radiovidic
Продвинутый
- Регион
- 52 НиНо
- Детектор
- Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
- Авто
- Kungoo
У моего ни разу ложных на стрелку не было,а вот марлин....
Есть, можно еще поиграться уровнями оповещений в меню, убавить на 0 общую громкость потом вернуть.У кого нить такое есть?
Это же явный глюк ПО.Почему не доработают?Есть, можно еще поиграться уровнями оповещений в меню, убавить на 0 общую громкость потом вернуть.
Как то так. Но однозначного решения не знаю. Внезапно, когда понимаешь что пикалка не работает, в движении особо не понажимаешь.
Почему глюк? Обычно после перепрошивки рекомендуется сбрасывать а заводские настройки. Многие даже перед перепрошивкой рекомендуют делать сброс к заводским.Это же явный глюк ПО.Почему не доработают?
Да, надо делать, у Тау например если прошиться с 587-й прошивки на 640-ю, то остаются настройки которые для 587-й прошивки. Правильнее конечно сбрасывать прибор. Но обычно лениво.рекомендуется сбрасывать а заводские настройки.
продолжение наблюдения-сегодня ехал обратно в этом же месте и сработки на Х не было, только К.вот буквально только что: 140км М3. висит коробка -скорее всего "Кордон"-мне с нее штраф пришел зимой.
проезжал мимо на небольшой скорости-обратил внимание показывало диапазон Х (не пищало). уровень до 6.
установлено в спину, так что показывало совсем недолго-2-4 секунды на экране.
Обновите прошивку (если стоит 587) если 640 то не надо ничего делать, только базу камер обновите, ну и в настройках посмотрите пороги срабатывания по скорости в разных режимах и сделайте их для себя если заводские не устроятДобрый день. Заказал себе данный РД, сегодня-завтра должны привезти, а послезавтра уже предстоит поездка в СПб.
Есть ли рекомендуемые настройки для него или смело можно ехать на заводских? Обновить базу камеры, выставить режим "трасса" и вперёд?
мерины,фольцы дорогие..трезвонит К и Х.Бесит уже.На мерен новый ML,стрелкой затрезвонил
Ну да. Лучше вот так, жаловаться что всё плохо и ни чего не делать для того чтоб это устранить. Хотел прошивку Вам тоже дать тестовую, но наверное не буду. Эффекта это всё равно не даст.в сервис не охота сдавать.
тут сначало надо разобраться,в железе ли дело или все таки в прошивке.Значит проблема не единичная путание диапозонов Х, в сервис не охота сдавать. Еще для
aleks_ja обязательно включить диапозон Х , а то можно приехать на Мульт или Кордон.
Значит у Тау проблемы с Мультичастотными радарами надо решать проблему(((
мерины,фольцы дорогие..трезвонит К и Х.Бесит уже.
Вы же сами пишите что путаеттут сначало надо разобраться,в железе ли дело или все таки в прошивке.
продолжение наблюдения-сегодня ехал обратно в этом же месте и сработки на Х не было, только К.
то есть сегодня сработка была в лоб (К), а в ночь 8-9 сработка в спину (Х)
Еще на Варшавском ш на Рапиры навстречу, в Х диапазоне сработал, в обратном в К. Непонятно.
Почти все отписались что путает диапозоны, всем нести в сервис? Даже если отнесу в сервис там прозвонят скажут работает(два раза Супру сдавал, знаю что это такое) это мы тут можем понять о чем речь, а ониНу да. Лучше вот так, жаловаться что всё плохо и ни чего не делать для того чтоб это устранить. Хотел прошивку Вам тоже дать тестовую, но наверное не буду. Эффекта это всё равно не даст.
НА Кордон в одном направлении сработал в Ка, в обратном направлении в К, до этого тоже были сработки в Ка и Х. Такое и при ПО 587 и при 640Да, всем троим.
Что ж теперь, каждую сработку в Х приписывать к путанью диапазонов? Это на паранойю больше похоже. Как будто в Х в принципе не может быть ложных сработок.[DOUBLEPOST=1431956045,1431955498][/DOUBLEPOST]Ради интереса включил у себя Х диапазон. Поездил, пару сработок в Х рядом с радарами были, но не всегда. Ради интереса отключил К диапазон. Так же остались сработки в Х и так же не всегда. Тоже путает? А на Кордон как было так и есть К диапазоне. Что включай что выключай Х, ни какой разницы. Проверил штук 15 точно.