- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
А где взяли? На сайте 1070 крайняя
Здесь на форуме (несколько страниц назад). Только установка со старой на эту сразу не получится перепрыгнуть - надо установить сначала 1070 (что бы установились драйвера голоса и дисплея), а затем накатить эту. Эта прошивка, как я понял - исправление багов 1070 и в форуме от оф.представителя под ником helgaА где взяли? На сайте 1070 крайняя
Посмотреть вложение 42462
дак блин,железо то нормальное.вся суть в прошивке.хоть исходники бы прошивки выложили.может на 4пда кто нить и поправил бы эти глюки кривых ручек.Медведь, не у одного тебя он теперь в этом списке. Уже у многих.
С учетом того,что техподдержки нет никой со стороны производителя и сам производитель не желает исправлять своих недоработки-было бы правильным пустить их "разработку за дикие деньги" в свободный доступ.Они уже на этих радарах с такой репутацией ничего не заработают.А так того и глядишь народ допилит прошивку,а производителю останется только обновить корпус и запустить новый рд в серию уже без глюков.Или я не прав?Вы действительно считаете, что кто-то будет бесплатно выкладывать то, за что заплачены ощутимые (десятки тысяч долларов) деньги?
Наверное когда и если начнёте разрабатывать и продавать РД - поймёте, что не правы.Или я не прав?
Тогда будем голосовать рублем против данного производителя.Тем более последних 5 страниц идет негатив по данному радару.Будущий покупатель 90% читает сначало инфу в инете,а потом покупает.Выводы очевидны.Наверное когда и если начнёте разрабатывать и продавать РД - поймёте, что не правы.
Спасибо,но у меня есть своя работа.А с таким подходом-удачи Инспектору на рынке.Наверное когда и если начнёте разрабатывать и продавать РД - поймёте, что не правы.
А толку то от этой базы? У меня этот радар теперь как чемодан без ручки:" И нести тяжело, и выбросить жалко"ноябрьская база появилась
Я, конечно, приношу свои извинения, но модели на данный момент уже около 5 лет,она морально устарела, скажем так. В последнем ПО, я уже упоминалось, мы постарались поправить то, что могли.Спасибо,но у меня есть своя работа.А с таким подходом-удачи Инспектору на рынке.
То есть - это ПО было последним?Я, конечно, приношу свои извинения, но модели на данный момент уже около 5 лет,она морально устарела, скажем так. В последнем ПО, я уже упоминалось, мы постарались поправить то, что могли.
Да, где-то выше я писала про это. Всё, что мы смогли сделать с ПО данной модели, сделали в последней версии.То есть - это ПО было последним?
Скажу так..."вы" убили в принципе рабочий аппарат.Последняя прошивка-жесть.Лучше бы поправили 0685.Хотя это Ваше мнение.Я с "Инспектором" завязал.Да, где-то выше я писала про это. Всё, что мы смогли сделать с ПО данной модели, сделали в последней версии.
Я придерживаюсь Вашего мнения, как бы меня не хаяли модераторы, больше ни одного изделия от "Инспектора" у меня не будет. Так как игнор производителя , меня удручает. Ответ что изделие устарело, это жесть. На машины 50-х годов до сих пор выпускают запчасти. Думаю если бы "Инспектор" выпустил нормальную, рабочую прошивку без косяков и за адекватные деньги, мало бы кто обиделся...Железо то рабочее.Скажу так..."вы" убили в принципе рабочий аппарат.Последняя прошивка-жесть.Лучше бы поправили 0685.Хотя это Ваше мнение.Я с "Инспектором" завязал.
Я когда купил, через пару недель разобрал и отмыл... И стал работать вроде нормально.Разобрал.Вот такое убожество внутри приемного тракта.Позор производителям!Почему не убран флюс в самом важном узле приемника.Неужели никто не учит,что капля флюса на 24ГГц,как бетонная стена перед автомобилем...
а вот так должно быть
Я давно понял,что производителям пофиг на клиентов в пост гарантийный срок.Удачи им на рынке.Я перешел на монако и доволен полностью всем.Я придерживаюсь Вашего мнения, как бы меня не хаяли модераторы, больше ни одного изделия от "Инспектора" у меня не будет. Так как игнор производителя , меня удручает. Ответ что изделие устарело, это жесть. На машины 50-х годов до сих пор выпускают запчасти. Думаю если бы "Инспектор" выпустил нормальную, рабочую прошивку без косяков и за адекватные деньги, мало бы кто обиделся...Железо то рабочее.
Есть лишь один мааааленький нюанс....Ответ что изделие устарело, это жесть. На машины 50-х годов до сих пор выпускают запчасти. Думаю если бы "Инспектор" выпустил нормальную, рабочую прошивку без косяков и за адекватные деньги, мало бы кто обиделся...Железо то рабочее.
Который перекрывается значительно большим, типичные примеры из темы выбора: "У меня V1/Beltronica и т.д., РД два года, он безнадёжно устарел, что сейчас купить из хорошего?"Есть лишь один мааааленький нюанс....
Я же написал,""рабочую прошивку без косяков и за адекватные деньги"" По окончании гарантийного периода, можно и прикупить новую , только допиленную прошивку. Бесплатные прошивки ( на автомобиль как пример) предоставляются в случае выявления явных недостатков в программе допущенных производителем. А если прошивка только улучшает свойство продукта, почему бы её не продавать?Есть лишь один мааааленький нюанс....
Запчасти на автомобиль - оплатите именно Вы. А когда просуммируете стоимость этих запчастей, необходимых для сборки из них нового экземпляра, будете несколько удивлены.
А вот "допиливание" до корректной работы в текущих условиях "рабочего железа" - предполагается выполнять за счёт производителя и попутно - снижения спроса на новые, "более лучшие" модели...