- Регион
- Москва
- Детектор
- Neoline 6000s 47/37
- Авто
- Captiva 2.4AT
Не стоит.Стоит ли сейчас покупать 7500 без S? Есть вариант просто за 4600.
В Москве сейчас с S можно чуть дороже 5000р. купить в МедиаМаркт.
Не стоит.Стоит ли сейчас покупать 7500 без S? Есть вариант просто за 4600.
Там он по такой цене и лежит, а s-ки кончились давно.Я в Воронеже.Не стоит.
В Москве сейчас с S можно чуть дороже 5000р. купить в МедиаМаркт.
Лично я бы не стал покупать простой 7500 ни за какие деньги. В крайнем случае попросил бы кого-то s в Москве купить.Там он по такой цене и лежит, а s-ки кончились давно.Я в Воронеже.
Однозначно нет! А еще бы на вашем месте почитал ветку по модели 7500S и задумался бы вообще о покупке данного брэнда... Хотя бы из того что оф. прошивка sw7, а бета версии уже дошли до sw13, но при этом ни одну из промежутка 7-13 не сделали официальной, да и почитайте ответы оф. представителей на замечания бета тестеров, тоже наводит на мысли...Стоит ли сейчас покупать 7500 без S? Есть вариант просто за 4600.
Для ловли в РФ Кордон-М2 и Скат-П в спинуА еще бы на вашем месте почитал ветку по модели 7500S и задумался бы вообще о покупке данного брэнда...
Время покажет, пойдут Неолайн тем же путём, что и StreetStorm или всё-таки не только сделают некоторые выводы, но и предпримут конкретные действия...всё остальное ещё хуже.
Ну не знаю, учитывая как они кинули пользователей 7500 модели и сейчас происходит что-то подобное с 7500S, нет смысла ждать от них какой-то другой политики... У них маркетинг хороший - делают вид, что что то постоянно делают, улучшают...Для ловли в РФ Кордон-М2 и Скат-П в спину
Время покажет, пойдут Неолайн тем же путём, что и StreetStorm или всё-таки не только сделают некоторые выводы, но и предпримут конкретные действия...
Ну тогда повторю другую свою фразунет смысла ждать от них какой-то другой политики...
Колоться, плакать, но за неимением других жрать именно этот кактус.
Поддерживаю! Обещанное здесь в форуме 3 года назад официальное обновление прошивки модели 7500 до сих пор не вышло и теперь уже понятно, что никогда не выйдет. Под 7500S офиц. обновлений видимо ждать тоже не стоит. Выкладывать на форуме кривые бета -версии к прибору за 9000р (офф. цена) - это абсолютное неуважение к клиентам, мягко говоря.Однозначно нет! А еще бы на вашем месте почитал ветку по модели 7500S и задумался бы вообще о покупке данного брэнда...
И не говорите... Они продают вам ширнармасскорейпотреб, но делают это без уважения...Выкладывать на форуме кривые бета -версии к прибору за 9000р (офф. цена) - это абсолютное неуважение к клиентам, мягко говоря.
Проблема не в том, что они продают корейские поделки, маркируя их своим лейблом. Так делают все. Только нормальные компании заключают с производителем договор о программной поддержке, а Неолайн этого не делает. Поэтому лучше обходить их стороной, выбирая изделия других марок.И не говорите... Они продают вам ширнармасскорейпотреб, но делают это без уважения...
Вас не затруднит назвать изделия других, нормальных с Вашей точки зрения марок, с аналогичной 7500S чувствительностью?выбирая изделия других марок
Я понимаю к чему Вы клоните.Вас не затруднит назвать изделия других, нормальных с Вашей точки зрения марок, с аналогичной 7500S чувствительностью?
А почему не вернули как брак?Но у меня старый 7500, который со штатной заводской прошивкой провалялся 2 года ввиду того, что даже банальный Крис "в лоб" запросто мог схватить только за 50 метров, а то и по факту проезда.
Судя по всему, не совсем...Я понимаю к чему Вы клоните.
Простите, Вас его заставили купить под дулом пистолета?Но у меня старый 7500, который со штатной заводской прошивкой провалялся 2 года ввиду того, что даже банальный Крис "в лоб" запросто мог схватить только за 50 метров, а то и по факту проезда.
Да неужто? Вот это новость, так новость... А не подскажете, кто из продавцов подобных устройств в РФ поступает иначе?не стоит переводить вопрос из плоскости поганого софта и полного отсутствия его обновлений в плоскость хорошей электронной начинки 7500S. Начинку то делали корейцы, а Неолайн смог только купить готовую коробочку и приклеить свой лейбл,
А вернутся на родную прошивку затем можно будет ?Все прошивается 1.1.5, в том числе и базы. Последняя и актуальная прошивка от 11.11.2016 года, которая на оф. Сайте лежит или здесь Файл из Облака Mail.Ru Стоит ли прошивать от 7500s? Конечно стоит, только не прошивать RD файл, а оставить родной от 7500. Прошивку ставить 12 версии от 7500s Файл из Облака Mail.Ru
Правильно подозреваете. Помехи идут от датчика мёртвых зон. Нужно присматривать новый сигнатурный детектор.Всем привет. Пользуюсь радаром на пару с другом, беру по мере надобности. Но в связи с покупкой нового автомобиля у меня появилась проблема - постоянно пищит К-диапазон, и в городе и в лесу. При проезде камер интенсивность сигнала увеличивается с 1 до 3-4 уровня. Подозреваю, что виноваты в нем различные системы безопасности нового автомобиля - парктроник, датчик слепых зон, адаптивный круиз контроль... Вопрос! Что теперь делать? Можно как то исключить эти устройства из диапазонов радара? Радар прошит под 7500S, радарная часть своя (RevM09)
Конечно можно.А вернутся на родную прошивку затем можно будет ?
а после перехода на прошивку от S версии базу радаров от какой версии загружать ?Конечно можно.