согласен с вами и дисплей кажется побольше размеромУважаемые совладелецы прочел обзор о нашем РД от Vireg.ru. И сразу возникло 2 вопроса. 1-а почему у них дисплей хорошо читается даже при ярком солнце (может им для теста дали РД с каким-то другим дисплеем,по крайней мере мой слепнет)? 2-неужели в режиме "темная"реализовали включение дисплея на сработку РД (такого раньше небыло)? Кстати проверил ничего подобного НЕТ. Прихожу к выводу статья пустая.
В Москве может и можно. В Астрахани наврядли....У меня в городе претензий к Нео нет. Меня больше беспокоит его поведение на трассе. Отзывов мало. Я езжу с режимом "Трасса". Меня, чисто психологически, режим Х-СОР напрягает. Чувствительность в режиме "город" слабая, а в режиме Х-СОР до 70 км/ч РД работает в режиме "город", соответственно, при ограничении 40 км/ч легко попасть на превышение. Ну это чисто теоретически.
ты еще на Амату не попался простоЛично я этим "тамагоччи" доволен и с каждым днем все больше. В нашем регионе ГИБДД начали наращивать парк стационарных и мобильных радаров,буквально за стационаром ставят треногу (чтобы водители не расслаблялись ) и понатыкали их уже великое множество за какие-то два-три месяца. Сегодня поймал шикарно три треноги,на приличном расстоянии.Кстати режим X-Cop,это очень классная и удачная штука. Продавать его даже и не думаю. Вот как-то так
всегда существует погрешность спидометра. - у меня на 5-6 км/ч спидометр показывает больше.Привет. Мне другое не совсем понятно. РД показывает скорость и она отличается от той, что на спидометре. Когда РД срабатывает, то на дисплее идёт только индикация уровня сигнала. Вот было бы неплохо, если где- нибудь в уголке ещё и текущую скорость по GPS показывал бы.
Поддерживаю земляка на обновление БД по Беларусии,Бобруйска до сих пор нету.Будь те добры, обновите Беларусь в базе данных!!В базе радаров имеется ли Республика Беларусь?
не критично так как в самом корпусе уже есть сетка-материал от пыли а на стекле не обязательно.думаю, что отверстие с обратной стороны можно заклеить сеточкой от динамика старого сотового телефона.