и не только.что @alexsoll овского полискана добавили.
Так Полики по Гродно вы в предыдущей добавили.и не только.
полики по Гродно
Надеюсь не с мапкама актуальную информацию брали?Точки в России отсуствующие в спидкам онлайне.
Опять какая-то точка из-за поворота не отработала?Коррекция
была неточная информация получена. Так как там рядом живу корректировал их.Так Полики по Гродно вы в предыдущей добавили.
Нет. И собственноручно выезжал московские.Надеюсь не с мапкама актуальную информацию брали?
Нет. Двигали точки неправильно указанные в спидкамонлайне.[DOUBLEPOST=1495127970][/DOUBLEPOST]Опять какая-то точка из-за поворота не отработала?
500й имеет больше параметров захода на точку, с данным подходом нет других РД.исправили этот недостаток?
Примем к сведению!И просьба, не могли бы вы сделать более детальное описание изменений по пунктам?
Строго говоря, именно с таким подходом - действительно нет.500й имеет больше параметров захода на точку, с данным подходом нет других РД.
Тут я ставлю под сомнения! от Umpl, был получен ответ. И я его полностью поддерживаю!Кнопка громкости у меня сломана (западает периодически) сновья. Гарантийный случай?
Только не надо повторять что мой экземпляр скомпромитирован и разбирался!
Не разбирался он!
Учет ведется по серийникам и о каждом апарате можно получить инфу о его продавце.Многим будет полезно, официальный аппарат или серый.
Надеюсь я на них ответил.[DOUBLEPOST=1495174859][/DOUBLEPOST]Вопрос задан, вполне, конкретный. Без всякого стёба и прочего.
Стыдно не знать, что иметь возможность и всегда её использовать это не одно и тоже.Насчет "больше" - смотря с чем сравнивать, есть варианты и с бОльшим количеством параметров в описании точки.
Если я начну несколько подробнее комментировать, дело опять закончится массовым флудом со всеми вытекающими. Поэтому давайте так и остановимся на предположении, что я ничего не понимаю в гениальности использованной схемы разметки и в причинах появления ещё одного недокументированного типа точек в базе.Стыдно не знать, что иметь возможность и всегда её использовать это не одно и тоже.
Нет конечно!Надеюсь я на них ответил.
Вопрос задан, вполне, конкретный.
и ещё: куда звонить в техподдержку? Ведь, большинство людей, не читают форумы! И как, всё таки, будет осуществляться гарантийный ремонт купленных в России экземпляров?у нас в России есть официальный представитель, дистрибьютер или что там ещё может быть?!
@TroubleMaker, Вы как представитель взяли на себя обязательства поддержки омни в России?
Ок!Поэтому давайте так и остановимся на предположении, что я ничего не понимаю в гениальности использованной схемы разметки
Если их нет у кого-то то это не значит, что их не будет где то![DOUBLEPOST=1495176742][/DOUBLEPOST]и в причинах появления ещё одного недокументированного типа точек в базе.
Пока в нее писать можно. [email protected]и ещё: куда звонить в техподдержку?
Он если, что будет осуществляться. Это не проблема.И как, всё таки, будет осуществляться гарантийный ремонт купленных в России экземпляров?
Ок, так ок...Если их нет у кого-то то это не значит, что их не будет где то!
т.е. Белоруссию?Вы знаете у кого приобретался ваш экземпляр. Все вопросы туда
тогда вопрос:Тогда позвольте объяснить - я тоже использую схожие костыли для корректировки работы конкуров на КСС.
Разница лишь в том, что в моём случае это вынужденная мера, поскольку надеяться на корректировку прошивки производителем у чуть менее, чем сотни обрабатываемых моделей, будет несколько наивно.
Позвольте не приводить оценочного мнения, каким образом называется то же самое, но используемое разработчиком одной-единственной модели в результате его трудной и напряженной работы...
Ваш экземпляр нет! И те, что проданы в РФ из РБ.можно делать чёткий вывод, что именно в России этот продукт серый и не обладает ни какой официальной поддержкой.
Тут вам сново к продавцу! ваш РД приобретен не на территории РФ!!что именно в России этот продукт серый и не обладает ни какой официальной поддержкой.
Те кто приобретает продукт в России полностью будут обслуживаться тут!Что тогда делать людям купившем Омни? Отсылать проблемные детекторы в Белоруссию? А не случится так что на том конце будет дан ответ, мы официально не продавали в Россию и решайте свои пробемы с тем кто Вам его продал?
Если совсем кратко: правильный алгоритм - проезжать, не превышая контролируемые лимиты скорости.Опишите кратко алгоритм правильного проезда ксс