Обновляли штатным методом? Через GPSRD Updater (1.1.5)?Тех поддержка Неолайна для 17 прошивки посоветовала базы от S300.
Себе поставил, на 3 близлежащих Автоурагана оповещение отработало нормально.
У меня 7500 прошит 17ой прошивкой под 7500S. Обновлял прошивальщиком для 7500S с сайта Неолайна. Точно версию не помню.Обновляли штатным методом? Через GPSRD Updater (1.1.5)?
А где брал базы от S300?Тех поддержка Неолайна для 17 прошивки посоветовала базы от S300.
Себе поставил, на 3 близлежащих Автоурагана оповещение отработало нормально.
Что-то туплю, уж извините.
Как узнать какая прошивка стоит на устройстве?
Вроде бы после 10-ой или какой-то ещё версии настройки не сбрасывает. А может и сбрасывает.Посмотреть версию прошивки – включить прибор с нажатой средней кнопкой. Внимание! Все настройки при этом сбросятся на заводские.
Под 17 версией подразумевается прошивка от Neoline-7500S.Как узнать какая прошивка стоит на устройстве?
Я в курсе насчёт 17 и 24, что это от 7500S.Под 17 версией подразумевается прошивка от Neoline-7500S.
Кто прошивал, тот помнит, какую версию прошивки от залил в свой РД.
По большому счету на данный момент у 7500S всего 2 прошивки - 17ая, в которой можно поиграться с альтернативной озвучкой, и выложенная на сайте финальная 24ая, которая ставится далеко не на все экземпляры старого 7500. У меня 24 не встала, как я ни упирался.
Всем привет подскажите откуда теперь лучше всего обновлять базы для 17 прошивки ?
для 17-ой прошивки можно взять базу от S300 с официального сайта.
Большой же радиус у этих датчиков получается!Рации работают не в этом диапазоне. Это их датчики мёртвых зон.