Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Сегодня проезжал мимо арены которая находилась в металическом боксе меряет встречное направление (получается мне в спину) на Тау стоял режим город 1, детектор отработал его после проезда, так и не понял почему так ужасно её отработал, или корпус экранирован или чувствительности в режиме город 1 не достаточно, далее переключил на трассу и следующую арену в таком же корпусе отработал хорошо, но она меряла в лицо

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Сегодня проезжал мимо арены которая находилась в металическом боксе меряет встречное направление (получается мне в спину) на Тау стоял режим город 1, детектор отработал его после проезда, так и не понял почему так ужасно её отработал, или корпус экранирован или чувствительности в режиме город 1 не достаточно, далее переключил на трассу и следующую арену в таком же корпусе отработал хорошо, но она меряла в лицо
В режиме г1 лучше и не будет

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
В режиме г1 лучше и не будет
Это понятно что в город 1 чувствительность падает по отношению к режиму трасса, но в режиме город 1 гораздо меньше помех чем в режиме трасса, вот собственно если разница не особо большая то почему бы и не катать детектор в город 1, но вот насколько эта разница пока не ясно, так как никто не сравнивал работу например на одну и ту же арену в этих двух режимах

Водитель самолета

Зашел Спросить
Регион
Ставрополь
Детектор
Inspector GT
Авто
Форд Куда2
Здравствуйте!
Прочитал все 19 страниц. В принципе, отзывы, соотношение цена/качество устраивает, почти готов к покупке. На данный момент в машине стоит Crunch Q65 STR. Покупал 2 года назад, на данный момент теряет актуальность, нужен с базой и GPS.
Но, авто в котором будет установлен (Форд Куга2) имеет активный круиз-контроль, систему мониторинга слепых зон и обогреваемое лобовое стекло. Не будут ли эти системы мешать работе Р-Д? Не мешают ли ему планшеты/телефоны при выходе в интернет 3G/LTE? Предыдущий, Whistler Pro 68 на сотовый телефон орал К диапазоном на максимальной мощности, поэтому был снят с эксплуатации и теперь валяется в гараже.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Два дня подряд проблемы с Tau, на экране то пропадает изображение (спутник и скорость или спутник и время). При проезде радара реагирует на него, но звукового оповещения нет, диапазоны все переключаются. Питание отключал, включал, изменений никаких.Снимаю, покручу в руках, все восстанавливается. Такое ощущение, что он перегревается. У какого нибудь такое было?

v4le

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
lexus
Доброго дня. Прочитал всю тему, но так и не понял, как он автодории оповещает. Показывает ли на экране среднюю скорость? Сигнализирует ли звуком при ее превышении?

Последнее редактирование модератором:

Славчук

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector rd x3 tau
Авто
Toyota Camry v50
Привет всем!! Подскажите, как скачивать обновления для инспектора Х3 ТАУ?
Все вроде делаю так-как написано на сайте, а в итоге -Х.. подключаю инспектор делает 2% загрузки
и привет... ЧТО это?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Собрал немного видео работ Тау ( в основном по арене которые установленные рядом с заправками, находятся они в металлических серых ящиках)

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Да, что то не айс.
Мой совет - отключи робобабу в оповещениях диапазонов (если возможно). А на втором видео, в патрульке, скорее всего - Искра Видео-2М. Только, обычно, они оч. далеко берутся.

v4le

Зашел Спросить
Регион
Татарстан
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
lexus
Ребят а как у вас работает GPS оповещение, у меня странно как то, например еду перпендикулярно дороге на которой установлена Автодория/Кордон которые есть в базе так он сообщает что впереди секционные камеры. Или если едешь параллельно дороге с установленными камерами (расстояние между ними примерно километр), то он начинает оповещать что впереди секционные камеры и начинает считать среднюю скорость, хоть на текущем участке ничего нет. То есть получается что понятие направленности у точек отсутствует ( ездил до этого с другим РД с GPS - четко определял в какую я сторону двигаюсь). Так работает у всех - или мне чудо экземпляр попался?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Ребят а как у вас работает GPS оповещение, у меня странно как то, например еду перпендикулярно дороге на которой установлена Автодория/Кордон которые есть в базе так он сообщает что впереди секционные камеры. Или если едешь параллельно дороге с установленными камерами (расстояние между ними примерно километр), то он начинает оповещать что впереди секционные камеры и начинает считать среднюю скорость, хоть на текущем участке ничего нет. То есть получается что понятие направленности у точек отсутствует ( ездил до этого с другим РД с GPS - четко определял в какую я сторону двигаюсь). Так работает у всех - или мне чудо экземпляр попался?
Так будет работать у всех, врядли к примеру мой РД отработает иначе, это работа по GPS она не может отличаться

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
Отпишусь тут. Сдал в сервис тау 14.03, сегодня позвонил, сказали - приходите, забирайте деньги.
Теперь опять муки выбора, усиленные всеобщим подорожанием((

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
@TroubleMaker Два дня подряд проблемы с Tau, на экране то пропадает изображение (спутник и скорость или спутник и время). При проезде радара реагирует на него, но звукового оповещения нет, диапазоны все переключаются. Питание отключал, включал, изменений никаких.Снимаю, покручу в руках, все восстанавливается. Такое ощущение, что он перегревается. У какого нибудь такое было?

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5

Инспектор ДПС

TrendVision
Представитель
Заблокирован
Регион
Ленинград/Москва/Саранск
Детектор
Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
Авто
Рено
@TroubleMaker Два дня подряд проблемы с Tau, на экране то пропадает изображение (спутник и скорость или спутник и время). При проезде радара реагирует на него, но звукового оповещения нет, диапазоны все переключаются. Питание отключал, включал, изменений никаких.Снимаю, покручу в руках, все восстанавливается. Такое ощущение, что он перегревается. У какого нибудь такое было?
перепрошейтесь и сделайте после этого сброс на заводские

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai

V.Pux

Зашел Спросить
Регион
КМВ
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Nev Actyon
Привет всем! Подскажите, как скачивать обновления для инспектора Х3 ТАУ?
Все вроде делаю так-как написано на сайте, а в итоге -Х.. подключаю инспектор делает 2% загрузки
и привет... ЧТО это?
Проблема как правило связана с версией операционки и возможно железом ПК. У меня подобная проблема была на 7-ке 32Х. Обновился на стареньком нетбуке с ХР

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Да, конечно полностью. Только все подорожало за это время, теперь на что-то нормальное денег не хватит((
Бери GT,я уж заказал не выдержал... Надо ж кому то начинать тестить...

belbucha

Остался Почитать
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me G800STR
Авто
Nissan Qashqai
@Chaser660
У нас инспектора днем с огнем не найдешь. Теперь я буду брать РД только с условием манибэка в течении недели хотя бы.

Славчук

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
inspector rd x3 tau
Авто
Toyota Camry v50
Проблема как правило связана с версией операционки и возможно железом ПК. У меня подобная проблема была на 7-ке 32Х. Обновился на стареньком нетбуке с ХР
Спасибо Пух:) Да вроде нормальное железо, винда 7 домашняя расширенная 64х, а вот не прет зараза.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ