evalar
Куратор Базы Данных
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Собственно с чего всё и началось!
Но факты - только факты! И ничего надуманного!
Не буду ничего расписывать - кому интересно, тот посмотрит и сравнит. Я специально проехал с двумя РД мимо АЗС ЛукОйл, поочерёдно естественно, чтобы меня не обвинили, что я что-то с TrendVision Drive-700 сделал! Тут вместо того чтобы прислушиваться и исправлять любят искать себе отмазки. Естественно оба на неё сработали. Но в отличии от Omni RS-500 у TrendVision это и всё (не считая отработки КРИС-П в спину)! А у Omni RS-500 вообще не понятно на что: то ли на встречные а/м, то ли на низколетящие самолёты, то ли на спутниковые тарелки, а может и ещё на что!
В общем, на этом думаю всё! Вопрос исчерпан. И я убираю Omni RS-500 на верхнюю полку в дальний левый угол - где ему место, по крайней мере до выхода новой прошивки, которую уже обещают неимоверное количество времени, а её всё не и нет!
В городе вообще ездить не возможно! Он мне вчера весь мозг вынес!
Я, за каждое своё слово отвечу и с фактами!
Личные отношения тут не при чём, тем более что лично с ними не знаком, а так называемый негатив, попёр с той стороны уже после отзывов. Кому же понравится, когда его детище не восхваляют! Вот от туда и ноги.Ваши личные отношения либо отношение к "главному продавану РБ" не должны влиять на отзывы о приборе. Не стоит искусственно выдумывать какие то косяки, как и замалчивать имеющиеся тоже не стоит
Но факты - только факты! И ничего надуманного!
Не буду ничего расписывать - кому интересно, тот посмотрит и сравнит. Я специально проехал с двумя РД мимо АЗС ЛукОйл, поочерёдно естественно, чтобы меня не обвинили, что я что-то с TrendVision Drive-700 сделал! Тут вместо того чтобы прислушиваться и исправлять любят искать себе отмазки. Естественно оба на неё сработали. Но в отличии от Omni RS-500 у TrendVision это и всё (не считая отработки КРИС-П в спину)! А у Omni RS-500 вообще не понятно на что: то ли на встречные а/м, то ли на низколетящие самолёты, то ли на спутниковые тарелки, а может и ещё на что!