- Реакции
- 46
- Регион
- Беларусь, Гомельская обл.
- Детектор
- Neoline X-COP 7500
- Авто
- VW Passat
База, да хорошая штука, однако по Беларуси некоторые полисканы катают в мобильном исполнении, всегда нужно быть на чеку ...
Тогда будут проблемы со стабильностью определения некоторых Крисов . При отсутствии потока мой 7500 мог схватить Крис прямо под радаром. Из-за этого косяка у меня 1,5 года и провалялся без дела 7500. На прошивке от S-ки работа на Крис нормальная с обоими вариантами файла .rd - от стоковой прошивки 7500 и от S-ки.Думаю надо прошивать 7500 стоковой прошивкой от 2016 года, и прекращать эти "танцы с бубнами"..
Я уже спрашивал, но мне ответили, что в Неолайне нет услуги замены с доплатой. А покупать новую S-ку до выхода стабильной прошивки - это второй раз пройтись по тем же граблям.Или замена 7500 на новый 7500s на привлекательных условиях...
Может приоритет по GPS стоит, убери егоУ меня еще такой, может быть глюк, с прошивкой 7500s и рб 7500, хотя раньше, до прошивки, все было хорошо. Висят на столбах вроде крис. По gps говорит про камеру, а радарная часть не пиликает, только при приближении, когда уже вровень почти, одну полоску показывает. Вроде настройки теже стоят, или мб что то не поставил.
Наверно так и есть. По крайней мере на Крисы "в лоб" гейгер резко выходит на максимум метрах в 50 от радара. А до этого метров 400-300 пиликает на одной частоте. Дальность первой сработки может быть чуть-чуть меньше и как-то менее уверенно держит сигнал в начале сработки по сравнению с файлом rd от S-ки. Малошумок нет, жаль, проверить на них не могу.Кста, я забыл сказать, что сегодня после установки только радарной прошивки от 7500 ехал на Робота в лоб и как мне показалось, да что там показалось, реально чувствительность детекта радиомодуля снизилась по сравнению с S-кой,
Альтернативная от 7500s. Совмещённых баз нет, один раз мне сделали для теста (спасибо knock1989) очень мне она понравилась. Становиться всё без проблем и отрабатывает на все радары. Полисканы видит по GPS и проговаривает "Контроль скорости контроль в спину" как положено. Конечно хотелось, чтобы её делали и выкладывать на форуме как например "Максимальная" база. Я думаю многих она тоже заинтересует.
Мне она больше нравиться, но с автоприглушением беда, приглушает звук бипера и GPS-оповещения.@Berik Спасибо, тогда пока поезжу на максимальной! Как новая тестовая прошивка, работает корректно или есть вопросы!? Стоит ее ставить или нет, и если да, то с каким rd файлом от 7500s или тоже брать от 7500! ?
Вчера вечером поставил полную прошивку от S-ки (родную версию),кроме базы GPS.Наверно так и есть. По крайней мере на Крисы "в лоб" гейгер резко выходит на максимум метрах в 50 от радара. А до этого метров 400-300 пиликает на одной частоте. Дальность первой сработки может быть чуть-чуть меньше и как-то менее уверенно держит сигнал в начале сработки по сравнению с файлом rd от S-ки. Малошумок нет, жаль, проверить на них не могу.
Или в том, кто тестирует. В какой-то из тем уже было обсуждение, что на методику им выбранную не стоит ориентироваться.Косяк в прошивке, как думаете ?
Тест в домашних условияхТ.е. 7500S всё таки исправно ловит Лазер ? По видео получается что облучение РД не влоб и даже не в спину... Действительно как то не правильно тестируют.
хотя тут вспомнил, что кто то писал про то как проезжают Платон и во время проезда, РД фиксирует лазерное облучение...
Никто конкретно не тестировал S-ку на лазер ?
Пульт от телевизора Самсунг.Спасибо ! Как радар называется ?
Нет, не включен.Может приоритет по GPS стоит, убери его