Попробовал, проехался на тот же Кордон - всё равно сработка только по факту проезда. После включения М и Р не сказал бы что сильно прибавилось ложных, но прибавилось (в городе), всё таки лучше использовать М и Р только на трассе, проехал с ним около 300 км по трассе, были короткие ложные сработки, но мало. . Без включения М и Р РД в городе ведёт себя нормально, необъяснимых ложных пока не встречал, только по делу (двери), на постоянных маршрутах сработки там же где у Валентина. По КРИСам - всё без проблем, даже видео выкладывать не интересно.Артур , а попробуй забраться в настройки и выставить : М индикация - вкл , Р индикация -вкл ( они идут сразу за диапазонами Х и К ) . Есть предположение , что КОРДОН станет слышнее .
@_СаНёК_, как я понимаю делалось в угоду уменьшения ложных в городеЗвук вроде эскортовский, а максимум-не эскортовский .
Сначала думал,что рд на максимум не вышел(на крис в спину),а он и в лоб также "звучит".
Изучал инструкцию Радар-детектор Omni RS-500 но не нашёл там отключение.Как убрать вот эти БИПы? Можно их как то отключить?
На сколько я понял, то нет. Неоднократно задавал в этой теме этот вопрос - ответа нет! Видимо, Это некая "изюминка" этого устройства, хотя в меню есть настройка вкл -откл счётчика гейгера, но она не работает! Как, собственно, и многое другое.Как убрать вот эти БИПы? Можно их как то отключить?
Счетчик это нечто другое ( при приближении к точке из БД идёт гейгер как будто идёт сработка радарной частью) , он отключаетсяв меню есть настройка вкл -откл счётчика гейгера, но она не работает! Как, собственно, и многое другое.
Ну, тогда вообще какой смысл в этом звуке что Сергей выложил? И ладно,если бы, хоть приятный был на слух, а так хочется его разбить об стену.Счетчик это нечто другое ( при приближении к точке из БД идёт гейгер как будто идёт сработка радарной частью) , он отключается
Сигнализация захода на точку. Самоотключается при скорости ниже установленной для точки. При превышении до допустимого идёт редкий сигнал, при превышении выше идёт частый.Подскажите!
Как убрать вот эти БИПы? Можно их как то отключить?
За ранее спасибо!
Вспоминаем, что РД разрабатывался для РБ. Это в РФ мы спокойно +20 катаемся, а в РБ за такое на второй раз права отбирают.Ну, тогда вообще какой смысл в этом звуке что Сергей выложил?
Угу... Чел поёт про гейгер приближения, которого там просто нет. Писк монотонный, никакого нарастания нет.вот , попалось на ютубе , здесь паренёк подробно разложил по полочкам смысл оповещалок омника :
И самое страшное ещё впереди! Но об этом то ни слова! Или ума не хватило ему разобраться!Угу... Чел поёт про гейгер приближения, которого там просто нет. Писк монотонный, никакого нарастания нет.
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
Всё это правильно! Так и получается!Сигнализация захода на точку. Самоотключается при скорости ниже установленной для точки. При превышении до допустимого идёт редкий сигнал, при превышении выше идёт частый.
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk