- Регион
- Ленинград/Москва/Саранск
- Детектор
- Drive-700Sig/TV Hibrid Sig
- Авто
- Рено
И только фольга от шоколадки не даёт покоя...Вас уже заметили в создании фейков.
И только фольга от шоколадки не даёт покоя...Вас уже заметили в создании фейков.
А вы в городе пробовали включить режим Авто и настройками "чуйки" поиграться? Думаю нет. Бинар и Визир в этом режиме "пробивает" ограничение чувствительности по скорости при 0 км\час. А в "трассе" -это тоже самое что со Стритом с ЕСП, что с Эскортом в РОР2 по Москве пытаться радары искатьВ городе вообще ездить не возможно! Он мне вчера весь мозг вынес! Даже при отключенной, и такой полезной функции как М и Р сегмент.
@vozimvse, нет не пробовал. Со всеми своими РД езжу в режиме Трасса и другой не приемлю!
Сравнивать этот РД по чувствительности с эскортом, а тем более в к рор 2, это всё равно, что сравнить ж...пу с пальцем! Тесты делал, видео выкладывал, упрекнуть меня во вранье, не в чем. Этот прибор для + 40 как и те с котороми я его сравниваю, но они себя ведут в городе на много тише! А по трассе, в дальности, не уступают этому. Так зачем мне режим менять? Лучше сменить РД, что я собственно, и буду рекомендовать!
нет не пробовал.
"не читал, но осуждаю" (с) Действительно, зачем режимы переключать, проще, а главное дешевле РД менять Значит с валентином и эскортом по Москве приятно ездить, и не напрягает режим "трасса".?Так зачем мне режим менять? Лучше сменить РД, что я собственно, и буду рекомендовать!
1 Не только читал, а и практически проверял. Читайте внимательно.1 "не читал, но осуждаю"
2 Значит с валентином и эскортом по Москве приятно ездить, и не напрягает режим "трасса".
3 Хорошо, попробую отдолжить на тесты. И ТВ700 в трассе по Мск прокачу.
А можно поподробней? К каким именно?Просто, на лицо, показное-заказное поведение по отношению к другим маркам РД.
К каким именно маркам?но от других пользователей такого негатива на этом форуме я не заметил.
Ну как бы этого я и ожидал!А у вас кстати есть Омни? Или тоже просто писатель?
Частотомер.у него хоть на ощупь, что-то Эскортовское есть?
И то не точный.Частотомер.
Появляются отдельные выпады от торгашей тамошних
кроме меня (типа торгаша-продавана) никто из РБшных продаванов здесь не пишет, да и на беларусских форумах их не видноесли десяток наберётся, вместе с языкатыми продаванами
не, это пользователь, активный пользователь но не продаван, если не ошибаюсь один из первых у меня удаленно и покупалА судя по нику - очередной продаван из РБ.
да не, я не про то, и не про Женю, и не про "задеть", тааак чисто обозначить, что из продаванов (пишущих-тестирующих и т.д.) тут кроме меня нет никого из РБшных, на кой кому-то что-то делать, главное купи-продай, разницу в карман и дальше конвеер пошел...я не думаю, что Женя хотел Вас как то задеть
Все сделано согласно Условиям и правилам форума, которые полезно почитать всем его посетителям, особенно пункты 2, 7, 9, 10, 12.Мою Просбу извиниться публично, за сказанное, или подтвердить свои слова фактами, он проигнорировал, жаль потёрли тему. Равно как и появившийся вечером второй возимвсё! Я, за каждое своё слово отвечу и с фактами!