Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

Alex_nik

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
ML
Здравствуйте! Как всё-таки правильно удалять метки? В инструкции с магазина одно, с сайта другое! Так и не получилось удалить, только ещё больше добавилось!
В общем перечитал инструкцию внимательно ещё раз, и нашёл изменения в инсткукции по поводу удаления меток. Метки удаляются не минусом а тем же плюсом. В первой инструкции надо было кратковременно нажать для удаления, а в новой удерживать кнопку. Ниже скрин инструкции:
upload_2015-7-29_15-55-6.png

upload_2015-7-29_15-55-36.png

paha

Зашел Спросить
Регион
свердловская
Детектор
inspector rdx3 tau
Авто
peugeot 207
В общем перечитал инструкцию внимательно ещё раз, и нашёл изменения в инсткукции по поводу удаления меток. Метки удаляются не минусом а тем же плюсом. В первой инструкции надо было кратковременно нажать для удаления, а в новой удерживать кнопку. Ниже скрин инструкции:
Посмотреть вложение 19222
Посмотреть вложение 19223
В 670 ПРОШИВКЕ МЕТКИ УДАЛЯЮТСЯ МИНУСОМ!!!

aising

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon
Авто
Ниссан Кашкай
Здравствуйте.Подскажите как сделать сброс на заводские настройки и посмотреть версию прошивки.В инструкции не нашёл.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Здравствуйте.Подскажите как сделать сброс на заводские настройки и посмотреть версию прошивки.В инструкции не нашёл.
Заходите в меню нажав клавишу Mute далее листаете до пункта сброс настроек ( в инструкции на шестой странице в правом верхнем углу нарисована таблица с пунктами меню и там есть пункт сброс настроек, так что не надо про не написано, если надо скан сделаю) а версию прошивки прибор показывает при включении

Последнее редактирование:

aising

Зашел Спросить
Детектор
Inspector RD X3 Ypsilon
Авто
Ниссан Кашкай
Я не писал что не написано, я написал что не нашёл.

Последнее редактирование модератором:

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Сработка на туарег, идет впереди через 3 машины
ну и некоторые трактора тоже фонят не слабо

Solka

Зашел Спросить
Регион
Воронежская область
Детектор
Inspector rd x3 tau
Авто
21074
Друзья, помогите :) такая проблема, купил радар детектор прошил его сразу на 670, после чего поехал тестить по м4, а проблема в чем стоит радар он его ловит показывает на дисплее а звука нет ( все голосовые оповещения на максах и звук самого радара тоже) вот прошу помоч в вопросе это дифект прошивки ( что я в сомнении поскольку у всех норм все ) или дифект радар-детектора ?

MRAK2

Продвинутый
Регион
Россия
Детектор
ConquerorA-740
Авто
Mazda323F BA, AUDI C3 AVANT
Друзья, помогите :) такая проблема, купил радар детектор прошил его сразу на 670, после чего поехал тестить по м4, а проблема в чем стоит радар он его ловит показывает на дисплее а звука нет ( все голосовые оповещения на максах и звук самого радара тоже) вот прошу помоч в вопросе это дифект прошивки ( что я в сомнении поскольку у всех норм все ) или дифект радар-детектора ?
Убери в настройках скоростные режимы.

mitya152

Зашел Спросить
Регион
нижий новгород
Детектор
rd x3 tau f640
Авто
Suzuki sz4
Помогите стоит f640 стрелку видит говорит что она находится через определённые расстояние показывает сигнал приёма радара но при этом потом замолкает?

mitya152

Зашел Спросить
Регион
нижий новгород
Детектор
rd x3 tau f640
Авто
Suzuki sz4
Да ещё.при превышении скорости GPS начинает предупреждать сигналами а сам радар молчит,хотя сигнал показывает

mitya152

Зашел Спросить
Регион
нижий новгород
Детектор
rd x3 tau f640
Авто
Suzuki sz4
Или это из-за 640 п.о.

mitya152

Зашел Спросить
Регион
нижий новгород
Детектор
rd x3 tau f640
Авто
Suzuki sz4
Может просто чего то я не понимаю.Прошивку только сегодня поставил.570 п.о.орало в этих местах ка ненормальный.Я имею сигнал самого радара,а не GPS. В описании 640 п.о.было написано что были изменены настройки сигнала стрелка. Ребята где скачать 670 п.о.у официалов его нет.А на форуме во всю пользуются и нахваливают. У меня видимо как у salko.только у него прошивка 670 а уменя 640 и скоростного режима у меня видимо нет, чтобы его отключить.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Может просто чего то я не понимаю.Прошивку только сегодня поставил.570 п.о.орало в этих местах ка ненормальный.Я имею сигнал самого радара,а не GPS. В описании 640 п.о.было написано что были изменены настройки сигнала стрелка. Ребята где скачать 670 п.о.у официалов его нет.А на форуме во всю пользуются и нахваливают. У меня видимо как у salko.только у него прошивка 670 а уменя 640 и скоростного режима у меня видимо нет, чтобы его отключить.
Сделайте сброс настроек в меню, потом прошейте его 640 прошивкой, затем зайдите в меню в настройках выставите приоритет РД, далее посмотрите там есть пункты оповещения и голосовые оповещения вот их тоже выставьте на 100%, оповещение по скорости тоже в меню есть выставьте для себя оптимальное ( у меня вот к примеру стоит на 40, то есть если скорость будет меньше 40 то детектор будет молчать (при встрече с радаром или какими то ещё помехами), но визуальная индикация будет отображаться, если выше 40 то будет и визуальное и звуковое оповещение работать, насчёт прошивки 670 отлистайте страницы 4 назад там писали к кому обратиться за ней:)

mitya152

Зашел Спросить
Регион
нижий новгород
Детектор
rd x3 tau f640
Авто
Suzuki sz4
Ребят я разобрался. У меня стояло 100км на порог скорости трасса. Поставил 0 и всё теперь мурлыкает.Но от 670 прошивки не откажусь, если у кого есть или где можно скачать? Т.к.работа на колёсах.

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Чет ГИБДДшник наговорил, что выставит 670 прошу, а дальше дело не пошло((( Видимо секрет фирмы:D

mitya152

Зашел Спросить
Регион
нижий новгород
Детектор
rd x3 tau f640
Авто
Suzuki sz4
Видимо, 670 прошивка самая секретная.

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Просьба у кого рядом есть действующий радар и время, немного поиграться с настройками детектора, так до конца не понял этих два в пункта в меню "оповещения" и "голосовые оповещения" , из них только пробовал отключать пункт "голосовые оповещения" ( там шкала от 0 до 100%) ставил естественно на "0" думал тем самым отключу только голос девушки, оказалось по проезду треноги отключает не только голос и сам звук гейгера, остаётся только визуальная информация, показывает детекцию только, а за что отвечает тогда пункт "оповещения" так пока и не понял[DOUBLEPOST=1438627123,1438623915][/DOUBLEPOST]
Видимо, 670 прошивка самая секретная.
Не знаю, секретная или нет:D, но раз не выкладывают официальные представители значит на то есть какие то причины, есть же информация к кому обратиться за помощью, кто захотел тот обратился

Bosfor

Специалист
Регион
Липецк
Детектор
INTEGO Titanium S
Авто
Volkswagen Tiguan II

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи