Ну, это другой вопрос... Зато, по отзывам пользователей, могут стать понятнее ареалы распространения той или иной пакости.А Лазер по определению залет на кассу, проще сразу выключить.
Не только. Скорее, для тех, у кого питание с прикуривателя при заводке снимается. И по ушам не так приходится, и количество переходных процессов снижается, а как их электроника любит - не тебе объяснять...Для любителей фишка
Меня терзают смутные сомненья... (с)отношение ни железо ни софт не имеет никогово к поиграйке.
Ну, не всё ж моментально пишется-то...
Но... Кое-что понятно и при внимательном чтении доступной информации. Итак...ЗЫ Вообщем тестировать надо..
Вот даже не знаю, как прокомментировать... Надежда, это, конечно, хорошо, но гарантия, как-то выглядела всегда получше...Мы надеемся, что этот радар-детектор будет Вам полезен и прослужит долго.
Уже рассматривали - с точки зрения защищенности практической пользы ноль, поскольку реагировать может лишь на засветку лидаром, читай - выполненный замер, но поможет при разборе сообщений с мест. Раньше сплошь стрелки на треногах по обочинам стояли, сейчас это становится лазерами...Сигналы лазера не имеют шкалы приближения и выводятся сразу на максимальном
уровне. Рядом с обозначением «L» выводится показания счетчика PPS (Кол-воимпульсов в секунду)
Про то, у кого утянуто (и как долго существует в природе):В случае движения ниже лимита отключения звука, при обнаружении сигнала радара выводится только 1 краткий сигнал для привлечения вни
- полагаю, рассказывать никому не надо...При включенной функции «Счетчик Гейгера для БД» она выводится с использованием эффекта Гейгера. Это позволяет не следить за расстоянием до точки на дисплее, а слышать ег
Это, простите, не частотомер, а цветомузыка какая-то...Показания частотомера в разных устройствах могут отличаться.
Т.е. вся фильтрация ДМЗ и прочего заключается в обрезке рабочего диапазонатолько при уверенности, что в этот сегмент не попадают радары малой интенсивности излучения, используемые в этой местности.
Индикация в сегментах М и Р - судя по описанию, позволяет включить некое повышение чувствительности (или уменьшить изначальный провал) в указанном для каждого из них диапазоне частот с подключением дополнительной индикации. Без комментариев.для сигналов с частотой выше ~24,200ГГц
Смысл? А по принципу - ни у кого нет, а тут есть...Устанавливает максимальную дистанцию, с которой Вы хотите иметь предупреждения о приближении к точке БД. Этот параметр является ограничительным и не может увеличить дистанцию предупреждения, установленную для точки в самой БД.
Остальное всё как у всех, поэтому возвращаемся к сладкому... Ещё одна цитата...Она выводит время с момента начала разгона до достижения скорости 100км/ч, но точность измерения не выше +1сек.
Правда же, это гораздо безопаснее, чем ограничиться лишь одним из трёх возможных сегментов диапазона?При 3х кратном нажатии на эту кнопку с интервалом 1 сек во время вывода предупреждения о наличии радио сигнала текущее местоположение заносится в БД пользовательских точек как Тихая зона. В дальнейшем в радиусе 300м от такой точки звуковые сигналы о наличии радиосигналов не выводятся;
По поводу первых двух - хочется лишь напомнить, что т.н. Еврорежим у, очевидно, малоизвестного РД V1 по совершенно никому непонятным причинам расширяется до 23.90 – 24.25 GHz . Ну, пиндосы, что с них взять, они ж тупые...Позволяет выбрать необходимую ширину К-диапазона. Более узкий диапазон позволяет снизить кол-во ложных предупреждений, но может привести к пропуску радара, если частота его работы выходит за границы выбранного диапазона.
К ШИРОКИЙ – включает полную ширину К - диапазона от 24,050 до 24,250ГГц
К УЗКИЙ – сужает К - диапазон до ~ 24,100...24,200ГГц
К УЗКИЙ ДО – сужает К - диапазон при движении со скоростью ниже параметра «Чувствительность
минимальная при»
А частотомер на видео есть?Я их всего-то неделю назад откатал...
Send from HTC One_M8
не, ну понятно, мы ж бедолаги только от плуга оторвались, куда уж нам до Вас...[DOUBLEPOST=1486584313][/DOUBLEPOST]или сноповязалки? не силён в сельхозинвентаре, уточняйте в Минском отделении "Союза мяча и орала"
отключен в настройках, в меню естьА частотомер на видео есть?
Посмотреть его хотел, на робота (мульта) они очень интересные по частоте.не, ну понятно, мы ж бедолаги только от плуга оторвались, куда уж нам до Вас...[DOUBLEPOST=1486584313][/DOUBLEPOST]
отключен в настройках, в меню есть
Не воспринимайте на свой счет... Это не про Вас. И Минск тут просто случайно оказался, могло быть где угодно... Вот просто решил персонаж там своими мыслями делиться, только и всего...не, ну понятно, мы ж бедолаги только от плуга оторвались, куда уж нам до Вас...
Аналитика вещь хорошая, но оч часто обманчива!Меня терзают смутные сомненья... (с)
И дальше расскажу, почему...
Я то знаю как он показал себя с брендом Сильва Стоун в момент выхода новой линейки.Ну и на фоне всего этого весьма забавно выглядят и очередь на трейд-ин
Ужееееее!! Она у меня есть. И довольно приличная!Появится обновленческий софт
Цену предложить? На какое количество? Моржа хорошая, железо надежное.Все, кого удаётся обнаружить, что в РФ, что в BY, предлагают только предзаказ.
Конструктор баз есть планы на свободу выпустить?Ужееееее!! Она у меня есть. И довольно приличная!
А что, создалось впечатление, что я готов сменить на это свой 868?Цену предложить? На какое количество?
Да ладна... (с)Ужееееее!!
Не понял о ком или о чём речь.Я то знаю как он показал себя с брендом Сильва Стоун в момент выхода новой линейки.
Дык, вроде, изложен: никаких чудес, никаких бюджетных эскортов, обычный кореец среднего уровня, причём, без глобальных отличий от представленных на рынке тоннами. Если не принимать во внимание те, которые всё равно отключить придётся...[DOUBLEPOST=1486586837][/DOUBLEPOST]НО главное,ГДЕ вывод??
О! Добавлено...Она у меня есть. И довольно приличная!
Это картинка на ХР так выглядит?уже обновил, выглядит примерно так
В пятницу и субботу буду катать по мскстоило бы на местные радары демо-ролики отснять
Пару экземпляров будет отправлено в РТ и Волгоград.здешний народ мобильные кордоны как-то больше волнуют, чем месты...
Трейд был на модели любых РД при покупки Сильвера Монако.Не понял о ком или о чём речь.
Грин уже дал ссылочкуСам бинарник никуда не пойдёт, выводы - пойдут сюда.
Это картинка на ХР так выглядит?
На первый взгляд, действительно, есть одно весьма ощутимое отличие.видно пока не успели залить, всему свое время...
уже обновил, выглядит примерно так
солидарен, аналогичноНо, как хохол, пока руками не потрогаю...
АналогичноНо, как хохол, пока руками не потрогаю...
Замечу не дешевую !Но реально представляешь новинку в банке с пауками
Для этого OMNI едит в РТ.А про кордон М2 молчу- не встречался пока.
Тут нет проблем вообще![DOUBLEPOST=1486588251][/DOUBLEPOST]Если таможня в лице РТ даст добро-то без вопросов
Говорила мама, учи английский! (с) (Говорил же! Надо брать Эскорт!)(там и вальки уже пасуют против полисканов в спину)