Bosfor
Специалист
- Регион
- Липецк
- Детектор
- INTEGO Titanium S
- Авто
- Volkswagen Tiguan II
та он-жешь , гадюка такая , аки кордон почтиИгорь, Циклопа одного забыл
та он-жешь , гадюка такая , аки кордон почтиИгорь, Циклопа одного забыл
В Рф не продается, в РБ юзают.И тишина....
что, больше никто уже не юзает этот девайс??
Да ладно?! Приезжайте в Липецк, подскажу где купить.В Рф не продается
На вопросы "нахрен яжто купил" тоже подскажешь ответ?Да ладно?! Приезжайте в Липецк, подскажу где купить.
Так смайлик как бы намекает на шутошность вопроса...Не совсем корректное замечание. Так можно написать про любой прибор, который не понравился. К примеру V1. На хрен я его купил? GPS нет, стрелку не ловит в городе пищит на каждый столб и т.д.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Данное обновление позволяет RS-500 обновлять через компы с XP и еще.Обновление Omni Updater 1.0.0.21
Вчера и заработал, проблема была видно у датацентра.Вчера работал сайт. Сегодня недоступен.
Нет оповещения о камере светофора
Ну надеюсь базу регулярно обновляем?Omni RS-500 проблемы с оповещением о Стрелке по базе GPS
Естественно! С момента первого моего сообщения о проблеме на эту Стрелку прошло более полутора месяцев! Что-то было исправлено! Я проверил! Ничего не изменилось! Вчера снова написал об этом производителю на соседнем форуме! Он снова что-то исправил. Базу сегодня обновил. Теперь как буду в том районе - проверю! Специально туда я не поеду! У вас и своих тестеров хватаетНу надеюсь базу регулярно обновляем
Да без проблем!ну так если нашли такой "косяк", показали бы как другой РД эти точки отрабатывает?
А вот так было раньше, и ничего не изменилось за 1.5 месяца!Да без проблем!
Благодарю,посмотрю.@TroubleMaker, или Вас какой-то определённый РД интересует?
На данный момент этим занимаемся. Есть уже, что то положительное и приятное! Но есть и мелкие недочеты которые устраняются и тюнинг 500го. Предполагаю, что скоро!Почему никто не тестит радарную часть?
На данный момент этим занимаемся. Есть уже, что то положительное и приятное! Но есть и мелкие недочеты которые устраняются и тюнинг 500го. Предполагаю, что скоро!
Продается все в магазинах. Для тестов можете приобрести.
и не более того!Для тестов можете приобрести.
Причём - никогда! А так ведь хотелось. Правда?Омни Эскортом не станет
В городе вообще ездить не возможно! Он мне вчера весь мозг вынес! Даже при отключенной, и такой полезной функции как М и Р сегмент. Это же надо было такую "шляпу" придумать, чтобы потом рекомендовать отключить её в настройках!ложняки на все подряд