да поменял. а как это может влиять?@Goshan, за этот месяц машину не меняли?
В новой машине может оказаться лобовое стекло фиолетового цвета(атермальное) и оно радио не прозрачное. Возможно в этом причина.... Вы же возможную причину ищете?да поменял. а как это может влиять?
всё так и есть. стекло фиолетовое, но радар то сам работает а вот спутники не ловит. тоесть сам модуль gps не фурычит. так что я думаю стекло не влияет на gps, темболее что навигатор то ловит исправноВ новой машине может оказаться лобовое стекло фиолетового цвета(атермальное) и оно радио не прозрачное. Возможно в этом причина.... Вы же возможную причину ищете?
на окно направлял а вот из окна не пробовал высовывать. ладно спасибо попробую. но что то мне подсказывает что это програмная проблема@Goshan, ну проверить просто. Детектор из окна надо высунуть.
Вполне возможно и программная, но вот что точно, так это то что фиолетовое стекло сильно снижает дистанцию обнаружения радиосигналов.на окно направлял а вот из окна не пробовал высовывать. ладно спасибо попробую. но что то мне подсказывает что это програмная проблема
Не обязательно. Обычно в районе крепления зеркала есть окошко без атермальнольсти. Самое простое попробовать туда детектор приспособить.@sti 28 мда( ну стекло из-за этого накладно будет менять
Угу. Хотел предложить, вроде как производители просят после обновлений перезагружать устройства со сбросом... Думал это делали, а тут ещё и месяц перерыва, на смену авто натолкнуло. Ну хорошо что всё решилось.@sti 28 проблема решилась. всё проще оказалось, нажал обновить до заводских настроек и всё заработало, хотя я ничего там не настраивал
Я могу - вот тотже экземпляр Неолайна днем позже на проверкеКто может прокомментировать это видео?
Инфы у нас тут много по Неолайну - в Беларуси это сейчас один из бестселлеров.@umpel
Благодарю за видео,собираю любую инфу по девайсу.
Кстати я замечал что в дождь идет идеальное нарастание на радары в непосредственной близости(200-300 метров), а большая влажность урезает чуйку у топовых детекторов и то на больших расстояниях(2 и более км)Погода даже еще хуже должна была результат сделать