Реклама

Радар-детектор Inspector RD X3 Tau

serjik3

Продвинутый
Регион
Брянская обл
Детектор
Inspector Tau
Авто
2109
.. ларчик просто открывался. я использовал для питания шнур мини-юсб.
видимо для питания вычислительной части этого хватает, а для радара нет. сегодня уже собрался ехать сдавать, но подключил штатный шнур питания и прибор стал пикать на двери.. надо же.
укажите в инструкции явно, что использовать шнур mini-USB для питания прибора нельзя. для таких умников как я.
буду испытывать все заново..
В USB 5в а детектору надо 12в, для этого в коробке есть штатный шнур который подключается в прикуриватель. В технических данных РД написано:
Питание 12В
Кабель питания (в комплекте)

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Шнур мини USB необходим для обновления базы данных, переустановки версии и установки новой версии[DOUBLEPOST=1425140361,1425139757][/DOUBLEPOST]Сегодня еще раз протестировал Tau, в режиме трасса, по трассе и в городе, я в восторге, ложных срабатываний с оповещением вообще не было, метки работают, только в ту сторону в которую помечал (как ранее было сказано), но это не проблема, т. к я ставил метки на камеры фиксирующие кол-во автомобилей а не ППД, расстояние срабатывания от 800 до 900м по 6 разновидностям камер, так и после проезда камер взад. Единственное различие - это город городу рознь, Курск не мегаполис, в Москве срабатывать ложно может в режиме трасса, там электроники работающей на этой частоте гораздо больше. Ехал с другом, он в восторге, сказал, что купит себе

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
Интересно сейчас прокатился в режиме город2 -обнаруживает стрелку, видимо ее нет в базе GPS, но дистанцию пишет. И вроде правильная дистанция получается-в нужном месте обнаруживаю коробку над дорогой. А как она вычисляет расстояние?
Это физически возможно?

PS-ошибка вышла, есть она в базе.

Последнее редактирование:

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Интересно сейчас прокатился в режиме город2 -обнаруживает стрелку, видимо ее нет в базе GPS, но дистанцию пишет. И вроде правильная дистанция получается-в нужном месте обнаруживаю коробку над дорогой. А как она вычисляет расстояние?
Это физически возможно?
На каком расстоянии обнаружил?

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
если правильно помню 340 м или около того.
мне кажется этого объекта нет в базе. когда объект в базе то решетка зажигается

и обнаружился бы он на бОльшем расстоянии

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
если правильно помню 340 м или около того.

Этого расстояния в принципе достаточно

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
собственно вопрос не в возможности обнаружения, а об возможности рассчитать точное расстояние до источника. удивляет точность рассчета

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
сли правильно помню 340 м или около того.

может тип был- камера или муляж. О них начинается оповещение за 500 метров.

Если есть индикация дальности-это оповещение по базе gps(100 %)[DOUBLEPOST=1425146695,1425146649][/DOUBLEPOST]
собственно вопрос не в возможности обнаружения, а об возможности рассчитать точное расстояние до источника. удивляет точность рассчета
не поверите,такая точность на всех РД с gps.

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
Это все просто, есть координаты радара и твоего инспектора и рассчитывается все очень просто.

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
хорошо, буду наблюдать внимательнее для уточнения есть ли эта точка в базе..
рассчет по GPS меня не удивляет(постоянно пользуюсь навигацией), я именно решил что точки нет в базе и вычисления идут по самому сигналу

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
хорошо, буду наблюдать внимательнее для уточнения есть ли эта точка в базе..
рассчет по GPS меня не удивляет(постоянно пользуюсь навигацией), я именно решил что точки нет в базе и вычисления идут по самому сигналу
сегодня в 00-54 здесь выложена обновленная база по всей стране для навигатора, посмотри, хотя все равно не все есть

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
ок, понаблюдаю еще.

другой насущный вопрос-у кого-нибудь компас работает как надо, то есть я думаю что стрелка должна показывать север?
у меня он показывает непонятно что...

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
ок, понаблюдаю еще.

другой насущный вопрос-у кого-нибудь компас работает как надо, то есть я думаю что стрелка должна показывать север?
я один раз переключал на компас, но надобности в этом нет, но стрелка показывает не на север, об этом здесь кто то писал

and-rassk

Продвинутый
Регион
МО Люберцы
Детектор
RD X3 tau
Авто
Elantra j3
думаю это недоразумение в виде неработающего компаса надо убрать-похоже толку от него 0, наоборот может ввести в заблуждение наивного человека.
а вот еще хотелка-у меня пока не найдутся спутники показывает время на момент выключения. например на подземном паркинге. поймать там спутники невозможно и приходится наблюдать неактуальное время.
может или убрать отображение времени совсем или сделать чтоб часики тикали (полагаю это потребует установки батарейки и удорожит прибор)

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
может тип был- камера или муляж. О них начинается оповещение за 500 метров.

Если есть индикация дальности-это оповещение по базе gps(100 %)[DOUBLEPOST=1425146695,1425146649][/DOUBLEPOST]
не поверите,такая точность на всех РД с gps.
Поясни про муляж

_СаНёК_

2 752
Регион
Московская область
Детектор
SS-9540ВТ,SS-9540ЕХ,V1(3.8952)
Авто
Mazda CX-5
По тау не подскажу, однако, у SS- показывает направление вашего движения- вверх-на север,вниз-на юг, вправо-на восток, влево-на запад. Ну и промежуточные соответственно.[DOUBLEPOST=1425149210,1425149132][/DOUBLEPOST]
Поясни про муляж
что именно? можно посмотреть руководство пользователя.;)

Сержик

Продвинутый
Регион
46
Детектор
RD X3 Tau
Авто
Приора
думаю это недоразумение в виде неработающего компаса надо убрать-похоже толку от него 0, наоборот может ввести в заблуждение наивного человека.
а вот еще хотелка-у меня пока не найдутся спутники показывает время на момент выключения. например на подземном паркинге. поймать там спутники невозможно и приходится наблюдать неактуальное время.
может или убрать отображение времени совсем или сделать чтоб часики тикали (полагаю это потребует установки батарейки и удорожит прибор)
Спасибо за информацию, я как то не обращал на это внимание[DOUBLEPOST=1425149483,1425149273][/DOUBLEPOST]
По тау не подскажу, однако, у SS- показывает направление вашего движения- вверх-на север,вниз-на юг, вправо-на восток, влево-на запад. Ну и промежуточные соответственно.[DOUBLEPOST=1425149210,1425149132][/DOUBLEPOST]
что именно? можно посмотреть руководство пользователя.;)
вообще то я думал, что это имитация радара:) Спасибо, прочитал

Статистика форума

Темы
5 251
Пользователи
29 855
Новый пользователь
xlpxzxeto
Верх Низ