регулировка мощности.вот ГАИ и выставили минималку.у нас такое часто практикуют.
а там про то что и эскорты не видят тот крис было ? да и прошивка там 3.872 не самая новая так скажем..Почетайте тему про Крис-П М Эскорт и Валентин ваще их не видят
возможно.не спер еще для тестовЭто не регулировка мощности, а переключение режимов - режим узкий, однополосный.
Спасибо за прошивку!могём оперативно помочь )