Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
vp508,х3tay на пенсии,F1monaco
Авто
toyota funcargo/tucson проглот
Разгранечение по гейгеру и голосу- это как. С гейгером ни че делать не надо, только из-за гейгера радар у меня:D
В последней прошивке 0640 как я понял,нет возможности отключения голоса сопровождения отдельно от звуковых сигналов"гейгера". Отключаю,а девушка все равно при включении говорит.

Последнее редактирование модератором:

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Мне вот диапозон Х нафиг не нужен и так помех очень много. А Тау все молчит и молчит на Кордоны. Раньше он их видел( конечно будем надеяться что отключены). Значит проблема в прошивке до февральской все норм. было, а представители ни чем порадовать не могут. Только и слышно: брак, меняй и тд.
Откатился я на 587 прошу и поехал на теже кордоны где у меня в Х- диапазон кричал,два заезда сделал и оба К- диапазон.и чё думать?

Danilham

Продвинутый
Регион
Свердловская обл. г. Екатеринбург
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Включил Х и крис у меня поймал в
Х с нарастанием. Так Х приятние К диапозона вроде:D
Кордон в спину тоже в Х поймал, а в К молчал(((

radiovidic

Продвинутый
Регион
52 НиНо
Детектор
Marlin,9540ex,S177,9500ixRU.
Авто
Kungoo
Что-то в последней прошке намутили!

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Включил Х и крис у меня поймал в
Х с нарастанием. Так Х приятние К диапозона вроде:D
Кордон в спину тоже в Х поймал, а в К молчал(((
А сработка так же всё с нарастанием и выходом на максимум происходит в Х?

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Ну да только звук приятнее)

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Ну да только звук приятнее)
Вот если бы Х был выключен зацепил бы он этот крис вообще? При возможности попробуй ещё раз с включеным Х и без него. Интересен будет результат

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Крисы все брал безпромаха и с нарастанием в К.[DOUBLEPOST=1427555051,1427554301][/DOUBLEPOST]Ща попробую видео выдернуть с Х диапозоном, если не затерлось

Danilham

Продвинутый
Регион
Детектор
Neoline7500s,Tau, IG68
Авто
Toyota
Обещанное видео
Тау и Кордон в спину, потом ложный на Стрелку и К диапозон

Тау и крис в спину к диапозон потом выключил звук т.к. чел. разговаривал по телефону выход на максимум

Тау крис в зад сработка в Х диапозоне выход на максимум

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
Вообще у Тау ложные Стрелки часто бывают (в сравнении с неким другим радардетектором, который не буду называть), иногда в чистом поле недолго (подозрение на смартфон с 3Ж, 4Ж), иногда в пробках надолго (подозрение на WV всякие)
На Стрелку с филейной стороны часто срабатывает в К диапазоне и после её проезда переключается на Стрелочную индикацию.

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
На Стрелку с филейной стороны часто срабатывает в К диапазоне и после её проезда переключается на Стрелочную индикацию.
Скорее всего это детектирует гетеродин стрелки.

Вообще у Тау ложные Стрелки часто бывают (в сравнении с неким другим радардетектором, который не буду называть), иногда в чистом поле недолго (подозрение на смартфон с 3Ж, 4Ж), иногда в пробках надолго (подозрение на WV всякие)
А вот это уже не радует. Катаясь с тау, некоторое время, так и не обнаружил ложных на стрелку. Однако, многие пользователи пишут,что есть такое дело.

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
Откатился на старую прошивку.

Progressor

Продвинутый
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
А вот это уже не радует.
Поясню, я считаю что это скорее всего наводка от смартфона на блок который детектирует Стрелку.
У меня смартфон и радардетектор рядом находятся и я постоянно использую ЯндексНавигатор, т.е. смартфон постоянно качает пробки из интернета, и в смартфоне постоянно включен WiFi, он тоже радиоволны всякие излучает и неслабые.
Надо конечно разнести их подальше, тут на форуме где-то был ролик там смартфон с включенным WiFi давал помеху на рядомлежащий радардетектор.

Update.
Попробовал дома на столе воспроизвести помеху на Стрелку от WiFi и типатого, не получилось.
Значит от чего-то другого срабатывает.

Последнее редактирование:

Chaser660

Продвинутый
Регион
VRN
Детектор
Inspector RD X3 Tau
Авто
Lexus RX400h
Добрый день участники форума!Вот прочитал ветку про Тау,терзают меня мутные сомнения. Пользуюсь Инспектором РД Х2 Гамма,все в принципе устраивает,но есть одно-Но,экран потух совсем,обращался к официальным представителям,но без результатно.Хочу спросить у Вас совета,приобретать нет? Да и Гамму жалко,куда её девать.Или стоит подождать выхода более новой модели?

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Добрый день участники форума!Вот прочитал ветку про Тау,терзают меня мутные сомнения. Пользуюсь Инспектором РД Х2 Гамма,все в принципе устраивает,но есть одно-Но,экран потух совсем,обращался к официальным представителям,но без результатно.Хочу спросить у Вас совета,приобретать нет? Да и Гамму жалко,куда её девать.Или стоит подождать выхода более новой модели?
По поводу новой модели есть ветка с GT там есть немного видео работы по Крису и искре, но информации пока мало по нему

Медведь

Продвинутый
Регион
Курган
Детектор
Авто
Сегодня тестил инспектора на этой коробочке http://avtogsm.ru/rd-tester-sho-me-111-p6770.html
на диапазон К молчит на любом режиме.В меню включено все.Свой инспектор с прошивкой 587,а магазинный 640.Радары с разных магазов.Результат одиноковый-не видят.кранчи,супры,шоми видят излучение,а инспектор ноль реакции.На сколько можно верить инспектору?На сколько можно верить этому тестеру?Реальных крисов вторую неделю не вижу-похоже гибдд отправили в поверку их.

Или такой процент брака инспектора???
Может у кого есть возможность проверить инспектор на таком тестере.

gem

Чайник
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Сегодня тестил инспектора на этой коробочке http://avtogsm.ru/rd-tester-sho-me-111-p6770.html
Ну, если бы Шомик её не видел ;) Ладно Кранч, а Супра то, что там делает? А что по нормальным радарам?
Зы. Вы видели, хотя бы один тест на этом форуме по таким коробочкам?
Зы2. Могу предоставить тест на лазер с ПУ ТВ :D

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
Да и коробочка эта не известно какую частоту излучает:)

DAN

Опытный
Регион
32
Детектор
Valentine One V1.8 (3.872)
Авто
Renault Scenic II / Kangoo II
Зы. Вы видели, хотя бы один тест на этом форуме по таким коробочкам?
Я аналогичным проверял б/у V1: https://www.rd-forum.ru/threads/tester-dlja-radar-detektorov-sho-me.1515/#post-173136
... меня сразу предупредили, что данный тестер хорошо работает только с РД Sho-Me, Cobra на него реагирует плохо. На месте Valentine One без проблем обработал в X, K и Laser, правда в последнем случае РД пришлось подносить впритык к тестеру. ...

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
По реальным радарам нет проблем у Тау. Есть видео работы по арене крису кордону всё там у него в порядке с диапазоном К, а то что он не отозвался на коробочку думаю это не столь важно

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 851
Новый пользователь
Ekaterinburg
Верх Низ