В Минске тьмаОткуда на МКАДе такие камеры- первый раз о таком слышу, если будет возможность сделай фотки в следующий раз.
Вы не прошивайте Radar Firmware, а оставьте родной от 7500 и все будет работать, ручные радары и лазеры будет ловить, только лазер ловит в лоб и до 300 метров.Прочел последние страниц 15 но так и не понял!
Прошивка радара 7500 под 7500S не вызовет ли у аппарата слепоту на ручные радары/лазеры?
Т.е. непонятен вопрос: пропуск ручных радаров 7500S - это техническая часть, или программная?
А будет ли Radar Firmware от 7500 проговаривать названия радаров?Вы не прошивайте Radar Firmware, а оставьте родной от 7500 и все будет работать, ручные радары и лазеры будет ловить, только лазер ловит в лоб и до 300 метров.
для 7500s_sw10Можешь мне базу GPS от 08.12.2017 скинуть.
Даже не смотря на это?Для гибридных устройств с комплексной прошивкой
Скачал для гибридных устройств с комплексной прошивкой и для модели X-COP 7500s с тестовыми прошивками SW10 и SW11 - файлы идентичны.Список устройств:
X-COP 9000 (RevM41 тестовая)
X-COP 9000c
X-COP 9100
X-COP R700
X-COP R750
X-COP 9700s
Перепрошить новым ПО, и вновь испытать счастье, а вдруг "зверек" резвее работать будет...Доброго времени суток! у меня произошла беда с моим х-сор 7500, который служил мне верой и правдой несколько лет! Перестал видеть спутники, ранее такая проблема периодически возникала и лечилась выключением и повторным включением зверька... Но сейчас все серьезно и насовсем(((
Скажите куда бечь, кроме магазина ( модель gps MAT1316 ST )
Тоже прошил, вроде стало нормально. Сейчас не могу базы обновить, установщик показывает завершение процесса, а при включении радара уведомляет о том что база установлена от 16.03.2018. Подскажите какие базы ставить?сюда почему то не могу закинуть, пишет что файл слишком большой, хотя он 3 мегобайта всего.
7500s для 7500.rar
вроде оно. пишут что всё надо прошивать отдельно. саму прошивку GPSRD_Updater 1_1_1, а базы GPSRD_Updater_1_1_3.
хотя я всё прошил GPSRD_Updater_1_1_3 и все за раз.
13 версию пробовали?Все прошивается 1.1.5, в том числе и базы. Последняя и актуальная прошивка от 11.11.2016 года, которая на оф. Сайте лежит или здесь Файл из Облака Mail.Ru Стоит ли прошивать от 7500s? Конечно стоит, только не прошивать RD файл, а оставить родной от 7500. Прошивку ставить 12 версии от 7500s Файл из Облака Mail.Ru
Пробывал, но там проблемы с автоприглушением, когда автоприглушение включено, то оно не приглушает, а вообще почти отключает звук, еле-еле слышно.13 версию пробовали?
Друзья, на сегодняшний день это самый актуальный алгоритм? просто ветка особо не обновляется, может кто еще что обнаружил! СпасибоВсе прошивается 1.1.5, в том числе и базы. Последняя и актуальная прошивка от 11.11.2016 года, которая на оф. Сайте лежит или здесь Файл из Облака Mail.Ru Стоит ли прошивать от 7500s? Конечно стоит, только не прошивать RD файл, а оставить родной от 7500. Прошивку ставить 12 версии от 7500s Файл из Облака Mail.Ru