TroubleMaker
Профессионал
- Регион
- Москва
- Детектор
- 9500Ci,RED,RS-500
- Авто
- Самолет XDrive
+1 неделяждемс реальных видео от аборигенов РТ
+1 неделяждемс реальных видео от аборигенов РТ
не догоняю, что такое РТ?
Мне предложите. На один!Цену предложить? На какое количество?
Я же не просил бесплатно.На данный момент есть уже человек вызвавшейся помочь
А сервис центр у Омней в Минске будет? Или по РФ что то будет?Понял. Как будут продавать сообщу в ЛС
С Эскортом сравнить?Хотите не предвзятого сравнения с его собратьями
А без выдачи мыслей - замерять скорость обратной реакции кого, экстрасенсов?на сколько быстро будет обратная реакция от правадержателя и качества железяки. А потом уже выдавать мысли о продукте.
Повеселиля как человек вообще не в теме по РД,только в руках пару раз держал
Если сравнивается с Эскортом, то у него при бане помех блокируется с привязкой к местности не 1/3, а 1/8 диапазона.Правда же, это гораздо безопаснее, чем ограничиться лишь одним из трёх возможных сегментов диапазона?
Мне, почему-то, казалось, что К делится у Эскорта на 3 сегмента, а вот Ка - уже на 8-10, в зависимости от модели. Но даже если и 8 для К - разница становится ещё более ощутимой...[DOUBLEPOST=1486637467][/DOUBLEPOST]P.S. Даже вспомнил,Если сравнивается с Эскортом, то у него при бане помех блокируется с привязкой к местности не 1/3, а 1/8 диапазона.
Это в принципе отключение частей диапазонов при штатном режиме работы РД, а я именно про бан помех писал:Мне, почему-то, казалось, что К делится у Эскорта на 3 сегмента, а вот Ка - уже на 8-10
Кстати, хорошая ведь когда-то мысль была:Алгоритм маскирования помех работает следующим образом: к-диапазон разделён на 8 сегментов, блокируется сегмент, в котором помеха. Если на следующий день в том же месте появляется радар, и его частота попадает в тот же маскированный сегмент (один из восьми), то детектор будет молчать. В остальных случаях о новом сигнале сообщит.
Предложение по доработке данной функции с учетом количества источников в маскированном сегменте для исключения вероятности пропуска, которое поступило от вас, участников данного ресурса ранее, уже принято в работу. О результатах сообщим.
И никто не подкинулся источники считатьЭто в принципе отключение частей диапазонов при штатном режиме работы РД, а я именно про бан помех писал:
Кстати, хорошая ведь когда-то мысль была: