Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
Добрый день, соратники :)
Давно я на форуме не был.
Сегодня купил себе Тау, что-то мой Conqueror стал дохнуть, видимо...
Поделитесь 670-й прошивкой, пожалуйста!
Пиши в личку Босфору.
Поздравляю с покупкой.

Последнее редактирование модератором:

angollum

Остался Почитать
Детектор
StreetStorm STR-6030, Conqueror GPS-1920H
Авто
Skoda Yeti
Спасибо !

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Тему превратили в один глобальный вопрос "Где же достать эту прошивку" Скоро этот вопрос будет задан на каждой странице темы

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
@serjik3, когда нет существенных проблем-люди просто эксплуатируют прибор и радуются этому :)

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Вроде прошивка рабочая, можно и на сайт Инспа выложить. Явно лучше чем предыдущая, где через раз Х выскакивал. Пока косяков и багов я не вижу. ДОРАБОТАЛИ☺

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
Вроде прошивка рабочая, можно и на сайт Инспа выложить. Явно лучше чем предыдущая, где через раз Х выскакивал. Пока косяков и багов я не вижу. ДОРАБОТАЛИ☺
Ну если ты, главный критик Инспектора (в последнее время) доволен, значит добавим и на сайт. Отпуски, сам вот только что вернулся с личным рекордом. Адлер-Саранск за 24 часа и 15 минут. Естественно без остановок на сон.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
@serjik3, когда нет существенных проблем-люди просто эксплуатируют прибор и радуются этому :)
Я не проблемах, сам с ним езжу и всем доволен, я о том что на двух предыдущих страницах не один уже человек спрашивал где взять прошивку, и всем были даны ответы к кому обратиться за помощью, но люди не хотят видимо читать хотя не так уж много страниц, проще же спросить :)

Oleg192

Зашел Спросить
Регион
Москва
Детектор
Sho-me g-900str 140900549n
Авто
Renault Daster
Вот и я купил себе Тау, но не могу обновить базу с офф. сайта. Моя Win 7-ка говорит мне, что то типа: данный файл совместим только с ХР. И на дочкин ноут, а у ней 8-ка, тоже не встаёт. И что теперь делать? ХР искать? Охренеть можно! Шомик 900-й в сервисе завис, звук пропадает, купил Тау, но обновления не могу загрузить, а мне в Крым через неделю ехать. Я в шоке!

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Винда 7ка обновлялся как расписано на сайте,обновлялся и с рабочего бука и с компьютера все идет отлично!

Последнее редактирование:

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
@Oleg192, обновлял на ноуте с 7кой, всё ок

Renex

Зашел Спросить
Регион
Московская обл.
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Seat
Тему превратили в один глобальный вопрос "Где же достать эту прошивку" Скоро этот вопрос будет задан на каждой странице темы
А нельзя ли закрепить ссылку на 670 прошивку в заглавном посте?

На 640-й почему-то периодически не сообщает о камерах, а лишь отображает надпись на дисплее, при том, что скоростные лимиты выставлены довольно низкие, а громкость не 0.

И конечно хотелось бы ещё немного уменьшить значение минимальной громкости, РД закреплён над зеркалом и прям по ушам порой долбит, и отключить упоминание "пристегните ремень", это и так доведено до автоматизма, и иначе машина ругается будет и некоторые её функции будут недоступны)
И предупреждение о высокой скорости хотелось бы побольше расширить, хотя бы до 220 или 240)

paha

Зашел Спросить
Регион
свердловская
Детектор
inspector rdx3 tau
Авто
peugeot 207
Здравствуйте! Как всё-таки правильно удалять метки? В инструкции с магазина одно, с сайта другое! Так и не получилось удалить, только ещё больше добавилось!

73rus

Опытный
Регион
Ульяновская обл.
Детектор
Neoline X-COP 5900s
Авто
Arkana 1.3 TCe 150 CVT 4x4
@paha, знаю что сброс до заводских настроек должен стереть все метки

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
я неоднократно прошивался, сбрасывал настройки-метки на месте. насколько я понял удаляются они на расстоянии менее 100м до метки нажать минус. но я не уверен :) забываю каждый раз как точно делать и в результате добавляю новые.

касательно новой прошивки 670-при сбросе настроек она пишет СБРОС НАСТРОЕК !.... и все. непонятно произошел ли он или нет. этот момент я бы как-то доработал. например НАСТРОЙКИ СБРОШЕНЫ!. в остальном пока не понял-мало ездил. жене нравится "звук сверчка". мне пока тоже не надоел.

paha

Зашел Спросить
Регион
свердловская
Детектор
inspector rdx3 tau
Авто
peugeot 207
На любой прошивке не происходит удаление меток при сбросе на заводские настройки!
В инструкции нажимать надо плюс. Минус не нажимал, попробую!

paha

Зашел Спросить
Регион
свердловская
Детектор
inspector rdx3 tau
Авто
peugeot 207
Прокатился! Метки минусом убираются на 670! Но их у меня уже и не было вообще. Вчера я прошивал на 587 и сбрасывал на заводские настройки. Метки были, покатался, не мог убрать, потом перешил на 670 не зажимая кнопку SENS, сбросил на заводские и сегодня с утра поехал проверять и всё работает как надо. Метку поставил, потом убрал минусом, но при сбросе на заводские настройки на 670 метки не убираются! На каком же этапе метки все удалились? Может кнопка SENS тому причина?

paha

Зашел Спросить
Регион
свердловская
Детектор
inspector rdx3 tau
Авто
peugeot 207
Отвечу сам на свой вопрос. Кнопка SENS здесь не причем!

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
Прокатился! Метки минусом убираются на 670! Но их у меня уже и не было вообще. Вчера я прошивал на 587 и сбрасывал на заводские настройки. Метки были, покатался, не мог убрать, потом перешил на 670 не зажимая кнопку SENS, сбросил на заводские и сегодня с утра поехал проверять и всё работает как надо. Метку поставил, потом убрал минусом, но при сбросе на заводские настройки на 670 метки не убираются! На каком же этапе метки все удалились? Может кнопка SENS тому причина?
От прошивки, снятие и установка меток не зависит, а вот заливка новой базы радаров, могла стереть предыдущие метки.

paha

Зашел Спросить
Регион
свердловская
Детектор
inspector rdx3 tau
Авто
peugeot 207

Статистика форума

Темы